12inch #741 21 сентября 2014 (изменено) швейная машинка перед продавцом, мотор слева от него Rean2000, на какой сложности играешь? Просто пиздец. Так и знал. Всю локу по 10 раз прошерстил, а моторчик прям вот он, только руку протяни. Чего-то я все равно не догоняю. Внутри Хайпула я уже точно все сделал. При починке швейной машины, меня торгаш на хуй из своего магаза посылает, а это единственное место пока, где можно патронами разжиться. Всех Карателей я у них на базе убил. А история с мэром все равно никак не двигается. Все понял, швейную машину еще и починить нужно, что логично. И это же очиститель воды, а не швейная машина, втф? Ха, блядь, а эта Кейт Престон все равно говорит тоже самое. Изменено 21 сентября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #742 21 сентября 2014 я так понимаю ещё никому не удалось закончить этот квест? наверно потом что-то ещё будет, так что инч ты иди дальше пока Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #743 21 сентября 2014 (изменено) я так понимаю ещё никому не удалось закончить этот квест? наверно потом что-то ещё будет, так что инч ты иди дальше пока В квесте про Карателей, которых я уже уничтожил, написано, что бла-бла-бла скажи об этом Берджину, мол он обрадуется. А он заладил с одной и той же фразой. Короче хз. В тюрьму пойду. Изменено 21 сентября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #744 21 сентября 2014 Кстати, никто не знает можно-ли спасти два города? допустим сделать какую-то часть, потом пойти в другой, там помочь потом обратно. Никто не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #745 21 сентября 2014 Кстати, никто не знает можно-ли спасти два города? допустим сделать какую-то часть, потом пойти в другой, там помочь потом обратно. Никто не пробовал? Думаю это невозможно. Короче, решил зайти в цитадель Рейнджеров, обновку купить какую-нибудь. Подхожу к Вагасу и он говорит мне, жаль что я не смог найти способов сделать мэром Кейт Перстон, но молодцы, что справились с заданием. Уууу, сука! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #746 21 сентября 2014 Хорошо, что я выбрал хавчик спасать, там таких багов не было, там были адские кролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #747 21 сентября 2014 Решил начать заного на макс сложностиа то я себе баланс поломал пиздос, у меня 5-6 лвлы идут на первую миссию вс 12 хп мобов пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #748 21 сентября 2014 Решил начать заного на макс сложностиа то я себе баланс поломал пиздос, у меня 5-6 лвлы идут на первую миссию вс 12 хп мобов пати а что ты делал? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #749 21 сентября 2014 после радиовышки побежал на верх в лагерь рельсовыхтам просто за 2 минутный квест опыта на лвл далии я бегал там локу изучал волков на мины заманивал короче мазахизмом занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #750 21 сентября 2014 (изменено) да, я дропнул, а потом реинстальнул. раскидал скиллы так, что не нужно переключаться 200 раз между персонажами и как-то успокоился. у меня 5-6 лвлы идут на первую миссию вс 12 хп мобовтак играл бы дальше, все равно что АГ что хайпул это туториал миссии и там по дефолту отсосные мобы. мне вот дали сайд квест после завершения в АГ (в хайпул не ходил еще), пришел туда там рейдеры по 80хп. по поводу уровня сложности я пошерстил в инете, походу в игре он тупо выражается в формуле "ты дамажишь меньше, враги больше и у них больше хп". в итоге всё скатывается к эксплойту билдов (можно сделать милишника который критует со 100% шансом по 500 за ход).вот чувак бету на самом сложном проходил http://steamcommunit...s/?id=267354131он советует дать всем скилл на мечи/дубинки чтобы патроны экономить и тупо ими ебашить. на поздних уровнях про смг и пистолеты просто забыть нахуй, всё оружие на макс ренж - если подойдут ты тупо умрешь. ВСЕМ чарам качать только снайпы/винтовки/энергетик/дубинки_топоры в общем это такой садомазохизм получается, в рот ебал на такой сложности играть. имхо третья самый норм Изменено 21 сентября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #751 21 сентября 2014 Инфа с беты устарелана форумах пишут что сложность апнулисетапы с беты юзлесс хз я попробую побегать на 4той, если будет хуево то 3 поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #752 21 сентября 2014 (изменено) если игра стала еще сложнее с беты товсем скилл на мечи/дубинки чтобы патроны экономить и тупо ими ебашить. на поздних уровнях про смг и пистолеты просто забыть нахуй, всё оружие на макс ренж - если подойдут ты тупо умрешь. ВСЕМ чарам качать только снайпы/винтовки/энергетик/дубинки_топорыстало еще более актуальным сложность же кстати тупо в опциях меняется, заново можно не начинать. удача 8 на снайпере, ты ебанулся что-ли, удача юзлесс стат 7АП, даже с места не сдвинуться если подойдут. у моего снайпера 10 АП, он за 6 делает выстрел со снайпы, потом достает пистолет и еще за 3-4 выстрел хуячит Изменено 21 сентября 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #753 21 сентября 2014 (изменено) Я со старта играю на макс сложности, без абузных билдов, даже с запахом роллеплея. Щас 7-8 лвл, проходится изи пока все. Хайпул/аг зачищены, + 2 локи с нападением растений + еще 2 локи типа бандитов и прочий скам. Единственный момент, когда я отлетал в последние часы, это рандом энкаунтер на ворлд мапе, когда на меня напали марадеры 110 хп, и при этом мой снайпер промахнулся во врага, и за ним стоящему союзники ебанул хедшот на 80 хп :pray: :pray: Сейчас в штабе продал оружейный металлолом, купил м16, 12 зарядный пистолет с 9мм патронами и хорошенький дробан. У остальных все итак заебись. 40% дипиэсов вносят 2 снайпера (у одного дорогая шнайперка с цитадели, дипиэс 8д/1ап, ебашит адово, но ренж к сожалению похуже. Ах да, у неё 5ап выстрел, стабильно 2 выстрела ебашу, ультраимба). Проиграл вгилас кстати с ядерной бомбы в штабе, я кнопочку нажал и у меня штам бомбануло, показали статичную заставку типа все рип, мир спасать некому, игра окончена, и пошли титры :lol: Изменено 21 сентября 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #754 21 сентября 2014 Снайпер не боевойудача на лут и чеки скилов влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #755 21 сентября 2014 хз лучше уж играть по фану с отыгрышем на 3й сложности чем с тупым дрочем на 4й)) Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #756 21 сентября 2014 Ну тип хз чё там за тупое дрочего и абузные билдыя просто заминмаксил скилухи так что бы одинаковых не было, и решил каких нпс буду в пати брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #757 21 сентября 2014 походу в хайпуле если мэр выбран то уже ничивонисделать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #758 21 сентября 2014 пизда бтв там манахи в каньёнепроигрываю с них уже 2 часа Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #759 21 сентября 2014 (изменено) Снайпер не боевойудача на лут и чеки скилов влияет++ Critical hit chance+ Melee hit chance+ Chance to evade+ Chance to get additional CON per level+ Chance for bonus action point(s) per turn 1 Luck point = -1% to Critical Failure on non-combat skill roll ; +1% to Critical Success on non-combat skill roll In each combat turn you get additional Action Point on successful Luck roll (Luck vs random number from 1 to 100)(2 Rolls). Additional Hit Points on level up: 1 Hit Point per successful Luck roll (Luck*5 vs random number from 1 to 100)(Roll count depend on character level). Изменено 21 сентября 2014 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #760 21 сентября 2014 а где найти картографа? он ещё должен дать инфу по квесту доктора Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение