BaybA™ #1061 26 сентября 2014 Жаль не поиграть в арканум, с лагающей камерой просто пиздос, глаза совсем не вывозят такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1062 27 сентября 2014 бля таже хуйня Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1063 27 сентября 2014 На восьмерке сидеть это зашквар, парни. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1064 27 сентября 2014 Жаль не поиграть в арканум, с лагающей камерой просто пиздос, глаза совсем не вывозят такое http://rghost.ru/58226261в папку с игрой кинь На восьмерке сидеть это зашквар, парни. ну не надо тут только подобный срач начинать :) 8ка в целом - хорошая система Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1065 27 сентября 2014 мс нормальные ос через одну выпускают Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1066 27 сентября 2014 (изменено) Жаль не поиграть в арканум, с лагающей камерой просто пиздос, глаза совсем не вывозят такое http://rghost.ru/58226261в папку с игрой кинь На восьмерке сидеть это зашквар, парни. ну не надо тут только подобный срач начинать :) 8ка в целом - хорошая система Почему не надо? Где хочу срач начать, там и начну. Другое дело, что мне не кажется, что тут есть основания для срача. Ок, я переформулирую. Сидеть за своим ПК на восьмерке это ебанизм. Да и в теме вейстленд 2 так и хочется всякое говно обсуждать. Пиздец ей высокие оценки понаставили. По началу, каюсь, я сам в первые пару часов игры можно сказать получал удовольствие. Но это был самообман. Я как будто бы питался охуенными эмоциями от воспоминаний по фолу, а вейстленд служил неким катализатором воспоминаний. Я дошел до дамонты и там игру выключил, удалил и сказал до свидания! У меня к ней столько претензий есть, что даже начинать их расписывать не хочется. Такое блядь говно ебаное! Изменено 27 сентября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1067 27 сентября 2014 Даже те файлы нихуя не помогют, еще хуже стало. Жаль По поводу восьмерки - ахуенная винда, 7-ка не попадает. Ставишь нормальный ПУСК и все идеально. По поводу wastaland - хуйня, не тратить время, а тем более деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1068 27 сентября 2014 Щас еще вастеленда оказывается продали на 1.5 ляма(+около 5 с кика и т.д.), пиздос навар с игры у которой реальный бюджет где то 100-150 к. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1069 27 сентября 2014 Даже те файлы нихуя не помогют, еще хуже стало. Жаль По поводу восьмерки - ахуенная винда, 7-ка не попадает. Ставишь нормальный ПУСК и все идеально. По поводу wastaland - хуйня, не тратить время, а тем более деньгиПопробуй поиграть в окне не меняя разрешение. Я также играл. Может показаться мелковато - смотря какой монитор, но я года три назад сыграл без проблем в окне, там правда вроде какую-то прогу качать надо, а то нативного режима в окне нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1070 27 сентября 2014 Даже те файлы нихуя не помогют, еще хуже стало. Жаль По поводу восьмерки - ахуенная винда, 7-ка не попадает. Ставишь нормальный ПУСК и все идеально. По поводу wastaland - хуйня, не тратить время, а тем более деньгиПопробуй поиграть в окне не меняя разрешение. Я также играл. Может показаться мелковато - смотря какой монитор, но я года три назад сыграл без проблем в окне, там правда вроде какую-то прогу качать надо, а то нативного режима в окне нет. уже удалил, да и не думаю что на 1920 будет нормально в окне играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1071 27 сентября 2014 (изменено) Даже те файлы нихуя не помогют, еще хуже стало. Жаль По поводу восьмерки - ахуенная винда, 7-ка не попадает. Ставишь нормальный ПУСК и все идеально. По поводу wastaland - хуйня, не тратить время, а тем более деньгиПопробуй поиграть в окне не меняя разрешение. Я также играл. Может показаться мелковато - смотря какой монитор, но я года три назад сыграл без проблем в окне, там правда вроде какую-то прогу качать надо, а то нативного режима в окне нет. уже удалил, да и не думаю что на 1920 будет нормально в окне играть)Имею в виду стандартное разрешение игры, там вроде 800 на 600, если у тебя монитор 23+ дюйма на фулшд - будет нормально. Не та игра - где пиксели надо рассматривать. Ну смотри сам. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1072 27 сентября 2014 СБАЛАНСИРОВАНЫЙ МЕЧ Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1073 1 октября 2014 Блядь, на пару суток инет пропал, а на компе из игр нихуя не было, кроме репака в корзине чего бы вы думали - правильно вастеленда два. Восстановил, установил и вот дошел за два дня до лосанджелеса. :lol: На самом деле слегка пересмотрел свое отношение к игре. Вот если ее не сравнивать с фоллаутом, не знать сколько разрабы денег на ней срубили, то вот просто как отдельная игра - ну явно получше многого говна для казуалов, которое выпускают пачками(продолжения джаггед альянсов, это если из чего-то подобного), но хуже драгонфолла для меня лично все равно.Если диалоги рассматривать не как что-то там сильно меняющие там как в каких-нибудь рпг, а просто как повествующие сюжет(кроме вот этих ass'ов + иногда если продолжаешь задавать вопросы, а враг тебя предужпреждает: "еще пару вопросов и буду пиздить"), если абстрагировать от графона(ибо на него похуй), то я бы только бы пожелал чтобы в игре была более продуманная боевка + че-то со скиллами. Ну и ИИ допилили, а то заебывает, что какие-нибудь снайперы бегут сука через полтора экрана и подбегают вплотную к моим солдатам(я хз что они хотели этим сделать).Играл на самом сложном - легко все равно пиздец из-за туповатой боевки. Там тупо враги в два раза меньше урона получают и наносят, на хайлвлах на это особо похуй, только больше патронов тратишь, которых хоть жопой жуй. Уже в храме Титана изменил на обычную сложность - просто чтобы быстрее эта скучная боевка игралась. Не знаю правда допройду или нет, а то как-то подзаебала слегка. Хотя сюжет инетересно узнать. Прикололся кстати с русской озвучки одного момента. Про чебурашку и шапокляк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1074 1 октября 2014 Уууууу, Муха, что отсутствие интернета за два дня делает. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1075 1 октября 2014 Согласен. Я даже в онлайн дрочево всякое пару часов на телефоне успел пошпилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1076 2 октября 2014 (изменено) Все короче. Я честно дал этой игре шанс. Просто доебало играть в эту "тактику", когда к тебе через 3 экрана успевают добежать впритык. Чем руководствовались уебки это создавшие я ниибу. И это не баг - это вроде бы у них так задумано, что если враг не может за ход подойти и стрельнуть он пробегает любую дистанцию, но типа стрельнуть уже не могут. И они бегут впритык. Хотя вот калифрния реально лучше сделана. Чуть ли не все нпс что-то пиздят. В храме ангела рофлы можно ловить + там чуть ли не 4 противоборствующие стороны - еще и вы нарисовались. И возможностей, хдов способов сделать главный квест в нужной локации(не побочные) чуть ли не 4+ штук. Думаю в этом плане все неплохо. Но геймплей блядь. АААААААААААААААААААААААААААААААа. Изменено 2 октября 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1077 2 октября 2014 (изменено) Приехал в калифорниюмонашки блятьвсе гранаты тебе в ебало на 200 хп кидаюткакие-то месон канноны 1600 хп 10 силы персонажа оставляют в -150 хитах с фулароботы по 400 хпс мили по 150 в ебало бьютпиздос короче боёвка реально слита в гавностолько всего можно было придумать и наделать я хздаже если не хотите какие-то скилы там мутить, всё равно тактическую пострелушку можно норм замутить, разные режимы стрельбы там, ранения по конечностям и тда так тебе тут блять даже на оружие не пишут что дебафф даёт врагу и почему тебе не похуй должно бытьскорость и поведение врагов вообще всю и так несуществующею тактику убивает Изменено 2 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1078 2 октября 2014 Приехал в калифорниюмонашки блятьвсе гранаты тебе в ебало на 200 хп кидаюткакие-то месон канноны 1600 хп 10 силы персонажа оставляют в -150 хитах с фулароботы по 400 хпс мили по 150 в ебало бьютпиздос короче боёвка реально слита в гавностолько всего можно было придумать и наделать я хздаже если не хотите какие-то скилы там мутить, всё равно тактическую пострелушку можно норм замутить, разные режимы стрельбы там, ранения по конечностям и тда так тебе тут блять даже на оружие не пишут что дебафф даёт врагу и почему тебе не похуй должно бытьскорость и поведение врагов вообще всю и так несуществующею тактику убиваетДа-да гренадеры самый пиздос. ЗА ход добегают в любое место. Если за следующий их не убил. Кидают гранату нахуй. ТАКТИКА БЛЯДЬ. А еще телепортирующиеся роботы с крита убивающие. Ну ладно я сложность снизил потом ибо похуй и умереть можно только на анлаке. Но все равно. З-А-Е-Б-АЛ-О. Хоть кто-то на продотке дошел до конца? Еще и эта починка тостеров - так и думал, что бесполезная хуйня. Пара-тройка квестовых предметов за которые ты получишь аж блядь по 50 экспы пусть. Остальное - какой-то хлам вообще. Всякие батончики и подобная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1079 2 октября 2014 бука уже добавила перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1080 2 октября 2014 надо мухе чаще инет вырубать, гляди другой человек будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение