PUppee #881 23 сентября 2014 (изменено) кому нахуй нужен твой фол? на дворе 2014. геймдизайн шагнул далеко вперед.если блять 10 лет назад все гриндили в рагнарьке по 0.01% экспы в 10 минут и это было нормой, это не значит блять что это нормально в 2014 году.ну типо в этом и суть всех этих продолжений и духовных наследников на кикстартереони просят денег что бы делать игру как 50 лет назад, им дают денег что бы они сделали игру как 50 лет назад, они делают игру как 50 лет назадлюбая критики дизайна и механики этим контритьсяинтерфейс получше могли бы запилить это дая даже залогинился специальноты что, дегенерат?если бы они делали игру "как 50 лет назад" - они бы взяли и сделали обычную изометрию и не кичились бы "прекрасным 3д движком" и "отличными видами"на секундночку, фарго против 3 миллиона (!!!) баксов на создание изначально. собрал чуть большечерез несколько месяцев написал ЧТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ и спиздил бабло, которое люди кидали на ТОРМЕНТитого вышло уже больше 7 миллионовнанял наихуевейшую команду inXile entertainment (у них есть еще игры в стиме, можешь глянуть уровень). и тут я снова повторю - в РАСПОРЯЖЕНИИ БЫЛИ 7 ЕБАНЫХ МИЛЛИОНОВи она наклепали игру на БЕСПЛАТНОМ ДВИЖКЕ, использую БЕСПЛАТНЫЕ БИБЛИОТЕКИ. не запилили адекватную боёвку, не запилили половину возможностей, присущих дефолтным рпг.на нюклеар-сити есть сравнение. чувак, работающий гейм-дизигнером где-то у нас за 4.5 часа склепал пару полноценных текстурок (дом-автобус и еще чтото) и в никакое сравнение с тем что сделали ИНЭКСИЛЕ это не идет (вот ссылка на пост - можешь ознакомиться).багов в игре до сих пор ДО ЕБЕНИ МАТЕРИ, 2\3 из которых репортились еще со времен самой первой бетки...но всем похуй, что фарго спиздил бабло, похуй, что он склепал хуету на коленке. это же ФАРГО. маразм на уровне того, что форсится на форумах NMA.можно просто пойти и сравнить W2 с инди-играми ( Frozen state . insomnia, которые выходят вскоре. я боюсь, w2 выиграет только в диалогах и то не факт. лвлдизайн и даже прорисовка деталек, как то всякие газетки, объявления на стенах - несравнимы.графон вполне сравним с the fall и dungeon siege vs .и конкретно отстает по "ламповости" и "атмосферности" даже от FT:BoS.можно офк найти положительные моменты. но потом вспоминается то, что БФ обещал, как он хвалил своё детище в твиторе и как-то я не вижу тут ничего "хваленого"P.S. еще разок про 7.000.000 $. вторая часть ведьмака стоила разработчиками около 9.000.000. вот и сравнивайте.З.Ы.Ы. пост не конкретно к Оберу, а ко всем, кто доказывает охуенность Изменено 23 сентября 2014 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #882 23 сентября 2014 чтдинтересно, какой контраргумент на этот раз придумает пис? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #883 23 сентября 2014 Накатал стену, которую можно сократить до "ГРАФЕН НЕ ОЧ". Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #884 23 сентября 2014 (изменено) если для тебя в этой стене только "графен не оч", то я хза "движок говно", "половины ВАЖНЫХ рпг атрибутов не допилили", "половину багов с беты не пофиксили" (хотя фидбек был хороший, тут надо отдать должное БФ и его команде) ты не заметил. ну октут случайно поиграл в шадоуран - там там диалоги на 2 головы лучше, классическая изометрия, отличная атмосфера.а стоила игра в 10 раз меньше и никто не писал в твиторах, что "мы сделаем шедевр на все времена". равно как и пара десятков других аналогичных проектовя же не отрицаю, что есть плюсы. главный из них - это "на безрыбье и рак рыба" есть квесты. это уже хорошо. но где "классические" интересные квесты? где нормальная боевка? а ну и отдельное слово о СЛОЖНОСТИсложность изи - у мобов 2 хп и 2 ходасложность хардкор - у мобов 100хп и 20 ходов :pray: :pray:нахуй допиливать ИИ, нахуй придумывать доп. скиллы для мобов, нахуй чтото ВООБЩЕ делатьМОЖНО ЖЕ ДОПИЛИТЬ ХП Изменено 23 сентября 2014 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #885 23 сентября 2014 (изменено) А наш лагерь то побольше будет. Красавчик, PUppee. Изменено 23 сентября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #886 23 сентября 2014 (изменено) я чет не понилможно в игре ползать в приседи? стелс все дела ахуел что-ли? ЭТО ЖИ КЛАССИКА!!! ТАМ НИЗЯ ПОЛЗАТЬ!! ИГРАЙ СУКА В ХАРДКОР! ПОЛЗАТЬ В 2014 - ЗАШКВАР! p.s PUppee все верно сказал - Фарго просто всех наебал. Сделал хуйню какую-то за "7 миллионов", хотя хуй его знает куда эти 7 миллионов сюда пошли. Изменено 23 сентября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #887 23 сентября 2014 На шлюх и кокаин много денег нужно и остановиться сложно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #888 23 сентября 2014 бля спасибо томукто писал что харизма не нужначто бы нпс пригласить надо 25+ харизмы на пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #889 23 сентября 2014 (изменено) если бы они делали игру "как 50 лет назад" - они бы взяли и сделали обычную изометрию и не кичились бы "прекрасным 3д движком" и "отличными видами"на секундночку, фарго против 3 миллиона (!!!) баксов на создание изначально. собрал чуть большечерез несколько месяцев написал ЧТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ и спиздил бабло, которое люди кидали на ТОРМЕНТитого вышло уже больше 7 миллионовА можно про это подробнее? Я не в курсах, деньги на тормент спиздили и ожидается говно? я после просмотра гейм плей ролика игру сильно ждал :(намного больше чем Pillars of Eternity понравился. Изменено 23 сентября 2014 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #890 23 сентября 2014 я просто за этой хуетой следил с самого начала. с анонсов на кикстартере. даже денег немного заслал. наивно подумал, что будет так же, как и с арканумом от тройка гамес (кто не знает - она тоже основана выходцами из развалившегося интерплей)только вот арканум вышел хитом (пусть и позабытым на данный момент ибо фентези-аналогов уж больно дохуя)фарго напомнил всем, что, дескать "это жи я сделал тормент и фоллыч, я придумал вейстленд, я тоже хочу бабок"ну и .. не сказать, что обосрался (ведь есть люди, которые реально думают, что ТАКАЯ игра - это шик и хит, играют в неё не вылезая и т.п.)з.ы. бонус за вложение в 100 $ в виде mp3 трека - это, имхо, реальный плевок в лицоз.ы.ы. и снова про 7кк $. недавно читал интервью 4а games (которые сделали обе части метро). там довольно четко написана сумма, которую им дали на разработку. из разряда познавательного, так сказать Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #891 23 сентября 2014 да фиг с этим говном, че там с торментом ожидается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #892 23 сентября 2014 (изменено) Забавляет когда недороботки и тупости в игре называют - ХАРДКОР! ТАК ЖЕ БЫЛО 30 ЛЕТ НАЗАД!!!! вы, че ебанутые? неужели нельзя сделать как 30 лет назад, но при этом исправить многое и привнести современного, нет? p.s хуй кто играл в первую часть, но уже "ценители" нашлись Изменено 23 сентября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #893 23 сентября 2014 (изменено) если бы они делали игру "как 50 лет назад" - они бы взяли и сделали обычную изометрию и не кичились бы "прекрасным 3д движком" и "отличными видами"на секундночку, фарго против 3 миллиона (!!!) баксов на создание изначально. собрал чуть большечерез несколько месяцев написал ЧТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ и спиздил бабло, которое люди кидали на ТОРМЕНТитого вышло уже больше 7 миллионовА можно про это подробнее? Я не в курсах, деньги на тормент спиздили и ожидается говно? я после просмотра гейм плей ролика игру сильно ждал :(намного больше чем Pillars of Eternity понравился. БФ писал, что они взяли всю собранную сумму и вложили в W2но, думается мне, они ее уже отбили предзаказами и продажами в стимедругое дело, что студию разработки они менять видимо не собираются. и потому - на 90% выйдет подобный сабжу калл. ибо даже оригинальный тормент смотрится сейчас довольно охуенно (проработанный персонажи, интересный мир, хорошие диалоги, неплохая граф. составляющая (относительно офк) + великолепные задники). inXile подобное не потянут, имхо Изменено 23 сентября 2014 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #894 23 сентября 2014 ну кстати я посмтрел конторку, бард тейл их же. Вин же был как по мне.жалко конечно такие прогнозы слышать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #895 23 сентября 2014 (изменено) ну кстати я посмтрел конторку, бард тейл их же. Вин же был как по мне.жалко конечно такие прогнозы слышать :( по факту разработка T2 еще только очень "в вакууме"на уровне фан-артов и одного уровня с задником а на кикстартере написано "Estimated delivery: Dec 2014"хотя не то, чтобы технодемки нетуа даже вменяемых видосов геймплеясобрано почти 4.5ккфарго красава Изменено 23 сентября 2014 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #896 23 сентября 2014 бля спасибо томукто писал что харизма не нужначто бы нпс пригласить надо 25+ харизмы на патикроме анжелы все хуевые, толку нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #897 23 сентября 2014 бля спасибо томукто писал что харизма не нужначто бы нпс пригласить надо 25+ харизмы на патикого хотел пригласить? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #898 23 сентября 2014 по поводу тормента 2 - он был в предпродакшене пока они допиливали wasteland, ща закончили и переключились на тормент. а декабрь 2014 это просто филлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #899 23 сентября 2014 ну о чем и яклассическое "обещал - наебал" Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #900 23 сентября 2014 говорят калифорния в говне бтв. багов вагон, отсутствуют триггеры итдя еще не дошел до туда. блять денег 10000, обвес просто пиздос. постапокалипсис нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение