Semenuch #21 13 марта 2012 !рег дайте ссылку на сеттинг пожастики у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #22 13 марта 2012 Актив МЖ: Астерикс – ночью чекает одного из игроков узнает узнает принадлежит ли он к жителям деревни. Обелиск – обожает играть с римлянами в метание. Ночью хватает двух игроков, на следующий день жители решают, кого из них отпустить, а кого отдать Обеликсу для развлечения. Если результат голосования равен, то выбор цели предоставляется Обеликсу. Панаромикс – может ночью дать волшебное зелье одному из игроков, если цель галл то зелье поможет ему отбиться от нападения, если цель римлян, то дает возможность доп кила ночью. Какофоникс – ночью приходит под окно игрока, чтобы спеть ему свою новую серенаду, от его игры у игрока начинается шок, и он лишается действий на ночь. Фальбала – красавица из деревни, ночью проверяет двух игроков пытаясь найти в них что-либо общее. Римляне: Кайсоплюс – начальник секретного отряда, координирует действия спецотряда, пойдет на задание только в случае раскрытия своих сообщников. Гнидабус – шпионка, ночью чекает цель узнает мж или актив. Каюс Бонус – блокает цель лишая действий на ночь. Гиппотенуз – ночью сооружает ловушку у дома игрока, на следующую ночь игрок, попадая в ловушку, погибает. Антивирус – элитный легионер, обычный исполнитель. Проликс – отлично маскируется под жителя деревни. Ночью предлагает съесть в знак примирения «Омлет дружбы». После поедания этого омлета цель теряет рассудок и ему мерещится все что попало. Остается в селении но не участвует в принятии решений. Заблудщий Пират – могучий морской волк, ночью нападает на одного из жителей в надежде найти что-либо ценное. Правда во время нападения хозяин не сможет выжить. Так же в игре присутствует 200 летний друид Мотузаликс. Его никто не видит, но каждый день он с помощью почтового ворона шлет в селение галлов загадку, тот, кто отгадает ее получает редкое зелье из молока единорога, которое дает персонажу возможность создания двойника. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #23 13 марта 2012 рег Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #24 13 марта 2012 заебись, четко! не то что матрица недоделанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #25 13 марта 2012 Когда семеныч играл серьезно, было интересно ты про матрицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #26 13 марта 2012 Когда семеныч играл серьезно, было интересно ты про матрицу? про все игры до дьяблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 13 марта 2012 рег НАДЕЮСЬ ПОПАДУ НА 12 ИГРУ ХОТЯ БЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #29 13 марта 2012 рег И обьясните мне что в матрице произошло Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #31 13 марта 2012 рег НАДЕЮСЬ ПОПАДУ НА 12 ИГРУ ХОТЯ БЫ стартуем в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #34 13 марта 2012 Когда семеныч играл серьезно, было интересно ты про матрицу? про все игры до дьяблы не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #35 13 марта 2012 рег И обьясните мне что в матрице произошло мафия сдалась . <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #36 13 марта 2012 рег, гсчшьте пока мне не выпадет мж без роли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 13 марта 2012 reg ЭТОМУ МУДИЛЕ САП кто это? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #38 13 марта 2012 reg ЭТОМУ МУДИЛЕ САП кто это? мудила Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 13 марта 2012 reg ЭТОМУ МУДИЛЕ САП кто это? мудила o rly? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #40 13 марта 2012 полноценный старт не раньше, чем найдется +1 доброволец-помощник и я придумаю хотя бы штуки три стоящие загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение