Toodii #121 14 марта 2012 под вечер заебашу стори 5ти летней давности :lol: :lol: главное чтобы взлетела,а то на работку надо,рано спать придется лечь,не хочу пропустить ты прошлые две мои читал то?) не знаю даже,можно ссылочки? где я тебе их возьму, одна есть в топике - сборник эпик стори, другая канула в таверну) можешь поискать в моих сообщениях минут за 10 найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #122 14 марта 2012 блять ненавижу таких родителей и в частности мам (на самом деле вроде и не встречал подобных отцов, всегда именно мамы блять жаждут крови >< ) лично я бы внутренне послал их нахуй ибо они не адекватны в таких своих действиях. на практке бы мило улыбался при встрече и все такое. девушке бы сказал мол ты же понимаешь что родители не должны так вмешиваться в отношения, это не их дело (ну по большому счету, конечно если блять там риск забеременеть или она соберется переезжать это их дело становится. а пока тихо мирно встречаются, видятся, гуляют, нахуя лезть я хз). если она с этим согласна и полностью на нашей стороне (т.е. на стороне отношений, в отличае от стороны родителей) то там уже искать выходы (скрывать отн. / врать и тп, либо поставить перед фактом и забить на ебанутость мамаши, либо компромисные варианты когда лечишь мамашу чтоб не лезла, но и не скрываешь особо, кароче уговариваешь и убеждаешь чтоб все было по человечески). если она полностью или в большинстве своем на стороне своей мамы - это пиздец. 2 выхода, либо пролечивать ее мол это твоя жизнь и все такое, типа выбирай или ты ЗА отношения, либо ты как и твоя мамка против и тогда нахуя вообще ты что-то начинала блять. либо если не пролечивается то слать такое нахуй сразу, осознавая что они обе ( с мамашкой ) ебанутые наглухо и тебе это не надо (разве что потрахаться почти без эмоций, но по большому счету это ведь тоже не надо, темболее если для этого надо заморачиватся сильно) было подолбное у самого с бывшей. мамашка сильно мешала старалась НИКУДА не отпускать. но моя норм так пиздела и в итоге всё было по кд свободной хаты хотя и мой вариант - ставить перед фактом, и убедить ее относится адекватно ко всему - моя не решилась применить, и потому пиздела мамке что она девственница в 20 лет, и что мы вообще только гуляем за ручку держась похожее щас у друга, там мама тоже немного замороченная, а телка замороченная на тот счет что надо мамке подыгрывать, и вообще не злить ее быть паинькой и все такое. ее мать тоже считает что дочурка в ~19 лет на 2-3 курсе девственница и все такое УРАААА :pray: именно вот расписал как есть,так все и было посути ,бро, она говорила что будет всегда сомной,мы решали как будем дальше, она поступит и все будет ок ,но мамаша плотно вьелась что ей неподсилам было просто отбить свою личную жизнь, она нераз пыталась. Блин так приятно видеть хоть одного понимающего человека, Спс тебе бро) лучей тебе добра. могу в личку фотку запилить если хош.) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #123 14 марта 2012 или ты постишь фотки сучки либо я тебе троечку вьебу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #124 14 марта 2012 блять ненавижу таких родителей и в частности мам (на самом деле вроде и не встречал подобных отцов, всегда именно мамы блять жаждут крови >< ) лично я бы внутренне послал их нахуй ибо они не адекватны в таких своих действиях. на практке бы мило улыбался при встрече и все такое. девушке бы сказал мол ты же понимаешь что родители не должны так вмешиваться в отношения, это не их дело (ну по большому счету, конечно если блять там риск забеременеть или она соберется переезжать это их дело становится. а пока тихо мирно встречаются, видятся, гуляют, нахуя лезть я хз). если она с этим согласна и полностью на нашей стороне (т.е. на стороне отношений, в отличае от стороны родителей) то там уже искать выходы (скрывать отн. / врать и тп, либо поставить перед фактом и забить на ебанутость мамаши, либо компромисные варианты когда лечишь мамашу чтоб не лезла, но и не скрываешь особо, кароче уговариваешь и убеждаешь чтоб все было по человечески). если она полностью или в большинстве своем на стороне своей мамы - это пиздец. 2 выхода, либо пролечивать ее мол это твоя жизнь и все такое, типа выбирай или ты ЗА отношения, либо ты как и твоя мамка против и тогда нахуя вообще ты что-то начинала блять. либо если не пролечивается то слать такое нахуй сразу, осознавая что они обе ( с мамашкой ) ебанутые наглухо и тебе это не надо (разве что потрахаться почти без эмоций, но по большому счету это ведь тоже не надо, темболее если для этого надо заморачиватся сильно) было подолбное у самого с бывшей. мамашка сильно мешала старалась НИКУДА не отпускать. но моя норм так пиздела и в итоге всё было по кд свободной хаты хотя и мой вариант - ставить перед фактом, и убедить ее относится адекватно ко всему - моя не решилась применить, и потому пиздела мамке что она девственница в 20 лет, и что мы вообще только гуляем за ручку держась похожее щас у друга, там мама тоже немного замороченная, а телка замороченная на тот счет что надо мамке подыгрывать, и вообще не злить ее быть паинькой и все такое. ее мать тоже считает что дочурка в ~19 лет на 2-3 курсе девственница и все такое УРАААА :pray: именно вот расписал как есть,так все и было посути ,бро, она говорила что будет всегда сомной,мы решали как будем дальше, она поступит и все будет ок ,но мамаша плотно вьелась что ей неподсилам было просто отбить свою личную жизнь, она нераз пыталась. Блин так приятно видеть хоть одного понимающего человека, Спс тебе бро) лучей тебе добра. могу в личку фотку запилить если хош.) а ну фотки запилывай. народ разбереться чо каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #125 14 марта 2012 или ты постишь фотки сучки либо я тебе троечку вьебу Elite Flooder 3чку? окай My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #127 14 марта 2012 в чем фейл мамаш - я хз на лицо банальная ебанутость сознания, кароче ебанутые они на голову, что с таких взять таких старюсь не воспринимать всерьез, т.е. не пытаюсь (как только для себя это понимаю) больше норм договорится (потому что с пробитыми не договорится), подискутировать или искать компромисы. ты либо забиваешь на это все к хуям, либо ищешь методы которые работают с такими тупорогими созданиями (как вариант: пиздеть в лицо - работает. либо стараться не пересекаться и не иметь общих дел. либо ставить перед фактом и стараться чтобы после этого небыло последствий, стараться не допустить их. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #128 14 марта 2012 Кстаати. Раз уж тема про девушек. Короткий вопрос. У меня есть девушка.Среди одногруппниц нашлась та,которая предложила пойти в кино втроем.Вопрос.Нахуя?был вброс инфы что я ей был интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #129 14 марта 2012 хуево у тебя по жизни все происходит, хотя по стори норм ты поцан, чтож удачи тебе в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #130 14 марта 2012 Кстаати. Раз уж тема про девушек. Короткий вопрос. У меня есть девушка.Среди одногруппниц нашлась та,которая предложила пойти в кино втроем.Вопрос.Нахуя?был вброс инфы что я ей был интересен а кто третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #131 14 марта 2012 Кстаати. Раз уж тема про девушек. Короткий вопрос. У меня есть девушка.Среди одногруппниц нашлась та,которая предложила пойти в кино втроем.Вопрос.Нахуя?был вброс инфы что я ей был интересен :palevo: бабы я так понял что ты, твоя девушка, и одногрупница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #132 14 марта 2012 или ты постишь фотки сучки либо я тебе троечку вьебу Elite Flooder 3чку? окай а намошнить бан? не не слышал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #133 14 марта 2012 Несколько дней назад начинают появляться лайки от нее на моей страницы.Вот блять нахуя??Пиздец как это воспринимать,да даже не в этом дело как воспринимать а просто пиздецнахуй непонимаю. Основной вывод Вот пиздец.Вроде же взрослые люди, ну как такое вобще происходит, либо я реально настолько убог, что такое только сомной.Делимся ребятки,что было ,что думаем. Совсем сжатая суть Мамаша бывшей жестко фейлила, как и сама доча в последствии. Часто ли вам приходилось сталкиваться с глобальными фейлами девушек\женщин старше вас в подобном?(читать стори) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #134 14 марта 2012 Кстаати. Раз уж тема про девушек. Короткий вопрос. У меня есть девушка.Среди одногруппниц нашлась та,которая предложила пойти в кино втроем.Вопрос.Нахуя?был вброс инфы что я ей был интересен если я тебя правильно понял, то их 2 Ж и ты 1 М ? ахахх она хочет тебя свести с подругой. не ведись это пиздец фейл будет Сам понял, что сказал? Кто, кого, с кем хочет свести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #135 14 марта 2012 Кстаати. Раз уж тема про девушек. Короткий вопрос. У меня есть девушка.Среди одногруппниц нашлась та,которая предложила пойти в кино втроем.Вопрос.Нахуя?был вброс инфы что я ей был интересен если я тебя правильно понял, то их 2 Ж и ты 1 М ? ахахх она хочет тебя свести с подругой. не ведись это пиздец фейл будет моя девушка и одногрупница они не знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #136 14 марта 2012 или ты постишь фотки сучки либо я тебе троечку вьебу Elite Flooder 3чку? окай а намошнить бан? не не слышал ну и мне намошни, раз такой пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #137 14 марта 2012 Кстаати. Раз уж тема про девушек. Короткий вопрос. У меня есть девушка.Среди одногруппниц нашлась та,которая предложила пойти в кино втроем.Вопрос.Нахуя?был вброс инфы что я ей был интересен если я тебя правильно понял, то их 2 Ж и ты 1 М ? ахахх она хочет тебя свести с подругой. не ведись это пиздец фейл будет Сам понял, что сказал? Кто, кого, с кем хочет свести? удали пост. я упустил момент, что у тебя есть девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #138 14 марта 2012 или ты постишь фотки сучки либо я тебе троечку вьебу Elite Flooder 3чку? окай а намошнить бан? не не слышал ну и мне намошни, раз такой пиздатый ты норм как там твсубж? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #139 14 марта 2012 Несколько дней назад начинают появляться лайки от нее на моей страницы.Вот блять нахуя??Пиздец как это воспринимать,да даже не в этом дело как воспринимать а просто пиздецнахуй непонимаю. Основной вывод Вот пиздец.Вроде же взрослые люди, ну как такое вобще происходит, либо я реально настолько убог, что такое только сомной.Делимся ребятки,что было ,что думаем. Совсем сжатая суть Мамаша бывшей жестко фейлила, как и сама доча в последствии. Часто ли вам приходилось сталкиваться с глобальными фейлами девушек\женщин старше вас в подобном?(читать стори) Парень, по постам понятно, что ты классный. Девка не пыталась усидеть на двух хуях, мамаша действительно стерва, всё что говорит бывшая - чистая правда. Тебе моё мнение не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #140 14 марта 2012 НУ ВПРИНЦИПЕ СИНУС С КОСИНУСОМ А ПО САБЖУ катангенс БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение