Ober #901 23 сентября 2014 бля спасибо томукто писал что харизма не нужначто бы нпс пригласить надо 25+ харизмы на патикого хотел пригласить?Pizepi Loren - Little green (wo)man! (Darwin Village)CO 6; LK 3; AW 4; ST 5; SP 5; IQ 5; CH 1 (29 Total)LVL ?; AP 9; CI 11; Eva ?; Wgt ?; MAXCON ?Skills: Energy Weapons 7, Perception 6, Smart Ass 6 (60 Total)Equipment: ??? Но придётся бегать с ральфи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #902 23 сентября 2014 у меня только Rose в команде и всё.все остальные - инвалиды без скиллов и без интеллекта чтобы прокачать эти скиллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #903 23 сентября 2014 через несколько месяцев написал ЧТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ и спиздил бабло, которое люди кидали на ТОРМЕНТчото такой распеканус случился, я конечно верю но пруфани не в падлу а забей, я перепутал с пилларс оф етернитипусть хуй сосут тогда вот чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #904 23 сентября 2014 на тюрму дают квест после починки вышек на лос анджелес после тюрмы Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #905 23 сентября 2014 а я чет играю и радуюсь, даже не лезу в дебри всех этих недостатков. Часик - полтора вечером, вообще в кайф. Захотелось какой-нить пост апокалиптик фантастики почитать, можно тупой совершенно, найду, куплю че-нить такое))стерлинг ланье - путешествие иеро Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #906 23 сентября 2014 кароче если кто вкурсе как фиксить дерьмо с етим диалогом напешите плес Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #907 23 сентября 2014 игра какая-то пустая. сюжета почти нет, текста вагон, но блять этот текст просто бесполезен. развития личностей нет, нихуя нет. есть безличные рейнджеры, безличные рейдеры и главный уебок. боевка хуйня,стрелять уже заебало. механика в игре говнище. шедоуран прошел на одном дыхании, а тут себя пересиливаю играть. чет нахуй, потом просто прочитаю прохождение и закончу на этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #908 23 сентября 2014 игра какая-то пустая. сюжета почти нет, текста вагон, но блять этот текст просто бесполезен. развития личностей нет, нихуя нет. есть безличные рейнджеры, безличные рейдеры и главный уебок.боевка хуйня,стрелять уже заебало. механика в игре говнище. шедоуран прошел на одном дыхании, а тут себя пересиливаю играть. чет нахуй, потом просто прочитаю прохождение и закончу на этом. В рейтинге "продуманных" фишек игры, я с тобой полностью согласен, первое место занимает разбор оружия. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #909 23 сентября 2014 разбор вообще лол, когда 1-3 варианта еще ничего.нашел блять продвинутый пистолет в каньоне. из него ПЯТЬ ВЕЩЕЙ ВЫПАДАЕТ. 3 старых и 2 новых - quick mag и глушитель. чтобы блять посмотреть что они дают мне пришлось загружаться БОЛЬШЕ 15 РАЗ. просто в рот ебал.а эта пиздатая логика когда из РЕВОЛЬВЕРА БЕЗ ПРИЦЕЛА МОЖНО ВЫТАЩИТЬ 2 РАЗНЫХ ПРИЦЕЛА :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #910 23 сентября 2014 Наиграл 13 часов, я уже говорил кстати что ебал мать создателей этой игры? Хорошо что я не даун предзаказывающий игры. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #911 23 сентября 2014 чет вообще печальная игруля получиласьтакой-то постапокал (кучи мусора и сплошная пустыня)такая-то нелинейность (просто рот ебал)такой-то интерфейс и графин (в фалаче втором круче было на 800х600)вобщем 3 ляма спустили на блоуджобы и коксна остатки наняли двух макак, они уже все и пилили реально не хочется в эту игру дальше играть уже после получаса игры Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #912 23 сентября 2014 бля, такая ностальгия от скрина данжон сиджа, вот пуля была игра Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #913 23 сентября 2014 >жалуются на линейность>жалуются на нелинейность че то некст левел вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #914 23 сентября 2014 нелинейность в стиле "пойдешь к А - пиздец Б" это на уровне детского сада. причем кого спасать ваще похуй, последствий вообще ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #915 23 сентября 2014 По некоторым критериям понятно, что ты даже до Дамонты не дошел, зато далеко идущих выводов наделал уже игр на 10. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #916 23 сентября 2014 Я надеюсь я найду в Дамонте чебурашку и шапокляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #917 23 сентября 2014 По некоторым критериям понятно, что ты даже до Дамонты не дошел, зато далеко идущих выводов наделал уже игр на 10. ну давай, расскажи мне как дамонта влияет на дальнейшее прохождениеох вейт, никак, ты просто ебашишь в калифорнию и вообще похуй что ты там выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #918 23 сентября 2014 (изменено) Нахуй эту бездарную игру. Лучше пойду в римейк crusaders II поиграю Изменено 23 сентября 2014 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #920 23 сентября 2014 начал снова проходить fallout 2 вырезанный контент невада ммм Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение