burningsoul #222 14 марта 2012 я уже было приспустил штаны, фотки открывая, а там чуть хуй не отсох http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #223 14 марта 2012 я уже было приспустил штаны, фотки открывая, а там чуть хуй не отсох АХАХАХАХХАХАХАХХАА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #224 14 марта 2012 топик о женской безграничной тупости не будет полон без упоминания о их скиле вождения видел бабу, которая на кольце красилась и пиздела по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #226 14 марта 2012 Тогда ты по-моему врунишка.Расстался 24 - окей. Вот твой топан про эту девушку созданный 23 февраля - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=283971.msg2029229100#msg2029229100 А фотки бабенки уже другие.Как так??Либо ты нас всех с фотками наебал,либо ты прыщавый,замкнутый в себе парнишка. ты че ебнутый? одна и таже девушка на фотках Раковая опухоль на глаза давит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #227 14 марта 2012 фотки бабы :avtorklif: и ты еще паришсья? послал бы к хуям после первого же неповиновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #228 14 марта 2012 Автор долбабеб девченка мутила с другим параллельно коротая время с тобой,а маман это все гнилые отмазы. Когда моя бывшая узнала что у меня гепатит С,она сразу сказала своим родичам(по моему наставлению) офк ее родичи посоветовали меня слать нахуй Но ей не помешал,постоянный прессинг ее родичей,она все равно осталось со мной и даже лето у меня на даче провелавсе равно потом расстались А не поступление в институт это такой пиздец более гнилой отмазы не слышал http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #229 14 марта 2012 улюлюкаю сука у ьеюя в подписи спойлер к игре престолов тока начал смотреть сирик... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #230 14 марта 2012 улюлюкаю сука у ьеюя в подписи спойлер к игре престолов тока начал смотреть сирик... Лол это не спойлер Такого даже в книгах нету, смотри свой СИРИК спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #231 14 марта 2012 Автор долбабеб девченка мутила с другим параллельно коротая время с тобой,а маман это все гнилые отмазы. Когда моя бывшая узнала что у меня гепатит С,она сразу сказала своим родичам(по моему наставлению) офк ее родичи посоветовали меня слать нахуй Но ей не помешал,постоянный прессинг ее родичей,она все равно осталось со мной и даже лето у меня на даче провелавсе равно потом расстались А не поступление в институт это такой пиздец более гнилой отмазы не слышал я всегда занл что ты, ебаный наркоман, с одного шприца в компании вмазывался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #232 14 марта 2012 заебись историю оформил. всем бы так Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #233 14 марта 2012 блядь. вот не пойму. неужели никого не волнует то, что автор ездил сутки на поезде, чтобы поебать бабу. неужели я такой неправильный? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #234 14 марта 2012 Автор долбабеб девченка мутила с другим параллельно коротая время с тобой,а маман это все гнилые отмазы. Когда моя бывшая узнала что у меня гепатит С,она сразу сказала своим родичам(по моему наставлению) офк ее родичи посоветовали меня слать нахуй Но ей не помешал,постоянный прессинг ее родичей,она все равно осталось со мной и даже лето у меня на даче провелавсе равно потом расстались А не поступление в институт это такой пиздец более гнилой отмазы не слышал я всегда занл что ты, ебаный наркоман, с одного шприца в компании вмазывался Я здоров.В течении года все анализы отрицательные http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #236 14 марта 2012 блядь. вот не пойму. неужели никого не волнует то, что автор ездил сутки на поезде, чтобы поебать бабу. неужели я такой неправильный? Не сутки, ~12 часов.(ездил ночью(спал)) Как тебе обьяснить ,перечитай еще раз свое сообщение.несколько раз. Для тебя женский пол существует только как усмиритель гормонов и хуй тебе что вставиш в мозг. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #237 14 марта 2012 блядь. вот не пойму. неужели никого не волнует то, что автор ездил сутки на поезде, чтобы поебать бабу. неужели я такой неправильный? Не сутки, ~12 часов.(ездил ночью(спал)) Как тебе обьяснить ,перечитай еще раз свое сообщение.несколько раз. Для тебя женский пол существует только как усмиритель гормонов и хуй тебе что вставиш в мозг. так 12 - это в две стороны? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #238 14 марта 2012 блядь. вот не пойму. неужели никого не волнует то, что автор ездил сутки на поезде, чтобы поебать бабу. неужели я такой неправильный? Не сутки, ~12 часов.(ездил ночью(спал)) Как тебе обьяснить ,перечитай еще раз свое сообщение.несколько раз. Для тебя женский пол существует только как усмиритель гормонов и хуй тебе что вставиш в мозг. так 12 - это в две стороны? Нет , в 2 стороны ,будет примерно часов 16. Назад мы какбы пол пути едем вместе. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #239 14 марта 2012 блядь. вот не пойму. неужели никого не волнует то, что автор ездил сутки на поезде, чтобы поебать бабу. неужели я такой неправильный? автор говорил, что 12 часов. Это не сутки. А если учесть то, как в этой стране проложены ЖД путя, то на автобусе это 6-8 часов. И что? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #240 14 марта 2012 блядь. вот не пойму. неужели никого не волнует то, что автор ездил сутки на поезде, чтобы поебать бабу. неужели я такой неправильный? автор говорил, что 12 часов. Это не сутки. А если учесть то, как в этой стране проложены ЖД путя, то на автобусе это 6-8 часов. И что? 12 часов - это в одну сторону. спать в поезде всё-таки лучше, чем спать в автобусе. да и это пиздец как по мне. жить в городе миллионере и искать себе половинку в 12 часах езды на поезде. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение