Гость #1561 16 марта 2012 Что творит жумонг. Ну да ладно, не будем об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1562 16 марта 2012 Ну и зачем ему тогда расписывать что нужно кидать в наника? Тупо бы оставил двойку на нём и всё, если всё так печально. Да ты походу неправильно понимаешь значение слов "набивать алиби" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1563 16 марта 2012 Что творит жумонг. Ну да ладно, не будем об этом. :dance: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1564 16 марта 2012 пока что доверяю алсу, лионелю, лигу и себе. члобек и фенфир для меня мутные с пандаром хз фенфир мутный? А те же - ггаспар, видурр, блек_маркет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1565 16 марта 2012 видурр мж, на мафии он так не играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1566 16 марта 2012 Пандак с Харвулсом тоже чот в шапке висят периодически, но не отписываются по сути дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1567 16 марта 2012 Ну и зачем ему тогда расписывать что нужно кидать в наника? Тупо бы оставил двойку на нём и всё, если всё так печально. Да ты походу неправильно понимаешь значение слов "набивать алиби" Поверь, это ты не понимаешь. Даже варо так не сливал кактуса, находясь с ним в конфе.В такой ситуации просто въебал окончательный третьим и всё, тебе похуй сколько на нём предварительных. Ничего больше не надо. Если сольют - тебе похуй, твой то окончательный третий, а те кто дали предварительные пусть доказывают что не замышляли переворота. Если не сольют - ну ладно, рано или поздно всё равно выяснится что ты один из первых кинул двойку в мафию. И члобек то нихуя не глупый и знает это. Хотя тот факт что в этой игре я дефаю исключительно мафию - заставляет насторожиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1568 16 марта 2012 У меня список мж очень короткий: лиг миза дигрей мурр таж вот вскрылись бы похуисты уже полегче было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1569 16 марта 2012 пока что доверяю алсу, лионелю, лигу и себе. члобек и фенфир для меня мутные с пандаром хз фенфир мутный? А те же - ггаспар, видурр, блек_маркет? ну блекмаркет еще остальные для меня мжи про кого помню, про того и говорю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1571 16 марта 2012 ваще да. я чет думала похуисты рандома забирают. но раз именно убийцу - то им рли лучше вскрыться, чтобы одной из ночей мы случайно не лишились падальщика/охотника вместе с ними или всех четверых Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1572 16 марта 2012 Врач-то чекает на похуистов и у него уже 3 чека, если похуйисты не вскроются сегодня, то после 4й ночи это уже спокойно можно делать. Вероятность, что за 4 ночи не попали чеком ни в 1 из них имхо минимальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1573 16 марта 2012 ваще да. я чет думала похуисты рандома забирают. но раз именно убийцу - то им рли лучше вскрыться, чтобы одной из ночей мы случайно не лишились падальщика/охотника вместе с ними или всех четверых а как они убьют похуистов то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1574 16 марта 2012 ваще да. я чет думала похуисты рандома забирают. но раз именно убийцу - то им рли лучше вскрыться, чтобы одной из ночей мы случайно не лишились падальщика/охотника вместе с ними или всех четверых падальщик и охотник не могут убить похуистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1575 16 марта 2012 Как вы яхту назовете - так она и поплывет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1576 16 марта 2012 ваще да. я чет думала похуисты рандома забирают. но раз именно убийцу - то им рли лучше вскрыться, чтобы одной из ночей мы случайно не лишились падальщика/охотника вместе с ними или всех четверых падальщик и охотник не могут убить похуистов а, да блять, я думала падальщик хан соло ну типа охотник идет к падальщику, падальщик к похуистам, ггвп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1577 16 марта 2012 Просто падальщик и охотник тогда могли бы не тратить на них ночные ходы, ведь убийца все равно умирает. В топике проще решать кого сливать имея двух 100% мж. Да тут сплошной профит со вскрытия похуистов. Но им по ходу - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1578 16 марта 2012 Просто падальщик и охотник тогда могли бы не тратить на них ночные ходы, ведь убийца все равно умирает. В топике проще решать кого сливать имея двух 100% мж. Да тут сплошной профит со вскрытия похуистов. Но им по ходу - похуй как минимум это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1579 16 марта 2012 Еще есть мысли по поводу ночных киллов: Дуде, Кошкасобака, Динкелан Первый килл - Дуде - дефолтное убийство инактивного игрока Второй килл - Кошкасобака - очень нелогичный килл, ибо убиенный был одним из подозреваемых в топане. Тут либо хейт (в стиле ЕБАШИМ ОН МЕНЯ БЕСИТ), либо какие-то свои размышления конфы, но тогда конфа неопытная или слегка похуистическая, куда писываются всякие ггаспары Третий килл - динкелан - пытались попасть в актива мж, я думаю Короче, лично для меня вырисовывается картина, при которой в конфе нет опытных мафиозных рыл - лиг\алс\видурр\таж - вот их я пожалуй исключил бы из такой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение