Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Toodii

П3.14$дострадалька от бойца укулеле

Рекомендованные сообщения

ну короче просто запарило каждый вечер наблюдать пиздострадальческие темы. Столько прикольных тем есть а люди пишут про так как они телку не смогли трахнуть, как телка трахнула их, или КАК ПОЗНОКОМИТЬСЯ :fie: :fie:

я все понимаю, но форум где 25% - 40% нищебродные выблядки котором счастье если у них правая рука не в прыщах, то есть смысл таких тем ну прооооосто не ясен.

в чем суть? хули я накатал уже две стори, просто так от нечего делать, что бы допить кофе и доесть пирожок. И вот опять у меня на столе кофе и вкусное пирожное, но писать какую-то не в рот ебаться эпик стори желания нет, это же не мейнстрим :dunno:

так что я как и все зафигачу пиздросдальку, даааааа, зафигааааачу. ФАК! нихуя, нет у меня таких стори, вообще таких ситуаций не было. И что делать? я так и останусь говном без пиздострадальки когда она уже у всех есть? :mameprivet:

Хуй вам :perec: тоже имею, толькоооооооо 5ти летней давности :vau: дада 14ти летний я ( так что тема "фотки" - сразу вылетает в трубень :subj:)

Начнемс ( если ты дочитал до этого момента то ты на всегда останешься в моем сердце как герой и повелитель "стен текста").

Вообще народ, всем кого предки запрягали ездить в летние лагеря, идите и скажите им спасибо, лишний раз чмокните маму и пожмите батянину руку ( если вы мур то трахните батю). Потому как лучшей "школы" общения для ребетенка найти невозможно, меня в первый раз отправили в лагерь в 10 лет и каждый год до 14ти лет. ОО эти чудные деньки, в то время я ненавидел на лето съебывать из города, ведь там оставались все мои знакомые. (так и хочется ебануть себе по голове за это, себе из прошлого офк).

Каждое лето мне была предоставлена уникальная возможность влюбиться в новую милашку, не буду хвастаться но на протяжении всех поездок мои чувства не оставались безответными. :ginsgnil:

Первый поцелуй - 10 лет. правда был он в школе но не суть, первое - признание в любви, вот хуй знает как так получилось, но вот - 12 лет, и все благодаря лагерям.

ТУт ты можешь начинать загонять про садик, но моя матушка, слава богу, сидела со мной сама и в этом конц лагере для малолеток я не был.

И вот мне 14 лет, я последний раз поехал в лагерь, где мне нравилась одна тян и я с ней вроде как ( ну не помню уже), не плохо проводил время, поцелуйчики - обнимашки, прям розовая сопля сплошником.Вернулся. Офк на след день я выхожу во двор погулять с приятелями и дворовыми знакомыми ( какой комп вы о чем :lol: :lol:).

С этого момента можн снимать детский семейный фильм :buba:

Мой братюня ( с которым до сих пор дружим), сообщает что в соседний дом ( жил на окраине города и дома стояли квадратами, длинные такие корабли-девяти этажки), переехала прекрасная богиня и вчера показалась во дворе в обществе овчарки. Я не люблю собак, кошаки как-то ближе к сердцу, но на тот момент мне было строго похуй, ведь я загорел и не хило оттянулся в лагере, мозг требовал продолжения банкета metalhead.gif

И вот собрали мы дружную компанию "отчаянных парней", и отправились на разведку, заняли позиции на детской площадке и принялись ждать. Все в духе "казаков разбойников" - БОЖЕ спасибо тебе за медленный интернет и слабые компы.

И вот выходит она, в компании не маленькой собачки но на столько прелестна что тут любой бы слюной изошел. Синее платьице, маленькие туфельки, длинные волосы, вроде бы каштановые, лица не помню, но мне кажется оно было ангельским.

Тогда я снова влюбился, такое уж детство, что не девочка то любовь на всю жизнь. В тот же день познакомился, ей звали то ли Маша то ли Алена, то же не помню. Собачке я сразу понравился, симпатия проявлялась в том что она бегала за мной и постоянно облизывалась, хуй знает - может сожрать хотела. В тот день мы гуляли до самого вечера, и по приходу домой я получил не слабый нагоняй от родителей за длительные прогулки. Потом мы встретились на след день и через день, и через неделю. Затем я подрался из-за нее с пареньком с соседнего двора, получил шрам на губу на всю жизнь. Говорил же что все как в кино? Получайте конец.

В конце лета, батю повысили на работе и по такому случаю он выгреб из банк всю заначку и решил купить новую хату - еще через месяц мы переехали в другой район, а еще через неделю я влюбился уже в другую девочку.  :dunno:

Вот она единственная пиздострадалька за всю мою 19ти летнюю жизнь. Хуй знает лет до 17ти я влюблялся просто по кд, а потом все, любая девушка воспринимается не как "О БОЖЕ СИСЬКИ" а "ну вроде разговаривать умеет".

Наверное все это благодаря лагерям и тому что где-то лет до 13ти я был ну просто маменьким сынком :sosew: Всегда слушал её советы и вел себя как истинный джентльмен " в памперсах", хотя все это разбавлялось рыбалкой и зарядкой с батей и его "жизненными уроками юному поцану" :^^:

Итог - ребят забейте на такие проблемы, до 24-25 лет ну просто расслабьтесь, женится вам не надо, детей вы не хотите а на планете 4 млрда телок и 3 млрда мужиков. Без щели ни кто не останется.

Не дала одногрупница\однокласница, идите к её подруге, или к подруге её подруги и тд.

Будьте проще  и учитесь играть на гитарках - девочки от этого просто текут :mage:

Поделиться сообщением

данунахуй

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

ща прочитаем

Поделиться сообщением

мы с аркашей захватили тему

человек-паук не пройдёт

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

первый после уебков.

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

в моей теме хуевых нельзя унижать

аркашу можно :petro:

Поделиться сообщением

Гость arcania

чочо

Поделиться сообщением

пока на этой странице

только 1 элитный юзер

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

про гитару не соглашусь  :zloy:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Итог - ребят забейте на такие проблемы, до 24-25 лет ну просто расслабьтесь, женится вам не надо, детей вы не хотите а на планете 4 млрда телок и 3 млрда мужиков. Без щели ни кто не останется.

Не дала одногрупница\однокласница, идите к её подруге, или к подруге её подруги и тд.

Будьте проще  и учитесь играть на гитарках - девочки от этого просто текут :mage:

истина  :buba:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

неудачное время я выбрал для поста, народ Вилата смотрит :fffuuu:

Поделиться сообщением

про гитару не соглашусь  :zloy:

твое право

Поделиться сообщением

Твои истории доебали  уже, было?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

кого там народ смотрит?

Поделиться сообщением

Твои истории доебали  уже, было?

нет ты первый, но думаю не последний, но я тебя все равно  люблю

да иди нахуй

Поделиться сообщением

"О БОЖЕ СИСЬКИ"

:lol: :lol: :lol:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Норм, почитал, но пиздостраданий не нашел  :zloy:

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

"О БОЖЕ СИСЬКИ"

:lol: :lol: :lol:

ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ :vau:

КАК У ЛИНЫ ИЛИ ЦМКИ  :O_O:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

норм заебись, реквестирую фотку выросшей девушки с собачкой :^^:

по сабжу - пара некогда миловидых одноклассниц по которым текли слюни стали блядями

такой провал :avtorklif:  мб фотки запилю даже  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...