Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

[Разберемся] Центральный Банк Российской Федерации - работа по крупному.

Рекомендованные сообщения

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E5%ED%F2%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%E1%E0%ED%EA_%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E9_%D4%E5%E4%E5%F0%E0%F6%E8%E8#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.B9_.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.83.D1.81

Суть в том, что уже не однократно проверял и слышал и узнавал инфу по этому очень интересному вопросу, что ЦБ РФ не подчиняется нашему законодательству и вляется достаточно частной левой лавочкой, которая все и вся в нашей стране контролирует.

Для этого я тут, совместно с вами разберем данный вопрос, и попробуем наверняка, узнать каков размах наебательства в нашей стране или пиздешь.

Кину еще пару видео на эту тему совсем рандомные, потому что инфа старая, я их не смортел но думаю что о том.

И поищу еще пару статей, ну и по самому закону уже видно что он является защещенной независимой еденицей, и осталось узнать кто хозяин этого в смысле из зарубежных фирм, если такой след есть.

Думаю нас ждет интересная дискуссия в худшем случае, в лучшем бесценная инфа по защите себя и своего будущего поколения.

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BC%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA&filmId=11720637-07-12

http://www.youtube.com/watch?v=XNv7maZHIak&feature=related

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

В любой стране центробанк не является государственным, он независим от страны.

Так же как и в объединениях стран, например в Евросоюзе ЕЦБ.

Все центробанки со стороны следят за своей территорией и в случае надобности принимают определенные меры для экономики. Им абсолютно похуй на президента и премьер-министра. Члены центробанков советуются только между собой.

Глава центробанка избирается советом центробанка. В совет попадают самые лучшие экономисты страны\объеднения стран. Ими могут быть главы банков, ученые, политики и другие люди причастные к экономике.  :nate:

Поделиться сообщением

а ты думал в стране где правят Олигархи цб будет государственным? :hmm:

Поделиться сообщением

а ты думал в стране где правят Олигархи цб будет государственным? :hmm:

Не пиши хуйню кухонного политика. ВСЕ ЦБ НЕГОСУДАРСТВЕННЫЕ.

Поделиться сообщением

ну так они управляются зогом напрямую  :avtorklif:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

тоесть зависимость валют

будь то рубль доллар и тд контролируют ну скажем так фонд пиздатых банкиров.

И типа они решают какой валюте сколько и как печатать?

попахивает хуями такая система

а еще мне кажется не во всех странах так, надо проверить.

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

тоесть зависимость валют

попахивает хуями такая система

а еще мне кажется не во всех странах так, надо проверить.

зог так работает

по крайней мере в сша точно цб не гос-й

кто печатает деньги - тот владеет миром

ОРК

Поделиться сообщением

тоесть зависимость валют

Не только от этого зависит курс той или иной валюты. Полагаю, что на 100% тебе никто не ответит, из чего складывается курс валюты.

Поделиться сообщением

короче все подконтрольно какимто не особо известным парням?

норм разводят

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

Это все масонское месиво, причем об этом знал даже Тесла

Поделиться сообщением

доллар - главная афера 20го века  :buba:

а Путин в 2000 пытался ЦБ национализировать,но Дума типа не приняла. А потом еще "Курск" утонул.Может и совпадение,но зная евреев...

Хотя исходя из этого : Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно. (с) Берл Лазар - главный равин России

http://www.anticompromat.org/lazar/oxford2008.html

не похоже,что это была попытка борьбы с зогом

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

автор, кто управляет центробанком и кто его назначает?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а Путин в 2000 пытался ЦБ национализировать,но Дума типа не приняла. А потом еще "Курск" утонул.Может и совпадение,но зная евреев...

Хотя исходя из этого : Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно. (с) Берл Лазар - главный равин России

ты смешной

1640bb4b6da1.jpg

ОРК

Поделиться сообщением

короче все подконтрольно какимто не особо известным парням?

норм разводят

Мировая элита это не ряженые клоуны в костюмах с президентскими титулами. Почитай о резервной федеральной системе США, много интересного узнаешь. Но суть тебе уже изложили

Поделиться сообщением

Хорошее мультипликационное видео на эту тему о ФРС США. У нас вероятно также.

Поделиться сообщением

И Моцарт:buba:

Поделиться сообщением

И Моцарт:buba:

за это его и отравил Сальери?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты смешной

1640bb4b6da1.jpg

Я тебе даже больше скажу :

Жиды прибрали-таки Россию к своим загребущим, липким рукам, скрали власть, суды, деньги, нефть, газ, энергетику, заводы, фабрики, телевидение, радио, газеты, но, овладев Россией, жиды, памятуя уроки русской истории и не желая повторить исхода монголо-татарского, польского володения Русью, изводят русский народ, вымарывают голодом, холодом, страхом, безработицей, беспросветной нищетой, безысходностью, искореняют национальный русский дух, национальное русское сознание, а из подрастающих русских пестуют жидовских рабов, кровного родства не помнящих, могил предков не почитающих, зато поклоняющихся золотому тельцу.

Понятно, что просто так жиды власть не отдадут, не только потому, что боятся праведного суда за преступления, что совершили они на российской земле, в первую очередь, за умышленное убийство коренных народов России, но и потому, что кровопийство жидов, их жестокая наглая похоть жиреть за счет других народов, омерзительна, ненавистна всему миру, и стоит жидам потерпеть поражение в России, быть изгнанными, наконец, из России (а, потеряв власть в России, евреи сами здесь не останутся: добывать уголь, плавить металл, выращивать скот, пахать землю они не собираются), тогда по всему миру прокатится национально-очистительное движение от жидов. Потеряв власть в России, жиды потеряют ее всюду и, сознавая это, они будут держаться за власть в России, они будут всеми силами цепляться за власть в России, из последних сил царапаться за власть в России, и нет таких преступлений, на которые жиды не пойдут ради сохранения своей власти в России. Потому даже не смешно, не наивно, а глупо надеяться отобрать власть у жидов при помощи выборов, которые и придумали сами жиды, чтобы при помощи "демократического волеизъявления масс" разрушать веками складывавшийся в каждом народе нравственный уклад власти на основе веры и национальных традиций.

http://www.russia-talk.org/cd-history/Mironov.htm  :nate:

Зачем только Путин привлекал  внимание  к вопросу национализации ЦБ?

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Я вот без шуток заявляю, что стилингспри самый тупой человек, которого я встречал за всю свою жизнь, а я на уебанах собаку съел и здоровье посадил.

Краткая биографическая справка:

Стилингспри появляется на форуме и впиливает топан с линками на срывающий покровы юкозовский сайт о жидах и требует у продотеров объяснений(sic!). Его игнорят, а через неделю он приходит и говорит: сайт клевета и подлого, на евреев наводят напраслину, я поговорил с СЕРЬЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ и он мне расскрыл глаза. А продотеры не раскрыли в чем они повинны поголовно и пощады не будет.

И ведь подлец не наврал, спустя считанные дни он создает тред, в котором провозглашает БАБАНГИДУ новым мессией и ратует за всеобщий угар по творчеству гуру. Реакция юзеров предсказуема, но пациент не останавливается и ударяется в культ Кургиняна. Все бы ничего, мудаков у нас и без него хватало, но парень в своих душевных терзаниях трижды отказывается от ученья пенного и трижды возвращается к нему, неделю назад Кургинян снова стал подлецом в глазах парнишки. И вроде все, настоящий голливудский блокбастер с хэппи-эндом подошел к логическому завершению. А ВОТ ХУЮШКИ, ИСТОРИЯ ИМЕЕТ СВОЙСТВО ЗАКОЛЬЦОВОВАТЬСЯ, МЫ СНОВА БЛЯТ СЛУШАЕМ ПРО ЕВРЕЕВ.

Пиздец, просто пиздец пацаны.

про этот пост кудесника жидоочищения даже писать не буду, такого фатального не понимания окружающего мира я право не встречал.

Поделиться сообщением

макс лево руля? :hmm:

не новость же 100 лет

Поделиться сообщением

• Создать...