Гость #1 Опубликовано: 15 марта 2012 интересно - создав топик сколько людей скажут что я плесень и тупица? от силы 10, да и то меньше Вот так думает фунами Я так не думаю Сейчас мы проведем следственный эксперимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 15 марта 2012 фунами норм, ты плесень тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #8 15 марта 2012 Фунамич, хуевые новости тебя ждут в моем топике обратные статистические данные prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 15 марта 2012 Фунамич, хуевые новости тебя ждут в моем топике обратные статистические данные да думаю свыше десятки ты даже в закрытом топике созданном на стене своей наберешь, так что твой попчанский снова отправляется на бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 15 марта 2012 ладно сознаюсь, я проголосовал за Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 15 марта 2012 Заблокировал голосование так как уже овер 10, поздравляю, дружок, ты снова под конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение