Zwei #401 15 декабря 2013 до какиз там чисел бета будет? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #402 15 декабря 2013 Хз до каких чисел, но известно что до тех пор, пока все не пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #403 15 декабря 2013 хуйня инфа. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #404 15 декабря 2013 ебашу на ультра 1920х1080 фпс просяда нету Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #405 16 декабря 2013 но ведь... ранний доступ... Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #406 16 декабря 2013 (изменено) Изменено 16 декабря 2013 пользователем Meskal1ne Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #407 16 декабря 2013 можно промазать и задеть случайного персонажа соси xcom2012 у обзорщиков получается лучше показать игру чем у разрабов. игра огонь Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #408 16 декабря 2013 можно промазать и задеть случайного персонажасоси xcom2012 у обзорщиков получается лучше показать игру чем у разрабов. игра огоньcкинул бы ссыль на обзор хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #410 16 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wlE48Nzo-XY&feature=c4-overview&list=UUxQYaOzUx8l5I8BTipZhqmw Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #411 16 декабря 2013 ну по моим ощющениям это тоже самое, что и на торентах) напишу плюсы и минусы от себя ПЛЮСЫ:+ должны быть прикольные бои, получше чем в X-COM: Enemy Unknown, те бои, что у меня были - мне понравились МИНУСЫ:- механика начала боя не понятна, в фоле можно было начать кнопкой A, и это было удобно, здесь видимо нужно стрелять для начала боя =\- количество героев, коими нужно управлять, я дошел в этот AG Center и у меня уже было их 6 =\ я бы предпочел находить их по-одному, и получить возможность решать, стоит ли мне их брать, ну и хоть какое-то развитие там отношений с ними чтоли, как в фоле, типа дочка вика и т.д., но нет блядь, тут тупо паходу мертвые персонажи =\ причем можно всех 4ех самому создать- чето развитие персонажей видимо уныленькое в плане скиллов и их уникальности ( не знаю если ли перки как в фоле, но без них все будет очень печально)- лаги, тормоза на хорошем компе- деревянное пиздец управление, неприветливая камера, патроны в инвентаре нужно ложить вручную ( почему бы автоматически не сделать.... )- баги, глюки, вылеты, невозможность стрелять и т.д.- невероятно долгое применение абилок специальных ( лечение и т.д., взлом и т.д.), мб это можно ускорить? хз.... на графу внимания не обратил особо, как-то похуй чет плюсов маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #412 16 декабря 2013 Ну и твой плюс это хз.Система как в древнем фоле, ни за укрытия не прячутся враги, ни сам не применять какие-то заграждения там еще что-то не можешь(вроде бы по видосам). Тупо получается битва в чистом поле. И на твоих 4 персонажей вооруженных до зубов бежит какой-то панк с тесаком. ЛОГИЧНО? Ну да для игр 90-хх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #413 16 декабря 2013 а если то, чего я хочу от этой игры - это игры 90х? А какие новые? я на них насмотрелся. Не, спс. Я лучше еще раз джагед второй перепройду вайлдфаер или фаллаут сбегаю. По обзорам пока все збс независимым, самому надо посмотреть офк Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #414 16 декабря 2013 Ну и твой плюс это хз.Система как в древнем фоле, ни за укрытия не прячутся враги, ни сам не применять какие-то заграждения там еще что-то не можешь(вроде бы по видосам). Тупо получается битва в чистом поле. И на твоих 4 персонажей вооруженных до зубов бежит какой-то панк с тесаком. ЛОГИЧНО? Ну да для игр 90-хх.ээмвсе там можно))так что не надо тут! укрытия есть, прячешся за них - больше шанс увернутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #415 16 декабря 2013 а если то, чего я хочу от этой игры - это игры 90х? А какие новые? я на них насмотрелся. Не, спс. Я лучше еще раз джагед второй перепройду вайлдфаер или фаллаут сбегаю. По обзорам пока все збс независимым, самому надо посмотреть офкНу ты консерватор. Вот и все.Надо трезво оценивать плюсы и минусы игр и новых и старых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #416 16 декабря 2013 Ну и твой плюс это хз.Система как в древнем фоле, ни за укрытия не прячутся враги, ни сам не применять какие-то заграждения там еще что-то не можешь(вроде бы по видосам). Тупо получается битва в чистом поле. И на твоих 4 персонажей вооруженных до зубов бежит какой-то панк с тесаком. ЛОГИЧНО? Ну да для игр 90-хх.прячутся фактически первая лока с радиовышкой и первый бой против трёх рейдеров. оди н бежит в мили а двое прячутся за обьектами и отсреливаются из-за них битвы вообще очень логично выглядят даже очереди если сделаны из смгшки чтото промажет чтото попадёт в твоего чтото во врага я уж молчу про внезапный крит моей русской девочке насте в спину на 22 который её мгновенно вайпнул а уж всякие приколы на уровне того что я описывал, чт овыиграл битву вроде все живы но болезни и тп добили всю команду уже после боя. а если то, чего я хочу от этой игры - это игры 90х? А какие новые? я на них насмотрелся. Не, спс. Я лучше еще раз джагед второй перепройду вайлдфаер или фаллаут сбегаю. По обзорам пока все збс независимым, самому надо посмотреть офкНу ты консерватор. Вот и все.Надо трезво оценивать плюсы и минусы игр и новых и старых.тогда ответь на такой вопрос в морровинд можно было играть год и всё равно возвращатьсяв обливион несколько месяцев в скайрим месяц не потому ли что морра может по нынешним рамкам и не так красива как скайрим зато она хардкорна и продумана от начала до конца. И сеттинг, и книги и магия котоаря насчитывала 9000+ заклинаний. И не важно что они были не все юзабельны. Я уж молчу про то что морра хранила к примеру 28 предметов даэдраических предметов против скайримовских 8. Всё об этом же Игры казуальнее, слабже в геймплее зато ГРАФЕН собсна и нахуя он мне упёрся тогда? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #417 16 декабря 2013 Ну и твой плюс это хз.Система как в древнем фоле, ни за укрытия не прячутся враги, ни сам не применять какие-то заграждения там еще что-то не можешь(вроде бы по видосам). Тупо получается битва в чистом поле. И на твоих 4 персонажей вооруженных до зубов бежит какой-то панк с тесаком. ЛОГИЧНО? Ну да для игр 90-хх.ээмвсе там можно))так что не надо тут! укрытия есть, прячешся за них - больше шанс увернутсяНу я не являюсь сторонником вот этой системы уворота уебищной X-Comовской. При такой системе решает лак. Чтобы как-то сбалансить, там надо чтобы за ход можно было раз 10 стрелять. А то промазал два раза подряд с шансом 80% и теряешь все свое подразделение. ХАРДКОР? Нет уебанство для мазохистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #418 16 декабря 2013 Ну и твой плюс это хз.Система как в древнем фоле, ни за укрытия не прячутся враги, ни сам не применять какие-то заграждения там еще что-то не можешь(вроде бы по видосам). Тупо получается битва в чистом поле. И на твоих 4 персонажей вооруженных до зубов бежит какой-то панк с тесаком. ЛОГИЧНО? Ну да для игр 90-хх.ээмвсе там можно))так что не надо тут! укрытия есть, прячешся за них - больше шанс увернутсяНу я не являюсь сторонником вот этой системы уворота уебищной X-Comовской. При такой системе решает лак. Чтобы как-то сбалансить, там надо чтобы за ход можно было раз 10 стрелять. А то промазал два раза подряд с шансом 80% и теряешь все свое подразделение. ХАРДКОР? Нет уебанство для мазохистов. подбегаешь режешь ножом Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #419 16 декабря 2013 (изменено) Ну и твой плюс это хз.Система как в древнем фоле, ни за укрытия не прячутся враги, ни сам не применять какие-то заграждения там еще что-то не можешь(вроде бы по видосам). Тупо получается битва в чистом поле. И на твоих 4 персонажей вооруженных до зубов бежит какой-то панк с тесаком. ЛОГИЧНО? Ну да для игр 90-хх.прячутся фактически первая лока с радиовышкой и первый бой против трёх рейдеров. оди н бежит в мили а двое прячутся за обьектами и отсреливаются из-за них битвы вообще очень логично выглядят даже очереди если сделаны из смгшки чтото промажет чтото попадёт в твоего чтото во врага я уж молчу про внезапный крит моей русской девочке насте в спину на 22 который её мгновенно вайпнул а уж всякие приколы на уровне того что я описывал, чт овыиграл битву вроде все живы но болезни и тп добили всю команду уже после боя. а если то, чего я хочу от этой игры - это игры 90х? А какие новые? я на них насмотрелся. Не, спс. Я лучше еще раз джагед второй перепройду вайлдфаер или фаллаут сбегаю. По обзорам пока все збс независимым, самому надо посмотреть офкНу ты консерватор. Вот и все.Надо трезво оценивать плюсы и минусы игр и новых и старых.тогда ответь на такой вопрос в морровинд можно было играть год и всё равно возвращатьсяв обливион несколько месяцевв скайрим месяц не потому ли что морра может по нынешним рамкам и не так красива как скайрим зато она хардкорна и продумана от начала до конца. И сеттинг, и книги и магия котоаря насчитывала 9000+ заклинаний. И не важно что они были не все юзабельны. Я уж молчу про то что морра хранила к примеру 28 предметов даэдраических предметов против скайримовских 8. Всё об этом же Игры казуальнее, слабже в геймплее зато ГРАФЕН собсна и нахуя он мне упёрся тогда?Я блядь наверное самый ярый поклонник морровинда на пд.Но скайрим просто в 1231233 раз круче. А эти 10 видов оружий(которые якобы увеличивают разнообразие игры) добавляются любым модом.И я как раз и говорю о том, что и в новых играх можно сделать больше разнообразия в действиях АИ(в отличии от старых), так как технологии на месте не стоят. А вот такие вот игроделы(опираясь якобы на олдскулов) делают вот такую парашу, когда блядь вот в видосе первая битва. Бегут 4 пидараса потом стоят на месте че-то стреляют, а на них бегут по очереди уебаны с тесаками. Такого в современных играх быть не должно. А потом еще промахиваются с 1 метра с плазмогана. Я ж говорю, логика осталась на уровне 90-хх. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #420 16 декабря 2013 чем скайрим круче? пятью заклинаниями в каждой школе? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение