PanDuck #101 14 марта 2012 ХАрвулс это ведь тот парень из какойто игры который нес хуйню? Ты спутал его с хекко. не в доте.а в чейте чтоли или в том, чтобы после чейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #102 14 марта 2012 покажи мне людей, которые думают что я отыграл хуево кроме тебя и мизы офк покажи мне людей, которые считают, что пикать самого бесполезного актива и убивать им актива - это не хуево это ахуенно и все это знают. первые 3 дня были очень смешными а если у тебя менстряк по ляшкам, то я в этом не виноват иди сначала загугли что такое пмс а потом что-то вякай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #104 14 марта 2012 моя нашел человека фригент фригент Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #105 14 марта 2012 покажи мне людей, которые думают что я отыграл хуево кроме тебя и мизы офк покажи мне людей, которые считают, что пикать самого бесполезного актива и убивать им актива - это не хуево это ахуенно и все это знают. первые 3 дня были очень смешными а если у тебя менстряк по ляшкам, то я в этом не виноват иди сначала загугли что такое пмс а потом что-то вякай иди сначала нахуй там и оставайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #106 14 марта 2012 КО КО КО АЛС С РОЛЬЮ АКТИВА МЖ :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #107 14 марта 2012 хотя я бы и через жумонг проверил. и через пандара давай через тебя проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #110 14 марта 2012 иди сначала нахуй там и оставайся боюсь, там твоя глазастая хуйня засела мне страшно ее сгонять, она на меня посмотрит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 14 марта 2012 КО КО КО АЛС С РОЛЬЮ АКТИВА МЖ :lol: Это подло и низко, между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #112 14 марта 2012 бля пацаны в реге диграй красный. значит он мафия, хули вы тупите то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #113 14 марта 2012 а вообще надо выгонять варо ибо энивей он завтра улетает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #115 14 марта 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВРАЧ ГЕНКА, БУДУТ ВАМ ХУЙНЮ ЛЕЧИТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #116 14 марта 2012 Наник с жумонг, два бесполезных игрока без голосов, не могли бы вы избавить топик от своего срача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #117 14 марта 2012 Наник с жумонг, два бесполезных игрока без голосов, не могли бы вы избавить топик от своего срача? Полезный дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #118 14 марта 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВРАЧ ГЕНКА, БУДУТ ВАМ ХУЙНЮ ЛЕЧИТЬ. врачем вскрылся пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #120 14 марта 2012 бля пацаны в реге диграй красный. значит он мафия, хули вы тупите то Пацаны, в реге пандак под номером 19, он мафия. Я лично проверял, если регнуться 19 - 100% мафия выпадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение