PanDuck #441 14 марта 2012 а че в реге все какое красно-болдово обычное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #442 14 марта 2012 не, таом что-то типо такого: ты сидишь в камере, видишь что ходят зеки, запоминаешь сколько их было и когда идешь ты - говоришь такое число, сколько было зеков вроде так читер <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #443 14 марта 2012 а че в реге все какое красно-болдово обычное? болдом мж, обычным активы и красным мафия. Чтоб проще было играть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #444 14 марта 2012 все говорят семь число счастливое, точно повезет а если не повезет, то еще лучше. меньше нарушителей закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #445 14 марта 2012 а че в реге все какое красно-болдово обычное? болдом мж, обычным активы и красным мафия. Чтоб проще было играть так и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #447 14 марта 2012 а я ебу будет ли члобек играть будет, если не сольют первым днем, сам так сказал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #448 14 марта 2012 не, таом что-то типо такого: ты сидишь в камере, видишь что ходят зеки, запоминаешь сколько их было и когда идешь ты - говоришь такое число, сколько было зеков вроде так спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #449 14 марта 2012 а я ебу будет ли члобек играть регался ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #450 14 марта 2012 Если что, рег на замену Шибко уж эпичен сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #451 14 марта 2012 не, таом что-то типо такого: ты сидишь в камере, видишь что ходят зеки, запоминаешь сколько их было и когда идешь ты - говоришь такое число, сколько было зеков вроде так спасибо сагрился на пустяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #452 14 марта 2012 никогда не пишу рег болдом ВОЗЬМЕТЕ - БУДУ :analiticajein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #453 14 марта 2012 тока попал в пул, так блять разнылись что сеттинг хуйня и закончили теперь опять что ли месяц ждать придётся для попадания семеныч возьми меня в пул тоже, не будь мудаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #454 14 марта 2012 любовники в конфе же? Какой скилл у доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #455 14 марта 2012 Короче, заменил Генадия на Члобека. Не попавшие - попадут на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #456 14 марта 2012 если любовник умирает днем - то второй просто умирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #457 14 марта 2012 любовники в конфе же? Какой скилл у доктора? я так понял он чекает на безмозглого и похуиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #458 14 марта 2012 если любовник умирает днем - то второй просто умирает? да а доктор на актива чекает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #459 14 марта 2012 хотя лучше у тажа спрашивайте или кто там первую версию играл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #460 14 марта 2012 получается, у мафии 2 чека на актива (один хуевый), блокер и нечекаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение