NaniQue- #281 14 марта 2012 В Варо больше никто голосов не кинет. Он и так молнию получает через сутки-двое, не тратим дневное на полумолнированного. Наник сливает жумонг ваще без страсти, только вид делает. Да и привычной веселости у него нет, чувствуется какой-то напряг. Пока для меня самый явный кандидат я актив мж и не палюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #282 14 марта 2012 собственно можно сливать или фриагента или пандара, тем более 1 из них мафия я таки думаю что оба фриагент левеллит на пандаре. Мув моей мечты а что? конфа в МиМе тоже была не особо звездная test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #283 14 марта 2012 собственно можно сливать или фриагента или пандара, тем более 1 из них мафия я таки думаю что оба фриагент левеллит на пандаре. Мув моей мечты а что? конфа в МиМе тоже была не особо звездная одно дело не особо звездная конфа, другое дело фриагент и пандар ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #284 14 марта 2012 собственно можно сливать или фриагента или пандара, тем более 1 из них мафия я таки думаю что оба фриагент левеллит на пандаре. Мув моей мечты а что? конфа в МиМе тоже была не особо звездная одно дело не особо звездная конфа, другое дело фриагент и пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #285 14 марта 2012 ну лионель охуел я ведь не чмо какое-нить и найду возможность кинут 4 поста чтоб молнии не было, так что не стоит меня исключать из игры заранее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #286 14 марта 2012 В общем так инфа по дню для слоупоков: очевидные черные: пандар фриагент фенфир подозрительные: таж члобек пандак жумонг гаспар мжы: я алс миза наник лиг остальных не запомнил особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #288 14 марта 2012 ну лионель охуел я ведь не чмо какое-нить и найду возможность кинут 4 поста чтоб молнии не было, так что не стоит меня исключать из игры заранее только сегодня вспоминали про страт фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #290 14 марта 2012 ну лионель охуел я ведь не чмо какое-нить и найду возможность кинут 4 поста чтоб молнии не было, так что не стоит меня исключать из игры заранее ЕБАТЬ НУ ЩАС НАКИДАЮТ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ТВОЮ БЕЗМОЗГЛОСТЬ Я УВОЛНЯЮСЬ С ДОЛЖНОСТИ ТВОЕГО АДВОКАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #291 14 марта 2012 Ко мне вскайп добавилась lohota68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #293 14 марта 2012 Ебать а в сеттинге толстячек есть нас с лигом нельзя списывать со счетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #294 14 марта 2012 Лиг, а чо там с фреагентом и пандаром? Я чото зашквара особо не выкупил, просвети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #295 14 марта 2012 в париже от мафии не спрячешься, так же как и от алиментов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #296 14 марта 2012 ну лионель охуел я ведь не чмо какое-нить и найду возможность кинут 4 поста чтоб молнии не было, так что не стоит меня исключать из игры заранее ЕБАТЬ НУ ЩАС НАКИДАЮТ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ТВОЮ БЕЗМОЗГЛОСТЬ Я УВОЛНЯЮСЬ С ДОЛЖНОСТИ ТВОЕГО АДВОКАТА ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #297 14 марта 2012 перечитал тему мурр уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #298 14 марта 2012 ах да лионель подозрительный тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #299 14 марта 2012 ПОДДЕРЖУ НА ИЗИЧАХ В НАНИКА ИЛИ ДЖУМОНГ Ну сейчас складывается такая ситуация что в паре наник\жумонг врятли есть 2 мафии. То есть скорее всего там минимум один мж. Ты же пишешь что поддержишь в любого с лёгкостью, значит скорее всего ты не прочь голосовать в мж, значит ты скорее всего мафия. Вот за такие вот посты ты очень часто оказываешься основным кандидатом на вылет. логика на уровне, как бы есть другая и более простая причина почему я в них поддержу. Будучи мафией я опять же не стал так палиться бы, а как минимум привёл бы аналитику. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #300 14 марта 2012 Лиг, а чо там с фреагентом и пандаром? Я чото зашквара особо не выкупил, просвети да пандар врачем представился и ПОДДЕРЖУ НА ИЗИЧАХ В НАНИКА ИЛИ ДЖУМОНГ а фриагент просто играет не как мж без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение