Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

Ключики ключецкие

Рекомендованные сообщения

Просто сложиться ситуация,как и на прошлой раздаче  :nate:

Из-за уёбков которые жаждят ключа больше чем секса,вы щас все думаете что Джус просто обязан дать вам ключ.

А как стороной обойдёт вас,так и польётся говно со всех щелей  :._.:

Меня уже 3-и р аза подряд стороной обошли ;) Джуса хуями не обкладывал. Прекрасно понимаю, что ключей мало, а таких уебков как я - много.  :yes:

самокритика 80 lvl

85 lvl. Собтвенно правду не скроешь.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Из-за уёбков которые жаждят ключа больше чем секса,вы щас все думаете что Джус просто обязан дать вам ключ.

Да с фигали? Ну не даст и не даст. С чего говном то его поливать? Он мог их ваще продавать а на халяву дает

Вот ты так думаешь,а уёбки не так  trollface.gif

Сочтем за комплимент)))))))))))

Если Стас даст ключ,мне 1 инвайт не нужен  :nate:

тебе вышлю k07117.gif

Поделиться сообщением

Меня уже 3-и р аза подряд стороной обошли ;) Джуса хуями не обкладывал. Прекрасно понимаю, что ключей мало, а таких уебков как я - много.  :yes:

самокритика 80 lvl

85 lvl. Собтвенно правду не скроешь.  :rickroll:

+1. только адекватов всего 5%. И это печально

Поделиться сообщением

Скайп MrGetback

Причина:Потому что я хочу играть в доту 2 ,ключа нет(или даже инвайта),а покупать из принцыпа не буду :nate:

П.С. я уже в 3-их твоих темах писал,и не прокатило :cry:

Поделиться сообщением

Да с фигали? Ну не даст и не даст. С чего говном то его поливать? Он мог их ваще продавать а на халяву дает

тебе вышлю k07117.gif

мне высылай :subj:

кек

Поделиться сообщением

тебе вышлю k07117.gif

Было бы неплохо))). Только нам он уже ничего не даст(как мне кажется)

Поделиться сообщением

pumplar

мечта моей жизни

Поделиться сообщением

froler61

Другану, очень хочет играть дота2

Поделиться сообщением

тебе вышлю k07117.gif

я уже 3 месяца другу ключ мучу,если ему и 2ой инвайт не нужен будит вышлю  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

тебе вышлю k07117.gif

я уже 3 месяца другу ключ мучу,если ему и 2ой инвайт не нужен будит вышлю  :lostneprowaet:

:pidorasy:

кек

Поделиться сообщением

ладно чего уж, я отыграл овер >100 часов дотки2  :^^:  парни Dolphik кидала, развел меня на стим акк с доткой  :trollface: теперь без доты) пусть ключ получит тот кто вообще не играл :nate: всем гл пдчане

Поделиться сообщением

den-.- для друга надо ключик  :subj:

Поделиться сообщением

скайп slava-_-    Я больше не могу с этим жить. люди постоянно говорят мне что я хуевый,дно,говноед,говнарь.  От этих слов на душе у меня становиться очень плохо. Интернет появился у меня относительно недавно после того как мы переехали из подвала где я жил до 12 лет. Я еще не успел привыкнуть к насмешкам и унижениям-современным реалиям жизни в ДОТА комьюнити.  Просто так действительно не могло долго продолжаться,я жил с этим целых полтора года,вся моя жизнь пошла под откос из-за этой ужасной репутации ХУЕВОГО ЮЗЕРА

Я решил начать новую жизнь белого человека,без унизительного клейма Говно-юзера и  уебка.

Стас! я каждое утро захожу на продоту и первым делом читаю захожу в профиль к человеку который для меня авторитет и читаю его посты. Этот человек ты-когда я попал на продоту многие говорили про тебя плохо,но я уже не ноубади и осознал как ты важен для всего дота комьюнити. БЕЗ ТЕБЯ ДОТА БЫ УМЕРЛА! кто-то скажет что я лимоню,но это не так потому что без Джуса УМЕРЛА БЫ ПРОДОТА! А ПРОДОТА В НАШИХ СЕРДЦАХ НАВСЕГДА! это неразрывная часть нашего братства-КОМЬЮНИТИ ДОТЫ

ПРОШУ ДАЙ МНЕ КЛЮЧ ДЛЯ МОЕГО ДУХОВНОГО ВОСКРЕШЕНИЯ КАК ЛИЧНОСТЬ А НЕ КАК ГОВНОЮЗЕР!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

T2Ddevourer

Раздать друзьям, которые сами не могут для себя ничего сделать :nate:

Поделиться сообщением

spicethegod

для себя, нету ключа до сих пор :palevo:

на двадцатой

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

ГОВНОЮЗЕРА*  :nate:

Поделиться сообщением

sowetsk39

чтобы друг-уебок перестал ныть и мог играть со мной в дота2 :nate::trollface:

кек

Поделиться сообщением

скайп slava-_-    Я больше не могу с этим жить. люди постоянно говорят мне что я хуевый,дно,говноед,говнарь.  От этих слов на душе у меня становиться очень плохо. Интернет появился у меня относительно недавно после того как мы переехали из подвала где я жил до 12 лет. Я еще не успел привыкнуть к насмешкам и унижениям-современным реалиям жизни в ДОТА комьюнити.  Просто так действительно не могло долго продолжаться,я жил с этим целых полтора года,вся моя жизнь пошла под откос из-за этой ужасной репутации ХУЕВОГО ЮЗЕРА

Я решил начать новую жизнь белого человека,без унизительного клейма Говно-юзера и  уебка.

Стас! я каждое утро захожу на продоту и первым делом читаю захожу в профиль к человеку который для меня авторитет и читаю его посты. Этот человек ты-когда я попал на продоту многие говорили про тебя плохо,но я уже не ноубади и осознал как ты важен для всего дота комьюнити. БЕЗ ТЕБЯ ДОТА БЫ УМЕРЛА! кто-то скажет что я лимоню,но это не так потому что без Джуса УМЕРЛА БЫ ПРОДОТА! А ПРОДОТА В НАШИХ СЕРДЦАХ НАВСЕГДА! это неразрывная часть нашего братства-КОМЬЮНИТИ ДОТЫ

ПРОШУ ДАЙ МНЕ КЛЮЧ ДЛЯ МОЕГО ДУХОВНОГО ВОСКРЕШЕНИЯ КАК ЛИЧНОСТЬ А НЕ КАК ГОВНОЮЗЕР!!!!!!!!!!

заквотил т.к пост был последний на странице и я боюсь что ты не прочитаешь его  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...