CullyCross #1 Опубликовано: 14 марта 2012 В общем друг посоветовал, на психолога учится, они просто полезны для каждого Не знаю как объяснить, там действительно истины, да и еще их применять можно. Поддержать разговор, выручить друга, подтолкнув ему идею, разобраться в себе, что угодно, просто прочитайте, интересно Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #2 14 марта 2012 прочитал, теперь поддерживаю разговоры,выручаю друзей,подталкиваю идеи. Спасибо Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3 14 марта 2012 скачал на всякий, потом чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chQQlove #5 14 марта 2012 скачал на всякий, потом чекну сделал также, думаю интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #6 14 марта 2012 меня ожидала не просто стена текста, а .rar документ :lol: :lol: уже качаю. рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7 14 марта 2012 посоны не качайте там вирус комп взорвался пишу из кресла психотерапевта Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chQQlove #8 14 марта 2012 посоны не качайте там вирус комп взорвался пишу из кресла психотерапевта дайте топ рофлера этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #10 14 марта 2012 посоны не качайте там вирус комп взорвался пишу из кресла психотерапевта прочитал, теперь поддерживаю разговоры,выручаю друзей,подталкиваю идеи. Спасибо Реально интересно, зачем вы в "Чтиво" заходите? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #11 14 марта 2012 Прочитал 5 первых притч. Все их до этого слышал. Закрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #12 14 марта 2012 Ого хорошая вещь, спасибо, обязательно прочитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #13 14 марта 2012 Прочитал 5 первых притч. Все их до этого слышал. Закрыл Угу, там еще к ним пояснения, а в начале книги идет описание длинное и нужное Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14 14 марта 2012 психология это наебалово для лохов Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #15 14 марта 2012 Уже 70 штук прочел, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyzea1 #16 14 марта 2012 Прочитал, стал успешен, бросил куритьпитьигратьвдоту, нашел девушку, помог друзьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #17 14 марта 2012 охуенно просто. автор, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18 14 марта 2012 самая смешная тема раздела за последние пол года :lol: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #19 15 марта 2012 посоны не качайте там вирус комп взорвался пишу из кресла психотерапевта прочитал, теперь поддерживаю разговоры,выручаю друзей,подталкиваю идеи. Спасибо Реально интересно, зачем вы в "Чтиво" заходите? вылезло в последних сообщениях, в тему с такие ебанутым названием не мог не зайти Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #20 15 марта 2012 скачал, почитаю на досуге - отпишусь, как оно. надеюсь не фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение