Rooozic #81 14 марта 2012 Еще один поехавший анимешник http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 14 марта 2012 японцы учат и знают японский Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #83 14 марта 2012 Хочу играть в хейнтай игры, которые на японском, запишусь ка на курсы https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #84 14 марта 2012 автор анимешник LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #86 14 марта 2012 анимешники везде Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #88 14 марта 2012 Честно говоря крайне сомнительно стоит ли учить его, сложный+малоиспользуемый.. Китайский еще есть какой то смысл, а остальные азиатские =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #90 14 марта 2012 Честно говоря крайне сомнительно стоит ли учить его, сложный+малоиспользуемый.. Китайский еще есть какой то смысл, а остальные азиатские когда они пойдут войной на рашку и захватят твой дом, как ты будешь молить о пощаде ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #91 14 марта 2012 Хардика родители хотели в Японию выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #92 14 марта 2012 Честно говоря крайне сомнительно стоит ли учить его, сложный+малоиспользуемый.. Китайский еще есть какой то смысл, а остальные азиатские когда они пойдут войной на рашку и захватят твой дом, как ты будешь молить о пощаде ? ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #93 14 марта 2012 во визарка прогрессирует оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #94 14 марта 2012 Честно говоря крайне сомнительно стоит ли учить его, сложный+малоиспользуемый.. Китайский еще есть какой то смысл, а остальные азиатские когда они пойдут войной на рашку и захватят твой дом, как ты будешь молить о пощаде ? пристрелю их всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #95 14 марта 2012 стоит выучить и смотреть анимэшки в оригинале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #96 14 марта 2012 Привет пасаны. Кто-нить учил японский? Не посоветуете как лучше начинать? Если кто ездил в Японию... Need mass info конишуаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #97 14 марта 2012 смотрю аниме запомнил около 50-100 слов Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #98 14 марта 2012 При посольствах часто бывают языковые курсы. Иногда даже халявные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение