sviper #1441 8 сентября 2020 пещера на самом краю карты на северо-западе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1442 8 сентября 2020 такая то душа Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1443 8 сентября 2020 (изменено) Найс снайперку нашёл, которая стреляет аое если удачно всё складывается то по 2-3 чела за один выстрел выкашивается, это без учета последнего скилла Изменено 8 сентября 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1444 8 сентября 2020 это где такая снайперка бтв кто тут катает на самом сложном уровне? играбельно? пока шо на предпоследнем бахаю, вроде вообще кул Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1445 8 сентября 2020 (изменено) Прошел Игра пиздец крутая, несмотря на ебаные загрузки по часу и проседания всего что можно в некоторых зонах. Получил огромное удовольствие. Саундтреки в нужных местах вообще бомба, но мало Ниже результаты и спойлеры Итог игры Когда только начинал играть, когда узнал, что шерифы все продажные, детки у Бьюкенена такие мрази, да и у самого патриарха рыльце в пушку, думал что уже знаю на чьей я стороне. Надо отдать игре должное, она умеет переубеждать. Чем дальше проходил, тем больше понимал, что у Бьюкенена не было иного выхода, кроме как делать те поступки, что он сделал, кроме убийства семьи Дорси (да и то чужими руками). И что для постапокалиптичных зачатков цивилизации он - меньшее зло, порядочное, с хотя бы какой-то поддержкой обычных людей Так что когда рыжая стерва начала склонять меня на свою сторону, я уже знал, кого поддержу на самом деле. Из его отпрысков я убил только клоуна на курорте, и то он сам себя подорвал, потому что уронил не ту гранату Но я бы все равно его убил, потому что он мразь, а я человеколюб Из спутников через всю игру со мной прошли майор Коткинс, Дискоробот из аэропорта Денвера, Проректор почти до конца (пропал, когда я сделал его квест скрытый), и в самом конце присоединился робот-коммунист Думал, может будет какая то ачивка за котика, но нет, кроме того что он в конце за ход сгрызал кого-то. Итоги игры в финальных титрах такие: - Бьюкенен остался верен своему слову и продолжил посылать караваны с провизией и техникой рейнджерам в Аризону, благодаря чему те смогли выжить и встать на ноги (что в принципе можно считать хэппи ендом) - роботы из аэропорта Денвера стали сотрудничать с людьми и снабжать их нефтью - рейнджеры, которыми я играл, решили остаться в Колорадо и учить всех, кто хочет, на рейнджеров (и типа недостатка в желающих не было) - шериф Квон остался впечатлен поддержкой Бьюкенена после всего, и стал рейнджером - Люсия няшка тоже стала рейнджером, заматерела под моим крылом и хуярила с револьвера по 4000 в конце - Пизепи тоже чето там осталась рейнджером - Кордит Броненосец остался повешенным на цепях в лагере Либерти, после того как я отпустил его из тюрячки Патриарха - Скотчмо после событий игры никто больше не видел. - Рыборот со своими челами остался жить в Денвере и стал мирной бандой - Джоди Белл съебалась обратно в Аризону Из плохого в сюжете могу отметить только смазанный конец, ну тип пришел и убил. Юмор в игре отменный, не знаю, почему многие на него грешат, я много раз поймав вголосинку, и с аудио, и с описаний, и с квестов. В общем, жду длс ^Напишите те кто прошел, че у вас по-другому было Проходил на предпоследней бтв Изменено 8 сентября 2020 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1446 8 сентября 2020 теперь на последней давай с другими челами и без жополиза Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1447 9 сентября 2020 Ну потом мож. Я итак жополизом ток вначале пару раз пользовался, потом хардассом только (на 8 был у меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1448 9 сентября 2020 (изменено) /del на четвертый день нашёл Изменено 9 сентября 2020 пользователем pOJARNEK Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1449 9 сентября 2020 pOJARNEK написал 2 часа назад: это где такая снайперка Самое рофлянное что она продается у Рейнджеров Но на первом прохождении её не было Да кстати забавного челика нашёл с 11к хп и критом под 1.5к Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1450 9 сентября 2020 в игре все снайперки, кроме тех что имеют рискованный выстрел - говно. у снайпера задача не аоешить, а выкашивать соло цели жирные. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1451 9 сентября 2020 ну хезе очень часто челы в линию встают и за один выстрел делаешь ^n(n-количество челов) урон Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1452 9 сентября 2020 sviper написал 59 минут назад: Прошел Игра пиздец крутая, несмотря на ебаные загрузки по часу и проседания всего что можно в некоторых зонах. Получил огромное удовольствие. Саундтреки в нужных местах вообще бомба, но мало Ниже результаты и спойлеры Итог игры Когда только начинал играть, когда узнал, что шерифы все продажные, детки у Бьюкенена такие мрази, да и у самого патриарха рыльце в пушку, думал что уже знаю на чьей я стороне. Надо отдать игре должное, она умеет переубеждать. Чем дальше проходил, тем больше понимал, что у Бьюкенена не было иного выхода, кроме как делать те поступки, что он сделал, кроме убийства семьи Дорси (да и то чужими руками). И что для постапокалиптичных зачатков цивилизации он - меньшее зло, порядочное, с хотя бы какой-то поддержкой обычных людей Так что когда рыжая стерва начала склонять меня на свою сторону, я уже знал, кого поддержу на самом деле. Из его отпрысков я убил только клоуна на курорте, и то он сам себя подорвал, потому что уронил не ту гранату Но я бы все равно его убил, потому что он мразь, а я человеколюб Из спутников через всю игру со мной прошли майор Коткинс, Дискоробот из аэропорта Денвера, Проректор почти до конца (пропал, когда я сделал его квест скрытый), и в самом конце присоединился робот-коммунист Думал, может будет какая то ачивка за котика, но нет, кроме того что он в конце за ход сгрызал кого-то. Итоги игры в финальных титрах такие: - Бьюкенен остался верен своему слову и продолжил посылать караваны с провизией и техникой рейнджерам в Аризону, благодаря чему те смогли выжить и встать на ноги (что в принципе можно считать хэппи ендом) - роботы из аэропорта Денвера стали сотрудничать с людьми и снабжать их нефтью - рейнджеры, которыми я играл, решили остаться в Колорадо и учить всех, кто хочет, на рейнджеров (и типа недостатка в желающих не было) - шериф Квон остался впечатлен поддержкой Бьюкенена после всего, и стал рейнджером - Люсия няшка тоже стала рейнджером, заматерела под моим крылом и хуярила с револьвера по 4000 в конце - Пизепи тоже чето там осталась рейнджером - Кордит Броненосец остался повешенным на цепях в лагере Либерти, после того как я отпустил его из тюрячки Патриарха - Скотчмо после событий игры никто больше не видел. - Рыборот со своими челами остался жить в Денвере и стал мирной бандой - Джоди Белл съебалась обратно в Аризону Из плохого в сюжете могу отметить только смазанный конец, ну тип пришел и убил. Юмор в игре отменный, не знаю, почему многие на него грешат, я много раз поймав вголосинку, и с аудио, и с описаний, и с квестов. В общем, жду длс ^Напишите те кто прошел, че у вас по-другому было Проходил на предпоследней бтв Скрытый текст я тоже за патриарха прошел. только еще выкосил всех синтов и роботов на карте. мирный робот - рано или поздно - поехавший робот. а поскольку это другой вид, гораздо сильнее человека, очевидно он ему угрожает. вообще хуево что роботы из денвера в слайдах хорошенькими стали. было бы круто, чтобы они в очередной раз как Кочис ебанулись и начали вырезать. ну а так все плюс-минус так же. pOJARNEK написал 3 минуты назад: ну хезе очень часто челы в линию встают и за один выстрел делаешь ^n(n-количество челов) урон без критического выстрела там урон мизерный на последней стадии игры. вся фишка именно в прокачанном интеллекте и каждый ход по два крита на 1к+. а если ты еще брал исподтишка, то из засады убивается практически любой босс в игре. sviper понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1453 9 сентября 2020 Zwei написал 24 минуты назад: в игре все снайперки, кроме тех что имеют рискованный выстрел - говно. у снайпера задача не аоешить, а выкашивать соло цели жирные. Я с тобой согласен отчасти, но вот я сейчас на ранчо где бизоны, выкосил с мини-боссом сразу 4х с одного выстрела, имея крит под 2к, чем плохо? Одиночные цели это всё конечно заебись, но для этого у меня есть эта снайперка, которая выдаёт 3.5 при обычном крите, с меткой скорпиона у которого 6к было, я вынес с одного выстрела с мультикритов в 8к Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1454 9 сентября 2020 ну и шляпа у тебя Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1455 9 сентября 2020 Да плевать как она выглядит, самое главное статы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1456 9 сентября 2020 (изменено) Криминал написал 30 минут назад: Zwei написал 55 минут назад: в игре все снайперки, кроме тех что имеют рискованный выстрел - говно. у снайпера задача не аоешить, а выкашивать соло цели жирные. Я с тобой согласен отчасти, но вот я сейчас на ранчо где бизоны, выкосил с мини-боссом сразу 4х с одного выстрела, имея крит под 2к, чем плохо? Одиночные цели это всё конечно заебись, но для этого у меня есть эта снайперка, которая выдаёт 3.5 при обычном крите, с меткой скорпиона у которого 6к было, я вынес с одного выстрела с мультикритов в 8к так их и так убьет тот кто с дробовиком или пепехой, смысла не вижу. единственный случай чтобы брать более мощную снайперку без рискованного выстрела, это если разогнать крит до 90%+, например, через перк с раненным животным. у меня на пепеге, которая делает по десять выстрелов в очереди, стоит прицел +10 метров, я там с одной спец-атаки все поле мелких врагов выкашиваю. да там и на дробовик можно ебануть чок +30 разброса и такой же прицел +10 или +6 метров хотя бы. опять же минус все укрытия и враги сразу. Изменено 9 сентября 2020 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1457 9 сентября 2020 Да ну тебя Цвай, я такие мувы делаю через снайперку, а ты всё о дробашах Бляяяяяяяяяяяяя я не успел сделать скрин где вылетил мультикрит на 13к Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1458 9 сентября 2020 в игре, справедливости ради, достаточно имбового оружия, поэтому я просто говорю про эффективность, а вообще, конечно, нужно играть так, как тебе больше нравится. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1459 9 сентября 2020 (изменено) Zwei написал 4 минуты назад: в игре, справедливости ради, достаточно имбового оружия, поэтому я просто говорю про эффективность, а вообще, конечно, нужно играть так, как тебе больше нравится. Много имбового, но нормальных Автоматов я так и не встретил за 2 прохождения, хотя у меня 3 чела на автомате и только одна ппшка достойная, остальные хлам Изменено 9 сентября 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1460 9 сентября 2020 автоматы какое то мегадерьмо Криминал понравилось это Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение