Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

пещера

на самом краю карты на северо-западе

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс снайперку нашёл, которая стреляет аое :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: если удачно всё складывается то по 2-3 чела за один выстрел выкашивается, это без учета последнего скилла 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

это где такая снайперка

бтв кто тут катает на самом сложном уровне? играбельно? 

пока шо на предпоследнем бахаю, вроде вообще кул

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел:pray:

Игра пиздец крутая, несмотря на ебаные загрузки по часу и проседания всего что можно в некоторых зонах. Получил огромное удовольствие. Саундтреки в нужных местах вообще бомба, но мало :pepehands:

Ниже результаты и спойлеры

Итог игры

Когда только начинал играть, когда узнал, что шерифы все продажные, детки у Бьюкенена такие мрази, да и у самого патриарха рыльце в пушку, думал что уже знаю на чьей я стороне. Надо отдать игре должное, она умеет переубеждать. Чем дальше проходил, тем больше понимал, что у Бьюкенена не было иного выхода, кроме как делать те поступки, что он сделал, кроме убийства семьи Дорси (да и то чужими руками). И что для постапокалиптичных зачатков цивилизации он - меньшее зло, порядочное, с хотя бы какой-то поддержкой обычных людей :nate:

Так что когда рыжая стерва начала склонять меня на свою сторону, я уже знал, кого поддержу на самом деле. Из его отпрысков я убил только клоуна на курорте, и то он сам себя подорвал, потому что уронил не ту гранату :lol: Но я бы все равно его убил, потому что он мразь, а я человеколюб

Из спутников через всю игру со мной прошли майор Коткинс, Дискоробот из аэропорта Денвера, Проректор почти до конца (пропал, когда я сделал его квест скрытый), и в самом конце присоединился робот-коммунист :lol::lol: Думал, может будет какая то ачивка за котика, но нет, кроме того что он в конце за ход сгрызал кого-то.

Итоги игры в финальных титрах такие:

- Бьюкенен остался верен своему слову и продолжил посылать караваны с провизией и техникой рейнджерам в Аризону, благодаря чему те смогли выжить и встать на ноги (что в принципе можно считать хэппи ендом)

- роботы из аэропорта Денвера стали сотрудничать с людьми и снабжать их нефтью

- рейнджеры, которыми я играл, решили остаться в Колорадо и учить всех, кто хочет, на рейнджеров (и типа недостатка в желающих не было)

- шериф Квон остался впечатлен поддержкой Бьюкенена после всего, и стал рейнджером

- Люсия няшка тоже стала рейнджером, заматерела под моим крылом и хуярила с револьвера по 4000 в конце

- Пизепи тоже чето там осталась рейнджером

- Кордит Броненосец остался повешенным на цепях в лагере Либерти, после того как я отпустил его из тюрячки Патриарха

- Скотчмо после событий игры никто больше не видел.

- Рыборот со своими челами остался жить в Денвере и стал мирной бандой

- Джоди Белл съебалась обратно в Аризону

Из плохого в сюжете могу отметить только смазанный конец, ну тип пришел и убил. Юмор в игре отменный, не знаю, почему многие на него грешат, я много раз поймав вголосинку, и с аудио, и с описаний, и с квестов. В общем, жду длс :fapfap:

^Напишите те кто прошел, че у вас по-другому было

Проходил на предпоследней бтв

Изменено пользователем sviper

Поделиться сообщением

теперь на последней давай

с другими челами

и без жополиза :razumist:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Ну потом мож. Я итак жополизом ток вначале пару раз пользовался, потом хардассом только (на 8 был у меня)

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

на четвертый день нашёл

Изменено пользователем pOJARNEK

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

pOJARNEK написал 2 часа назад:

это где такая снайперка

Самое рофлянное что она продается у Рейнджеров :onneponimaet: Но на первом прохождении её не было1.png.97a92e317d8059a6442c3a232881d0b6.png2.png.81d9e1f952649ee92b2e9a0ab6c54e9c.png

Да кстати забавного челика нашёл с 11к хп и критом под 1.5к :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

2.png.1490ba2d42e713a7059b5ccd3d9ab151.png

Поделиться сообщением

в игре все снайперки, кроме тех что имеют рискованный выстрел - говно. у снайпера задача не аоешить, а выкашивать соло цели жирные.

Поделиться сообщением

ну хезе

очень часто челы в линию встают и за один выстрел делаешь ^n(n-количество челов) урон

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

sviper написал 59 минут назад:

Прошел:pray:

Игра пиздец крутая, несмотря на ебаные загрузки по часу и проседания всего что можно в некоторых зонах. Получил огромное удовольствие. Саундтреки в нужных местах вообще бомба, но мало :pepehands:

Ниже результаты и спойлеры

Итог игры

Когда только начинал играть, когда узнал, что шерифы все продажные, детки у Бьюкенена такие мрази, да и у самого патриарха рыльце в пушку, думал что уже знаю на чьей я стороне. Надо отдать игре должное, она умеет переубеждать. Чем дальше проходил, тем больше понимал, что у Бьюкенена не было иного выхода, кроме как делать те поступки, что он сделал, кроме убийства семьи Дорси (да и то чужими руками). И что для постапокалиптичных зачатков цивилизации он - меньшее зло, порядочное, с хотя бы какой-то поддержкой обычных людей :nate:

Так что когда рыжая стерва начала склонять меня на свою сторону, я уже знал, кого поддержу на самом деле. Из его отпрысков я убил только клоуна на курорте, и то он сам себя подорвал, потому что уронил не ту гранату :lol: Но я бы все равно его убил, потому что он мразь, а я человеколюб

Из спутников через всю игру со мной прошли майор Коткинс, Дискоробот из аэропорта Денвера, Проректор почти до конца (пропал, когда я сделал его квест скрытый), и в самом конце присоединился робот-коммунист :lol::lol: Думал, может будет какая то ачивка за котика, но нет, кроме того что он в конце за ход сгрызал кого-то.

Итоги игры в финальных титрах такие:

- Бьюкенен остался верен своему слову и продолжил посылать караваны с провизией и техникой рейнджерам в Аризону, благодаря чему те смогли выжить и встать на ноги (что в принципе можно считать хэппи ендом)

- роботы из аэропорта Денвера стали сотрудничать с людьми и снабжать их нефтью

- рейнджеры, которыми я играл, решили остаться в Колорадо и учить всех, кто хочет, на рейнджеров (и типа недостатка в желающих не было)

- шериф Квон остался впечатлен поддержкой Бьюкенена после всего, и стал рейнджером

- Люсия няшка тоже стала рейнджером, заматерела под моим крылом и хуярила с револьвера по 4000 в конце

- Пизепи тоже чето там осталась рейнджером

- Кордит Броненосец остался повешенным на цепях в лагере Либерти, после того как я отпустил его из тюрячки Патриарха

- Скотчмо после событий игры никто больше не видел.

- Рыборот со своими челами остался жить в Денвере и стал мирной бандой

- Джоди Белл съебалась обратно в Аризону

Из плохого в сюжете могу отметить только смазанный конец, ну тип пришел и убил. Юмор в игре отменный, не знаю, почему многие на него грешат, я много раз поймав вголосинку, и с аудио, и с описаний, и с квестов. В общем, жду длс :fapfap:

^Напишите те кто прошел, че у вас по-другому было

Проходил на предпоследней бтв

Скрытый текст

я тоже за патриарха прошел. только еще выкосил всех синтов и роботов на карте. мирный робот - рано или поздно - поехавший робот. а поскольку это другой вид, гораздо сильнее человека, очевидно он ему угрожает. вообще хуево что роботы из денвера в слайдах хорошенькими стали. было бы круто, чтобы они в очередной раз как Кочис ебанулись и начали вырезать. ну а так все плюс-минус так же.

pOJARNEK написал 3 минуты назад:

ну хезе

очень часто челы в линию встают и за один выстрел делаешь ^n(n-количество челов) урон

без критического выстрела там урон мизерный на последней стадии игры. вся фишка именно в прокачанном интеллекте и каждый ход по два крита на 1к+. а если ты еще брал исподтишка, то из засады убивается практически любой босс в игре.

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Zwei написал 24 минуты назад:

в игре все снайперки, кроме тех что имеют рискованный выстрел - говно. у снайпера задача не аоешить, а выкашивать соло цели жирные.

Я с тобой согласен отчасти, но вот я сейчас на ранчо где бизоны, выкосил с мини-боссом сразу 4х с одного выстрела, имея крит под 2к, чем плохо? Одиночные цели это всё конечно заебись, но для этого у меня есть эта снайперка, которая выдаёт 3.5 при обычном крите, с меткой скорпиона у которого 6к было, я вынес с одного выстрела с мультикритов в 8к :onneponimaet: :pepethink:

1957550581_.png.5771a03dd450d0bbb097f5fb48a217b7.png

Поделиться сообщением

Да плевать как она выглядит, самое главное статы

1421404925_.png.b7a53b5cc92b03a0cf49f41bd8ab2339.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Криминал написал 30 минут назад:
Zwei написал 55 минут назад:

Я с тобой согласен отчасти, но вот я сейчас на ранчо где бизоны, выкосил с мини-боссом сразу 4х с одного выстрела, имея крит под 2к, чем плохо? Одиночные цели это всё конечно заебись, но для этого у меня есть эта снайперка, которая выдаёт 3.5 при обычном крите, с меткой скорпиона у которого 6к было, я вынес с одного выстрела с мультикритов в 8к :onneponimaet: :pepethink:

так их и так убьет тот кто с дробовиком или пепехой, смысла не вижу. единственный случай чтобы брать более мощную снайперку без рискованного выстрела, это если разогнать крит до 90%+, например, через перк с раненным животным.

у меня на пепеге, которая делает по десять выстрелов в очереди, стоит прицел +10 метров, я там с одной спец-атаки все поле мелких врагов выкашиваю.

да там и на дробовик можно ебануть чок +30 разброса и такой же прицел +10 или +6 метров хотя бы. опять же минус все укрытия и враги сразу.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Да ну тебя Цвай, я такие мувы делаю через снайперку, а ты всё о дробашах

Бляяяяяяяяяяяяя я не успел сделать скрин где вылетил мультикрит на 13к :dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya::dablya:

Поделиться сообщением

в игре, справедливости ради, достаточно имбового оружия, поэтому я просто говорю про эффективность, а вообще, конечно, нужно играть так, как тебе больше нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)
Zwei написал 4 минуты назад:

в игре, справедливости ради, достаточно имбового оружия, поэтому я просто говорю про эффективность, а вообще, конечно, нужно играть так, как тебе больше нравится.

Много имбового, но нормальных Автоматов я так и не встретил за 2 прохождения, хотя у меня 3 чела на автомате и только одна ппшка достойная, остальные хлам :dablya:1987456381_.png.fdf3d062916bedd066bc4e6390ca1ced.png

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

автоматы какое то мегадерьмо

Криминал понравилось это

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...