NaniQue- #661 15 марта 2012 Лионель слишком серъезен, не к добру это, ох не к добру Я сама Серьезность. В Наника голос или тебе пизда. Я не шучу, я чейчас очень среьезно! У тебя других целей нема? Или ты до конца игры вбил себе в голову эту ебалу? Есть другие подозрительные товарищи, но днем один хуй в топике никого нет, поболтать с ними я не могу. А ты - мафия, ты же даже не отрицаешь. Не знаю почему люди еще раздумывают Мб потому что я первым постом представился мафией? Тебе настолько лениво думать и искать или что? это нихуя не тот лионель, который был в моих первых играх. ну а если ты мафия, то играешь весьма убого, но нагло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #663 15 марта 2012 СМОТРИТЕ, ЛИОНЕЛЬ ЗАШКВАРИЛСЯ Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ В НЕГО ДО СИХ ПОР НЕ ЛЕТЯТ ГОЛОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #664 15 марта 2012 Я уверен, что Наник мафия, почитайте какую он ересь пишет и вспомните его стиль игры на мж. Вот он сейчас очень боится умереть и голоса в жумонг - не скажу, что неискренние, просто он не так уж и желает ее слить. Если бы хотел, то крик бы стоял на весь топан. Не верю я короче такому Нанику, вы знаете что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #665 15 марта 2012 Все, пасаны, полевелили, расходитесь. Хули вы тут верь не верь устроили <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #666 15 марта 2012 СТИЛЬ ИГРЫ НА МЖ)))))))))00000000 На счет жумонг - да, слить её шансы весьма призрачны Считай что я просто слил голос по ХЕЙТУ ОХ ВЕЙТ ДА ТАК ЖЕ ТОЛЬКО МАФИЯ ДЕЛАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #667 15 марта 2012 Болею за похуистов Похуисты Этим зомби настолько все пофиг(даже запах вонючего разлагающегося зомби тела, ибо как известно тока свой гной малиной пахнет), что они живут вдвоем в одном номере. Если кто-то приходит их убить, они дают отпор, и хоть оба умирают, но и своего убийцу тоже забирают с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #668 15 марта 2012 5 страниц? наник спит, что ли? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #673 15 марта 2012 Ира ваще-то всю ночь не спала и еще часов 9 планирует бодрствовать хотя уже зевает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #674 15 марта 2012 Ира, как дела Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #675 15 марта 2012 дела у Иры хороши Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #676 15 марта 2012 Что, сливаем наконец Варо в первый же день? Кто поддержит? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #677 15 марта 2012 Насчет парочки Жумонг-Наник есть теория, но она может быть несправедливым предположением по отношению к ведущему. If you know what I mean. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #678 15 марта 2012 Из пары Кошка-Собака один наверняка мафия. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #679 15 марта 2012 Из пары Кошка-Собака один наверняка мафия. это один человек Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #680 15 марта 2012 а Слава КПСС вообще не человек Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение