BSkyt #61 14 марта 2012 учу сейчас начинай лучше всего с минна но нихонго, простая книга. иероглифы лучше всего по канджи бук, которая по идее должна вместе быть с минной мой совет - не учи нахуй этот ипонский. не рентабельный сейчас лол, аниме в оригинале да лол, смотрю только 2 анимэ одно из низ с сабами иногда грамматику/слово не всегда понимаю в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #62 14 марта 2012 Где-то в аниме разделе был чувак японский который знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #63 14 марта 2012 Где-то в аниме разделе был чувак японский который знает nea вроде он помню даже переписывался с ним на японском в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #64 14 марта 2012 Где-то в аниме разделе был чувак японский который знает nea вроде он помню даже переписывался с ним на японском ну вообще я говорил про хардика и он на прошлой странице уже отписал, только он походу даже не знает что висарка девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #65 14 марта 2012 Ну чтоб не создавать новую тему, узнаю тут. Посоветуйте каких-нибудь годных самоучителей немецкого, ну или сайтов каких. Просто в институте будет немецкий скоро, хотелось бы иметь хотя бы заранее уже иметь базовые знания (и в связи с этим откосить первые пары немецкого ). В школе онли инглиш был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #66 14 марта 2012 учите хохлятский, по словам хохлов он самый красивый и мелодичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #67 14 марта 2012 Где-то в аниме разделе был чувак японский который знает nea вроде он помню даже переписывался с ним на японском ну вообще я говорил про хардика и он на прошлой странице уже отписал, только он походу даже не знает что висарка девушка на самом деле, что бы смотреть в оригинале, нужно знать совсем мало грамматики и около 1к слов в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #68 14 марта 2012 из Германии в Японию? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #69 14 марта 2012 В аниме спроси в общей теме, был там один анимешник который в оригинале смотрел все Висарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #70 14 марта 2012 учите хохлятский, по словам хохлов он самый красивый и мелодичный http://www.nowitex.info/CIS Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #71 14 марта 2012 На конкурсе красоты языков в Париже в 1934 году украинский язык занял третье место после французского и персидского по таким критериям, как фонетика, лексика, фразеология, структура предложений. А по мелодичности украинский язык занял второе место, после итальянского. Ну этож пиздец Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #72 14 марта 2012 великий и могучий соснул как ни прискорбно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #73 14 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PGuYojcmZpI Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #74 14 марта 2012 из Германии в Японию? да какая-то идея фикс...я хз... но хочется неимоверно Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #75 14 марта 2012 смотри аниме, выебывайся парочкой фразочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #76 14 марта 2012 из Германии в Японию? да какая-то идея фикс...я хз... но хочется неимоверно но зачем в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #77 14 марта 2012 Кому нужен этот японский. Учи лучше английский Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #78 14 марта 2012 учите хохлятский, по словам хохлов он самый красивый и мелодичный 2ой... та похуй Для начала можешь попробовать скачать курс ЕШКО, так чисто по приколу как-то слушал, пару слов запомнишь, а если норм попотеть то можно выучить пару фраз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #79 14 марта 2012 Учил японский,где-то полгода,через полгода после этого забыл его вообще напрочь,прямо полгода жизни в никуда ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #80 14 марта 2012 О.о Ну это вообще пушка. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение