ЖУМОНГ #201 14 марта 2012 осилил...не ну так то бтв баба сама ебанутая из за такой я бы даже печалиться не стал... Причем здесь блять мамаша вообще? ты что с 13-ти летней там мб встречался? или чо? если ей 17 лет и она так позволяет вмешиваться мамаше в ее личную жизнь то она сама конченная батанка или я х3....а еще и ты велся на всю эту хуету...каким же надо быть я х3 жумочка, а что ты думаешь по этому поводу ? квота не считается ну я тоже считаю, что в 17 лет так зависеть от матери - это ппц своей ничего не рассказываю о личной жизни, счастлива и без доебов как думаешь: лучше быть с девушкой схожими по характерам или наоборот разным? в каком случае можно дольше провстречаться? 2 иначе надоест/выбесит энивей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #202 14 марта 2012 Педофил fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #203 14 марта 2012 Тогда ты по-моему врунишка.Расстался 24 - окей. Вот твой топан про эту девушку созданный 23 февраля - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=283971.msg2029229100#msg2029229100 А фотки бабенки уже другие.Как так??Либо ты нас всех с фотками наебал,либо ты прыщавый,замкнутый в себе парнишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #204 14 марта 2012 Я писал про прыщавого пару страниц назад;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #205 14 марта 2012 Тогда ты по-моему врунишка.Расстался 24 - окей. Вот твой топан про эту девушку созданный 23 февраля - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=283971.msg2029229100#msg2029229100 А фотки бабенки уже другие.Как так??Либо ты нас всех с фотками наебал,либо ты прыщавый,замкнутый в себе парнишка. ты че ебнутый? одна и таже девушка на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lovi_po_Ebaly #206 14 марта 2012 Тогда ты по-моему врунишка.Расстался 24 - окей. Вот твой топан про эту девушку созданный 23 февраля - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=283971.msg2029229100#msg2029229100 А фотки бабенки уже другие.Как так??Либо ты нас всех с фотками наебал,либо ты прыщавый,замкнутый в себе парнишка. ты че ебнутый? одна и таже девушка на фотках у тебя что-то с глазами.протри их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #207 14 марта 2012 Тогда ты по-моему врунишка.Расстался 24 - окей. Вот твой топан про эту девушку созданный 23 февраля - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=283971.msg2029229100#msg2029229100 А фотки бабенки уже другие.Как так??Либо ты нас всех с фотками наебал,либо ты прыщавый,замкнутый в себе парнишка. ХАХААХ харош) нет. ненаебал, это моя другая знакомая с Киева. 23 февраля все правильно я тогда уже как бы на похуе был к этой ,а с того топика мм ну непропадать же было билетам )) Это официально 24 а завонялось все еще ранее ща попробую нарыть пруф если она онлайн. Она не онлайн, как мне тебе доказать это? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #208 14 марта 2012 Кажется кто то запизделся и много лапши, все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #210 14 марта 2012 автор хач , с таким носом картошку только капать. Аркаша грац с хуевым, я любил твои темы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #211 14 марта 2012 такая себе пизда если честно. явно не стоит 12 часов в поезде и снятой квартиры Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #212 14 марта 2012 такая себе пизда если честно. явно не стоит 12 часов в поезде и снятой квартиры Валютные и то дешевле http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #213 14 марта 2012 Из сабжа понял, что автор "Мамаша.... ебал ее короче" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #215 14 марта 2012 Приветствую всех,зашедших в этот гнило пахнущий пока что тред. запах не меняеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #216 14 марта 2012 бля глянул фотки, автор урод и она уродина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #217 14 марта 2012 вообще тема обсуждения мам мало того, что скучная - так еще и неэтичная. давайте лучше обсудим поступок автора. нашел какую-то пизду в контакте из какого-то зажопья и ездил к ней ебаться? вот серьзено: зачем так делать? нравится общаться с бабой - ну и общайся с ней в контакте. это же идеальный вариант. а ебаться найди кого-нибудь, кто живет рядом с тобой и кого приписюнить можно в любое время, а не только по воскресеньям после 12 часов в поезде. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #218 14 марта 2012 осилил...не ну так то бтв баба сама ебанутая из за такой я бы даже печалиться не стал... Причем здесь блять мамаша вообще? ты что с 13-ти летней там мб встречался? или чо? если ей 17 лет и она так позволяет вмешиваться мамаше в ее личную жизнь то она сама конченная батанка или я х3....а еще и ты велся на всю эту хуету...каким же надо быть я х3 жумочка, а что ты думаешь по этому поводу ? квота не считается ну я тоже считаю, что в 17 лет так зависеть от матери - это ппц своей ничего не рассказываю о личной жизни, счастлива и без доебов как думаешь: лучше быть с девушкой схожими по характерам или наоборот разным? в каком случае можно дольше провстречаться? 2 иначе надоест/выбесит энивей бля что вы все , как один орёте, что если характеры одинаковые, то не сойдётесь нормально\на долго. я ща вообще в восторге от этой девочки т.к. даже не думал, что имеется существо на этой планете с таким же, как у меня характером (1в1) и вагиной между ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #219 14 марта 2012 вообще тема обсуждения мам мало того, что скучная - так еще и неэтичная. давайте лучше обсудим поступок автора. нашел какую-то пизду в контакте из какого-то зажопья и ездил к ней ебаться? вот серьзено: зачем так делать? нравится общаться с бабой - ну и общайся с ней в контакте. это же идеальный вариант. а ебаться найди кого-нибудь, кто живет рядом с тобой и кого приписюнить можно в любое время, а не только по воскресеньям после 12 часов в поезде. нетуда тебя понесло. тему закрываю тогда. вот пруф последих сомнений нащет прыщавого. да и общий пруф .На первой самая последняя фотка ,футболка черная со свньей. ну и можно удалять My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #220 14 марта 2012 понял что автор не умеет ублажать мам девушек. мог бы там задобрить ее подарочками ахх да спс что пока глючит инет, и я ел суп, спасибо за стори, что я не тупо сидел и ел суп, а читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение