al-Banditos #441 16 декабря 2013 карта со случайными встречами > чем пиздовать от точки до точки каждый раз как во всяких first person-RPGлучше еще не придумали Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #442 16 декабря 2013 нассал в лицо пацану, который сказал, что скайрим лучше морры скайрим пиздат, но морра в 1000 раз пизже практически во всем, а все потому - что скайрим изначально делали с учетом на консольвсе, что делают с учетом порта на консоли - казуальная хуйня, хоть и в красивой обложке (а по другому сейчас не продают) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #443 16 декабря 2013 Morrowind выходил на эксбоксе, дебил :petro: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #444 16 декабря 2013 В игре даже открытый мир не реализовали, а сделали тот же принцип локаций/мировой карты как и в фоллауте. Пиздец просто. 2013 год.Еще начните мне рассказывать, что так надо. И в фоллауте так сделали, потому что это ахуенно и все такое, а не потому что в то время по-другому нельзя было реализовать "открытый" мир.Движок Unity. Я не знаю, как люди хотят продавать игру убивая то, что нравилось хардкорщикам, не облегчая задачу новенькому. Ну и повторюсь:Движок Unity. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #445 16 декабря 2013 нассал в лицо пацану, который сказал, что скайрим лучше морры скайрим пиздат, но морра в 1000 раз пизже практически во всем, а все потому - что скайрим изначально делали с учетом на консольвсе, что делают с учетом порта на консоли - казуальная хуйня, хоть и в красивой обложке (а по другому сейчас не продают)Нахуй просто сходи, кусок говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #446 16 декабря 2013 чем юнити плох? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #447 16 декабря 2013 чем юнити плох?не работает на win xp хотя в описание, написано, что идёт, видимо постарались пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #448 16 декабря 2013 Morrowind выходил на эксбоксе, дебил :petro: пройди нахуй со своими консолями Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #449 16 декабря 2013 Хмм, а почему бы не потратить 100 000 000 на разработку игры, которая никому не понравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #450 16 декабря 2013 (изменено) чем юнити плох?Единственное, что могу сказать, что движок уже готовый и не первоклассный. То есть разработчикам приходится подстраиваться под этот движок(а соответственно работать с наполовину готовым продуктом принимая все его ограничения, баги и т.д.), а не писать именно под игру. Так чтобы для примера - это типа всякие ограничения в первой доте(там орб эффекты, которые нельзя было пофиксить потому что так реализован движок варкрафта, ну и т.д.).Как по мне это движок для каких-нибудь аркад, или мобильных поделок. Но никак не полноценной рпг. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #451 17 декабря 2013 1599 pуб. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #452 17 декабря 2013 Ну вот теперь точно не буду покупать до релиза. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #453 17 декабря 2013 (изменено) посритесь, пожалуйста, ещеа то на пд ваще тухло по поводу движка - не думаю, что там есть какие-то ограничения и разрабам приходится подстраиваться под неговон шадовран, ендлесс спейс, прайм ворлд же сделали Изменено 17 декабря 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #454 17 декабря 2013 Да это просто ты тухлый. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #455 17 декабря 2013 ясно понятно Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #456 17 декабря 2013 (изменено) посритесь, пожалуйста, ещеа то на пд ваще тухло по поводу движка - не думаю, что там есть какие-то ограничения и разрабам приходится подстраиваться под неговон шадовран, ендлесс спейс, прайм ворлд же сделалиАхуенные игры просто.Я действительно затрудняюсь парировать этот пост. Ты поставил меня в тупик. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #457 17 декабря 2013 причем тут охуенность? вопрос про ограниченности движка был, не? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #458 17 декабря 2013 ясно понятно ч.т.д. По поводу движка юнити. Знаю только, что на нем делаю игры, в которые можно потом поиграть на конгрегейте. Если люди скинули свои деньги, чтобы кто-то им сделал полноценную игру на это движке, то я обожаю этот мир еще больше. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #459 17 декабря 2013 причем тут охуенность? вопрос про ограниченности движка был, не?Мда.По-моему ты нихуя не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #460 17 декабря 2013 ну ок Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение