Гость #1261 15 марта 2012 Ну тогда очевидно что наник+фриагент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1264 15 марта 2012 сука как же трудно перестроится и играть на мафии с такой же активностью это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1265 15 марта 2012 бля пасаны я хотел так оправдать свой поступок в конце дня, а короче такая хуйня, в общем я пойму если вы в меня фастночируете после наника, хуйни натворил короче еще и подыграл ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1266 15 марта 2012 ахаха сука да лиг мафия получается , ахуеть он мнения меняет через страницу я так понял, ты уже забыл, что именно тебе не нравилось в голосе фриагента да это вскрытие , если это правдо , то оно многое объясняет с прошлой ночи , но не объясняет твоего поведения а мое поведение чем не понравилось? ну ты вроде как поддерживал наника и фриагента до вкрытия, те ты не мог знать кто они , если это правда , а после того как они вскрылись ты стал активно искать левого , те ты даже не подумал , что это может быть лжевскрытие я уже написал, что мне на них похуй, среди них двоих нет 5 мафий и в такой ситуации не так сложно найти эту самую мафию, которая под любым предлогом готова их ебашить, например как ты. Фриагент же перед ночью писал, почему кидал в варо, но тебе то похуй, главное хоть какую-то причину назвать, ведь так легко приебаться к последнему проголосовавшему и всё свалить на него. во-первых какая-такая причина короче,[б] варо[/б] т.к. наник будет полезнее во-вторых я к нему не приебывался ,а подумал как может быть в-третьях члобек тож самое написал недавно, те слив наника даст кучу инфы ну он написал про наника, а не фриагента, а ты именно про второго писал, а про наника у тебя ни слова за всю игру. И да, фриагент чуть раньше того поста писал, почему хочет сейвить наника, но ты даже не хочешь это смотреть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1267 15 марта 2012 бля пасаны я хотел так оправдать свой поступок в конце дня, а короче такая хуйня, в общем я пойму если вы в меня фастночируете после наника, хуйни натворил короче еще и подыграл ему :pray: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1268 15 марта 2012 бля пасаны я хотел так оправдать свой поступок в конце дня, а короче такая хуйня, в общем я пойму если вы в меня фастночируете после наника, хуйни натворил короче еще и подыграл ему Оскара дайте пацану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1269 15 марта 2012 бля пасаны я хотел так оправдать свой поступок в конце дня, а короче такая хуйня, в общем я пойму если вы в меня фастночируете после наника, хуйни натворил короче еще и подыграл ему Оскара дайте пацану и в ебало ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1270 15 марта 2012 бля пасаны я хотел так оправдать свой поступок в конце дня, а короче такая хуйня, в общем я пойму если вы в меня фастночируете после наника, хуйни натворил короче еще и подыграл ему Оскара дайте пацану уже картинку нашел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1271 15 марта 2012 еще 5 окончательных для фастнайта :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1272 15 марта 2012 Фриагент хуйню выпорол на самом деле это просто пиздец. я ему писал, чтоб докидывал в собаку на ласт секундак ДЮД 2: ПЕРЕРОЖДЕНИЕ вот чуствую себя стариком нет не правильное слово выбрал чуствую себя олдскулом в мафии а всё это потому, что я играл ещё в первых зомби там любовники друг с другом общаться не могли а щас, видимо, можно? :вопрос_к_ведущим: у любовников конфы нет ты сделал мой день :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1275 15 марта 2012 Все уже поняли, что я не Похуист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1276 15 марта 2012 Фриагент хуйню выпорол на самом деле это просто пиздец. я ему писал, чтоб докидывал в собаку на ласт секундак ДЮД 2: ПЕРЕРОЖДЕНИЕ вот чуствую себя стариком нет не правильное слово выбрал чуствую себя олдскулом в мафии а всё это потому, что я играл ещё в первых зомби там любовники друг с другом общаться не могли а щас, видимо, можно? :вопрос_к_ведущим: у любовников конфы нет ты сделал мой день :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: я или мой ответ? Если именно я, то Таж перед игрой писал про то, что конфы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1277 15 марта 2012 Все уже поняли, что я не Похуист? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1280 15 марта 2012 Все уже поняли, что я не Похуист? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение