f0xick #161 13 марта 2012 Аскме, джессибрейн, вард, аркания, скример, джус, 1х, мейкер А всех уебанов уже и не вспомнить джессибрейн кто такой скажи а lol это один из самых хуевых хуевее 1x`а PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #162 13 марта 2012 Аскме, джессибрейн, вард, аркания, скример, джус, 1х, мейкер А всех уебанов уже и не вспомнить джессибрейн кто такой скажи а lol это один из самых хуевых хуевее 1x`а не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #163 13 марта 2012 Аскме, джессибрейн, вард, аркания, скример, джус, 1х, мейкер А всех уебанов уже и не вспомнить джессибрейн кто такой скажи а олдфаг есть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #164 13 марта 2012 чёт много хуёвых развелось то ты с ними в одной когорте МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #165 13 марта 2012 я ота-кун, мне похуй fxd нашествие ота-кунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #166 13 марта 2012 бтв аскич говна въебал неплохо так раньше был 1 неуловимый флудер на пд а теперь он серая масса говнарей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #168 13 марта 2012 чёт много хуёвых развелось то ты с ними в одной когорте докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #169 13 марта 2012 бтв аскич говна въебал неплохо так раньше был 1 неуловимый флудер на пд а теперь он серая масса говнарей не переживай так, дашь в попу хрену/джусу, может придется немножко ртом поработать, но все образумится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #171 13 марта 2012 У хрена, видать, гормональный всплеск. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #172 13 марта 2012 я не хуёвый,а вы уделаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #173 13 марта 2012 а кто наихуевейший? вард вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #174 13 марта 2012 не-не пацаны хуже джесси никого не было даже вард кажется верхом адекватности по сравнению с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #175 13 марта 2012 не-не пацаны хуже джесси никого не было даже вард кажется верхом адекватности по сравнению с ним а как же аркания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #176 13 марта 2012 не-не пацаны хуже джесси никого не было даже вард кажется верхом адекватности по сравнению с ним я уж не помню его постов вот мейкер в своё время пиздец зашкварился, это да. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #177 13 марта 2012 Норм, элитные анимированные говняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #178 13 марта 2012 Грац Аскмика с 5тью тортами говнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #179 13 марта 2012 Это уже на торт не похоже :fie: это короче дохлый червяк,а вокруг него мухи летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #180 13 марта 2012 еще хуевым можно ник коричневый сделать ну у админов там красные у кого-то фиолетовые а у них коричневые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение