Kant #261 13 марта 2012 Цитата Цитата лол я с ним переписываюсь часто. помню раз разузнавал насчет зарплаты джуса, но он заверил меня что джус его раб и денег он ему не платит джус чтоли за бесплатно админит? нашел кого слушать он тебе расскажет, что хрен вообще не админ продоты, а левый чел. А на самом деле все заправляет злой задрот, тк у него есть деньги . И именно поэтому ему не дают хуевого Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #262 13 марта 2012 Цитата Цитата Цитата лол я с ним переписываюсь часто. помню раз разузнавал насчет зарплаты джуса, но он заверил меня что джус его раб и денег он ему не платит джус чтоли за бесплатно админит? нашел кого слушать он тебе расскажет, что хрен вообще не админ продоты, а левый чел. А на самом деле все заправляет злой задрот, тк у него есть деньги . И именно поэтому ему не дают хуевого что-то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #263 13 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата лол я с ним переписываюсь часто. помню раз разузнавал насчет зарплаты джуса, но он заверил меня что джус его раб и денег он ему не платит джус чтоли за бесплатно админит? нашел кого слушать он тебе расскажет, что хрен вообще не админ продоты, а левый чел. А на самом деле все заправляет злой задрот, тк у него есть деньги . И именно поэтому ему не дают хуевого что-то в этом есть ЭТО ПРАВДА. ЕВРЕИ ЗАХВАТИЛИ ПРОДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #264 13 марта 2012 типа удаляют аскми (ведь он хуевый же) и арканий всяких - делают его модель, но тогда она ему нахуй уже не будет нужна. Я все правильно понял? slowpoke.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #265 13 марта 2012 БЛЯ У ВИЛАТА ТАМ НОООООООООЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #266 13 марта 2012 БЛЯЯ НАХУЙ СТАНУ РЕФЕРАЛОМ ЗЛОГО ЗАДРОТА БУДУ ТОЖЕ У ВЛАСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #267 13 марта 2012 Цитата БЛЯЯ НАХУЙ СТАНУ РЕФЕРАЛОМ ЗЛОГО ЗАДРОТА БУДУ ТОЖЕ У ВЛАСТИ вы чё не агритесь хуёвые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #269 13 марта 2012 ахаххахаха тонко Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #270 13 марта 2012 Цитата Цитата БЛЯЯ НАХУЙ СТАНУ РЕФЕРАЛОМ ЗЛОГО ЗАДРОТА БУДУ ТОЖЕ У ВЛАСТИ вы чё не агритесь хуёвые ? НА ЧТО НА ЧТО НАЧТО АХХАХА КАЗИК ВОТ КАК ТЕБЯ зовкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #273 13 марта 2012 Цитата джус не прав в том что дал админку умалишенным вроде вортекса и ехоума а так норм все Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #276 13 марта 2012 Цитата все па чеснаму никакова фаташопа вкладка икап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #277 13 марта 2012 похуй на ваши дотаразделы и кто там с модеркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #278 13 марта 2012 Цитата Цитата все па чеснаму никакова фаташопа вкладка икап я там бичофку затролировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #279 13 марта 2012 Цитата похуй на ваши дотаразделы и кто там с модеркой самое главное это таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение