BaybA™ #661 20 сентября 2014 не можешь выставить фул видео? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #662 20 сентября 2014 ну чувак похоже хочет сделать в окне, но на весь экран, как в доте, но зачем? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #663 20 сентября 2014 я так всегда в игры играю паралельно захожу в браузер и чатюсь в скайпе и стимеэт наверно для большего хардкора нет нормального выбора Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #664 20 сентября 2014 я так всегда в игры играю паралельно захожу в браузер и чатюсь в скайпе и стимеэт наверно для большего хардкора нет нормального выбора нет, это наверное ты слишком ахуевший, соре, под одного тебя не сделают такую функцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #665 20 сентября 2014 ну на самом деле хотя бы безрамочный режим запилили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #666 20 сентября 2014 на самом деле бордерлесс фуллскрин это дефолт фича, и если у твоей игры её нет, то стримеры тебя возненавидят, при альт-табе зависшая картинка или черный экран, очень заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #667 20 сентября 2014 причем тут яв 90% современных играх есть пул из 3х опцийиграть в окнев окне без рамкии фулл скринжудко бесит когда такого нету Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #668 20 сентября 2014 ну ваще-то да, причем тут "он один", я, например, тоже привык играть фуллскрин виндовед, чтобы быстро табаться в другие приложения и тып. Функция рли дефолтная и удобная, че ее было не запилить - ума не приложу Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #670 20 сентября 2014 (изменено) +меня жутко бесит что при альт-табе игра на паузу встает, даже загрузка локаций.подожду патчей кароч или когда мододелы игру в порядок приведут. на данный момент чет не очень играется. 200 бомб на локацию в рот ебал Изменено 20 сентября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #671 20 сентября 2014 Игра сделана на коленке, а вы говорите о таких серьезных наворотах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #672 20 сентября 2014 (изменено) Как разряжать оружие? И как делить патроны? Изменено 20 сентября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #673 20 сентября 2014 ну например в доте данная фича была актуальна просто потому, что дота падала при альтабе, а так-то всегда спокойно альтабается и из фуллскрина Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #674 20 сентября 2014 (изменено) Как разряжать оружие?ятп никак. Изменено 20 сентября 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #675 20 сентября 2014 Как разряжать оружие?ятп понял никак. Плохо. А разделить патроны на кучки? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #676 20 сентября 2014 на кучки хз. но если передавать патроны другому персонажу там высветит менюшку с желаемым количеством. меня больше бесит, что нету отдыха обычного. патроны ваще днем с огнем не сыщешь. в продаже по 1800 зеленых. я конечно не качал торговца, но все равно что блять за цены такие. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #677 20 сентября 2014 там весь пак 1800штука 2-5 баксов я тупой или в игре нет фаст сейва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #678 20 сентября 2014 (изменено) у кого патронов нет - у вас все с автоматами ходят?зачищал первые две локации (АГ и хайпул), купался в патронах.1 со снайпой, 1 с винтовкой, 1 с смг и 1 с энергетиком/дробашом квик сейв на f9, load f11 Изменено 20 сентября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #679 20 сентября 2014 у меня один со снайперкой, второй с пистолетом, третий милишник и четвертый с винтовкой. на один пистолет есть патроны. вот на ферме растений дробовик нашел еще с десятком патронов, но его никому не качал ваще. а за бой эти уебаны столько раз промахиваются, что патронов не напасешься. я тупой или в игре нет фаст сейва?есть. в настрйоках посмотри клавиши. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #680 20 сентября 2014 на кучки хз. но если передавать патроны другому персонажу там высветит менюшку с желаемым количеством. меня больше бесит, что нету отдыха обычного. патроны ваще днем с огнем не сыщешь. в продаже по 1800 зеленых. я конечно не качал торговца, но все равно что блять за цены такие. А почему торговца не качал? Всегда же есть смысл одного перса делать на болтовню, лидерство и торговлю. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение