Ducky.727 #1 Опубликовано: 15 марта 2012 Помогите Что профитнее апнуть это комп или купить новый Нужен чтобы работал нормально без лагов ну и дотку 2 тянул если ап то что апать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #3 15 марта 2012 выкинь старый и мысли о новом предложи чтонибдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #4 15 марта 2012 у меня комп с похожими характеристиками и дотку 2 тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CUHUUHEBEPHblU #6 15 марта 2012 Хочу на максималочках же ну на макс рендер кволити бывает пролагивает, а на 3/4 нормич идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7 15 марта 2012 ну если тебе на максималочках, то бери новый, не еби мозг (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cSc.aGrr #8 15 марта 2012 Хочу на максималочках же Пиздец, сам ответил на свой вопрос :po_weke: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 15 марта 2012 Новый купи... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 15 марта 2012 оперативки гиг-два накинь и будет на максах 60 фпс тянуть спокойно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #12 15 марта 2012 оперативки гиг-два накинь и будет на максах 60 фпс тянуть спокойно а процесор? потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 15 марта 2012 в теории должен еще тянуть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #14 15 марта 2012 просто у меня жестко лагает д2 на минимальках идет но 20 фпс где то это оперативкой контритсяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #17 15 марта 2012 не ну 1 гиг опертивы это Кстати да, там семерка ~ полтора гига жрет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 15 марта 2012 не ну 1 гиг опертивы это Кстати да, там семерка ~ полтора гига жрет вроде и это без всяких левых запущенных прог, ну то есть 1 гиг на семерке вообще опасно - не только для игры в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 15 марта 2012 просто у меня жестко лагает д2 на минимальках идет но 20 фпс где то это оперативкой контритсяя? я вообще не вдупляю, как у тебя на гиге оперы с семеркой запускается дота2 а менять проц и не менять мать - покупать такой же галимый старый проц. А если менять мать, то менять уже и всё лучше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #20 15 марта 2012 на 5700 не будет 60 фпс на маскималках эта карта 9800+ я очень сильнов этом сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение