Toodii #21 14 марта 2012 чувствую эта стори не взлетит нужен чей-то эпик врыв и холивар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #22 14 марта 2012 тебя собака выебать хотела уж я то разбираюсь в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #23 14 марта 2012 норм заебись, реквестирую фотку выросшей девушки с собачкой по сабжу - пара некогда миловидых одноклассниц по которым текли слюни стали блядями такой провал мб фотки запилю даже смысл твоего поста без фоток? щегол саный Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #24 14 марта 2012 в кратце о чем там а то такая стенища просто блятьфыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #25 14 марта 2012 норм заебись, реквестирую фотку выросшей девушки с собачкой по сабжу - пара некогда миловидых одноклассниц по которым текли слюни стали блядями такой провал мб фотки запилю даже ждем Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #26 14 марта 2012 тебя собака выебать хотела уж я то разбираюсь в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #27 14 марта 2012 норм заебись, реквестирую фотку выросшей девушки с собачкой по сабжу - пара некогда миловидых одноклассниц по которым текли слюни стали блядями такой провал мб фотки запилю даже смысл твоего поста без фоток? щегол саный иди нахуй, я просто отписался по теме, попросив фоток и сказав что возможно запилю фотки так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 14 марта 2012 тодий же это тот чувак, что пёзд гитарой снимает? с ним еще мажорик (вечная ему память) срался Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #29 14 марта 2012 где я вам фоток возьму? тогда цифровики были не у всех, а я даже имени точно не помню, совсем люди на технике двинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #30 14 марта 2012 первый после уебков. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #31 14 марта 2012 Автор молодец, но не попсей, придержи коней. Периодичность и мы будем ждать твоих сториес как +100500 когда то ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 14 марта 2012 тебя собака выебать хотела уж я то разбираюсь в этом бывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #33 14 марта 2012 тодий же это тот чувак, что пёзд гитарой снимает? с ним еще мажорик (вечная ему память) срался ну типо того, ты не правильно запомнил, я тогда писал про то как выполнил мечту своей жизни и купил укулеле а мажорик потом согласился что не так понял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #34 14 марта 2012 Автор молодец, но не попсей, придержи коней. Периодичность и мы будем ждать твоих сториес как +100500 когда то ждали верняк - раз в месяц и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 14 марта 2012 где я вам фоток возьму? тогда цифровики были не у всех, а я даже имени точно не помню, совсем люди на технике двинулись она щас по-любому есть вконтакте и постит всякую хуйню найди ее по школе, какой нить поебене и скинь фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #36 14 марта 2012 а почему тоди всегда пишет "у таких как вы слюнки бы потекли " ты думаешь тут все такие разъебаи или что? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 14 марта 2012 как заебали эти истории удалите таверну Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #38 14 марта 2012 Слишком много пиздастродальческих историй за сегодняшний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #39 14 марта 2012 а почему тоди всегда пишет "у таких как вы слюнки бы потекли " ты думаешь тут все такие разъебаи или что? нет проблем бро, ща заредачу донесение штаба показывает что ты не прав и там написанно "но на столько прелестна что тут любой бы слюной изошел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #40 14 марта 2012 Начнемс ( если ты дочитал до этого момента то уж потрудись прочесть дальнейшее). вот с этим ты прогадал бро мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение