BaybA™ #1041 26 сентября 2014 Ну если запустилось - то похуй, но в раздаче, что я кинул актуальные все патчи. Ты чет путаешь. Допустим там grand fix 1.3, а где я скачал 1.5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1042 26 сентября 2014 Нет Grand Fix'а 1.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1043 26 сентября 2014 Нет Grand Fix'а 1.5 Я не ебу какие там патчи последние и тд, поэтому и спрашивал раздачу где все есть. По моему 07.14 позднее чем 09.09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1044 26 сентября 2014 Какая разница, если к игре ничего нового не выпускалось?Говорю - если работает, то какая разница. Я просто знаю, что та раздача, что я кинул - на рутрекере была самая актуальная и хорошо оформленная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1045 26 сентября 2014 так, что скажите по сабжу, годная игра или наебали на полимеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1046 26 сентября 2014 так, что скажите по сабжу, годная игра или наебали на полимеры Меска играет и запарывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1047 26 сентября 2014 так, что скажите по сабжу, годная игра или наебали на полимеры Офк наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1048 26 сентября 2014 (изменено) Какая разница, если к игре ничего нового не выпускалось?Говорю - если работает, то какая разница. Я просто знаю, что та раздача, что я кинул - на рутрекере была самая актуальная и хорошо оформленная. и в ней залагивает дом бейтса и через раз не уплывает корабль на остров. ну, всмысле, версия со старыми багами http://bestrepack.ne...opic.php?t=2863 вот этот репак самый, вроде, нормальный и рабочийс хд-фиксом, нелагающей камерой и т.п. + собиралась с помощью форумчан арканумклаб.ру Изменено 26 сентября 2014 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1049 26 сентября 2014 Какая разница, если к игре ничего нового не выпускалось?Говорю - если работает, то какая разница. Я просто знаю, что та раздача, что я кинул - на рутрекере была самая актуальная и хорошо оформленная. и в ней залагивает дом бейтса и через раз не уплывает корабль на остров. ну, всмысле, версия со старыми багами http://bestrepack.ne...opic.php?t=2863 вот этот репак самый, вроде, нормальный и рабочийс хд-фиксом, нелагающей камерой и т.п. + собиралась с помощью форумчан арканумклаб.ру ага, точно такой же репак, только на рутрекере скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1050 26 сентября 2014 и что за проблемы с камерой тогда у тебя? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1052 26 сентября 2014 и что за проблемы с камерой тогда у тебя? камера движется рывками, как будто лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1053 26 сентября 2014 лагает если у тебя 8 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1054 26 сентября 2014 лагает если у тебя 8 именно восьмерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1055 26 сентября 2014 насколько же вейстленд хуевый, если вы обсуждаете репаки арканума го обмазываться маскарадом вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1056 26 сентября 2014 ПотраченныеЗемли потрачены, я правильно понял? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1057 26 сентября 2014 К ещё одному пункту горения пукана и как же всё блять медленнодобавляется то чтоу тебя медпаки по 35-50 хп лечата хп по 130-200 у персонажейФАНЧИК ПРОКЛИКИВАТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕБЕ ПАРУ ДИНАМИТОВ В ЕБАЛО КИНУЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1058 26 сентября 2014 лагает если у тебя 8 именно восьмеркаЯ кароч запустил на 8 с совместимостью 7 и вроде бы норм. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1059 26 сентября 2014 лагает если у тебя 8 именно восьмеркаЯ кароч запустил на 8 с совместимостью 7 и вроде бы норм. ок, попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1060 26 сентября 2014 смотрю тут тред надо переименовывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение