Limoncheg #61 15 марта 2012 Если вложу деньги в игру, дивиденды с продаж мне будут идти? Отдать эти ебалаем деньги, что бы потом охуевать от того говна что они сделают - "ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ!?!?!" Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #62 15 марта 2012 у тебя какое-то странное представление об РПГ. можешь объяснить почему 2 фэлаут больше, рпг, чем тот же вегас? я же написал, что не играл в вегас а вот насчёт третьего с его боёвкой и пострелушками.. потому что от прокачки скиллов не зависит практически ничего. это примерно то же самое, что и называть рпг какой-нибудь халфлайф в общем, я не хочу этого холивара. всегда есть те, кому нравится игра, а кому нет. вот я из второго лагеря Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #63 15 марта 2012 сегодня хотел закинуть, а они уже собрали, охуеть Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #64 15 марта 2012 Да уже не верится, что из попытки возродить фоллаут выйдет фоллаут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 15 марта 2012 у тебя какое-то странное представление об РПГ. можешь объяснить почему 2 фэлаут больше, рпг, чем тот же вегас? я же написал, что не играл в вегас а вот насчёт третьего с его боёвкой и пострелушками.. потому что от прокачки скиллов не зависит практически ничего. это примерно то же самое, что и называть рпг какой-нибудь халфлайф в общем, я не хочу этого холивара. всегда есть те, кому нравится игра, а кому нет. вот я из второго лагеря всё ясно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #66 15 марта 2012 у тебя какое-то странное представление об РПГ. можешь объяснить почему 2 фэлаут больше, рпг, чем тот же вегас? я же написал, что не играл в вегас а вот насчёт третьего с его боёвкой и пострелушками.. потому что от прокачки скиллов не зависит практически ничего. это примерно то же самое, что и называть рпг какой-нибудь халфлайф в общем, я не хочу этого холивара. всегда есть те, кому нравится игра, а кому нет. вот я из второго лагеря я бы сказал наоборот, от того как точно ты стреляешь мало чо зависит, а от того чо вкачано зависит почти все там если не прокачано оружие то оно тупо не наносит дмг, да и стреляешь с разбросом с пол экрана фал 3 по другому сделана в рпг и квестовой составляющей. просто по другому. и мне больше всего нравится 1-2, особенно вторая. но от 3-4 я тоже тащился, тк фанат. но как то уже не то, и все подругому. ну скорее всего здесь играет то что 1-2 фоллы были самыми первыми и оставляли самое лучшее впечатление. всегда первые игры в серии (или фильмы в серии и тп) являются лучшими тк они первые Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #67 15 марта 2012 Для меня ф2 больше рпг чем фнв, потому что мне нравилось отыгрывать там добрых снайперов, злых пацифистов и человека-с-бозаром. А в фнв нет. Все скатывается всегда к стрельбе из снайперки в риалтайме за сто метров в голову. И дело скорее всего во мне, и в том что в ф2 я играл в 13-14 лет, а в фнв в 20-21, но мне похуй. Для меня ф2 >>>>>>>>>фнв, и уж тем более бездушного ф3. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #68 15 марта 2012 кто пишет, что ф3 норм - болен раком :avtorklif: Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #69 15 марта 2012 игра хуйня Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #70 15 марта 2012 хуета хуетешенька же выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #71 15 марта 2012 Для меня ф2 больше рпг чем фнв, потому что мне нравилось отыгрывать там добрых снайперов, злых пацифистов и человека-с-бозаром. А в фнв нет. Все скатывается всегда к стрельбе из снайперки в риалтайме за сто метров в голову. И дело скорее всего во мне, и в том что в ф2 я играл в 13-14 лет, а в фнв в 20-21, но мне похуй. Для меня ф2 >>>>>>>>>фнв, и уж тем более бездушного ф3. а как же прохождение ф1/2 через снайперку и стелз забавный абуз первая и вторая часть - это иконы третья часть вышла не торт точно нью вегас может даже скачаю сейчас, неужели она хороша? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #72 15 марта 2012 мы ушли от темы они блять рили 1кк собрали блять за пару дней да вы ебнулись ваще :opasnoste: :opasnoste: Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #73 15 марта 2012 прохождение ф2 через гаусс и стелс Было дело каюсь Мне нью-вегас очень понравился. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #74 15 марта 2012 Нью вегас лучше 3-ей по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #75 15 марта 2012 Для меня ф2 больше рпг чем фнв, потому что мне нравилось отыгрывать там добрых снайперов, злых пацифистов и человека-с-бозаром. А в фнв нет. Все скатывается всегда к стрельбе из снайперки в риалтайме за сто метров в голову. И дело скорее всего во мне, и в том что в ф2 я играл в 13-14 лет, а в фнв в 20-21, но мне похуй. Для меня ф2 >>>>>>>>>фнв, и уж тем более бездушного ф3. а как же прохождение ф1/2 через снайперку и стелз забавный абуз первая и вторая часть - это иконы третья часть вышла не торт точно нью вегас может даже скачаю сейчас, неужели она хороша? ну как фалл 3, тока сюжет получше и квесты поинтересней ну и всякие игровые плюшечки немного переделали или добавили. но по большому счету кроме сюжета/квестов от фолл3 ничем не отличается. хотя если задуматься, там действительно получился разнообразный и насыщенный мир, и истории квестовые интересные Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #76 15 марта 2012 прохождение ф2 через гаусс и стелс Было дело каюсь Мне нью-вегас очень понравился. :po_weke: вегас поставлю мб, но очень не хочу разочаровываться, хватило впечатлений от третьей части (я бы её на 3/5 оценил, вот как-то так) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #77 15 марта 2012 У меня было так. Ф3: выхожу из убежища - че за хуйня? ФНВ: выхожу от доктора - БЛЯ! Фаллаут! Но это офк все субъективно. Нельзя игры оценивать по первой картинке. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #78 15 марта 2012 Хах, почитайте на сайте, что они предлагают в качестве поощрения за взносы. За штуку бачей ваше имя будет дано нпс, оружию или локации)). За 5 штук вам возведут статую в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #79 15 марта 2012 Хах, почитайте на сайте, что они предлагают в качестве поощрения за взносы. За штуку бачей ваше имя будет дано нпс, оружию или локации)). За 5 штук вам возведут статую в игре а за 10 тыщ тебя приглашают на тусовку и дают медаль Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #80 15 марта 2012 Да, медали там с 250 дают только разных рангов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение