Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Lyboka

Девка спалила с наркотиками

Рекомендованные сообщения

хуевее стори я не читал

НЕ ЧИТАЛ

НУ ВЫ ПОНЯЛИ

НЕ ЧИТАЛ ХАХАЪАЪАЪЪАХАХАХХ УМОРА

Поделиться сообщением

Блядь, ну на тебе третий вариант если ты такой долбоеб.

Назначь встречу у дома, где есть доступ на крышу.

Она подойдет, ты ей звонишь, говоришь "Посмотри на крышу", а там ты стоишь на карнизе.

И начинаешь орать что щас спрыгнешь, работа для тебя все, она сломала тебе жизнь, и 30к рублей у тебя нету и теперь никогда не будет потому что тебя изза нее уволят с работы и все такое, она офк ахуеет, будет отговаривать, ты там не сразу спускайся, начни про моральный стресс заливать и все такое, кароче она перепугается, её же посадят за доведение до самоубийства, она пообещает тебе молчать, и будет молчать ибо будет уверена что если скажет то ты спрыгнешь.

Чтобы метод был на 100% действенным сообщи что у тебя написана предсмертная записка в которой ты обвиняешь её в шантаже, соответсвенно её посадят точно за доведение.

:DDDD, блять

это просто мужское достоинство нахуй уходит и никогда не вернется.

Поделиться сообщением

ДА МНЕ ПОХУЙ

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Она подойдет, ты ей звонишь, говоришь "Посмотри на крышу", а там ты стоишь на карнизе.

И начинаешь орать что щас спрыгнешь, работа для тебя все, она сломала тебе жизнь, и 30к рублей у тебя нету и теперь никогда не будет потому что тебя изза нее уволят с работы и все такое, она офк ахуеет, будет отговаривать, ты там не сразу спускайся, начни про моральный стресс заливать и все такое, кароче она перепугается, её же посадят за доведение до самоубийства, она пообещает тебе молчать, и будет молчать ибо будет уверена что если скажет то ты спрыгнешь.

Чтобы метод был на 100% действенным сообщи что у тебя написана предсмертная записка в которой ты обвиняешь её в шантаже, соответсвенно её посадят точно за доведение.

пиздец,ты в школе за сочинения небось одни пятерки получал...  :O_O:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

по сабжу: если ты нормальный мужик, то шеф тебя должен уважать, хотя бы как специалиста в данной области, иначе нахуй тебе такая работа, где верят какой-то шлюхе.

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

дружище, так меня в любом случае уволят, если узнают об этом, а она сделает так, чтобы все узнали, это уж точно!!!

Поделиться сообщением

обмажся гавном и скажи что ты не виноват

Поделиться сообщением

Четвертый вариант, ищешь мента, даешь ему 1000 рублей.

Рассказываешь все как есть, тебе нихуя не будет ты просто случайно нашел анашу.

Как я понял босс слушать не станет, и уволит, мент будет слушать с радостью, да это за 1000 рублей то!

Кароче после того как все расскажешь и всю ситуацию уяснишь, подходишь с ментом на встречу, он делает грозное лицо говорит что это статья шантаж, вымогательство и это 5 лет колонии, она бросает затею, ты начинаешь отговаривать мента (Ну якобы отговаривать) типо "Да не надо, она все поняла, какая колония, вы что, успокойтесь, давайте все уладим", даешь ему 1000 рублей, ту что он дал тебе заранее, ту что ты дал ему при встрече, в итоге он отъебался, уходит с рублем в кармане а вы чуть ли не лучшие друзья а она радуется что на свободе.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

1. СУКА ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ ШЛЮХАРОЗВЕДЕНКА, КТО ЕЙ ПОВЕРИТ???? 2. БЫЧОК МОГ РУКОЙ ПОД УНИТАЗ ЗАСУНУТЬ, ПУСТЬ РУКА В ГОВНЕ НО ПОХУЙ ТЫ С ПРЕМИЕЙ 3. ДА ОНА РЕАЛЬНО ШЛЮХА-ИЗВРАЩЕНКА РАЗ ДОЛБИЛАСЬ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ СРЕШЬ 4. 30 ТЫЩ РУБЛЕЙ??

ОНА ТОЧНО ШЛЮХА, ТРАХНИ ЕЁ

ПРЕМИЯ КАКАЯ БУДЕТ ЕСЛИ ДАДУТ??? ЕСЛИ БОЛЬШЕ ДО МОЖНО, ЕСЛИ МЕНЬШЕ ТО ПУСТЬ РАССКАЗЫВАЕТ!! 5. НАСТЯ ХУЕВЫЙ НИКНЭЙМ, А ВОТ НАСТЯ_БУРИЗА :hmm: 6. А ГДЕ ТРАВА, ТЫ ЕЁ ВЫКУРИЛ??? ДИМОН ПРОСИТ ЖЕ!!! 7. ДИМОНУ СКАЖИ ЧТО ОН УЖЕ ВЫКУРИЛ ЕЁ!! ОН ПОЙМЕТ! :nate: 8. А ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ????

9. ТРАХНИ ЕЁ СНОВА

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

чо вообще за терпилы ебаные,у меня бы эта соска хуев наглаталась еще и ее мамаши бы хватило,баругы бы из нее зделали хмурым бы торгавала и защику там же

Поделиться сообщением

Скажешь шефу, что трахнул эту суку, затем бросил , а она типа мстит.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

дружище, так меня в любом случае уволят, если узнают об этом, а она сделает так, чтобы все узнали, это уж точно!!!

Бля, да иди нахуй, я тебе тут всякую парашу сочиняю, а ты продолжаешь толстить как уебан, даже не смешно.

Если бы адольф создал что-то подобное, я бы поржал, потому что наркота была бы в жопе у свиньи которую он пришел навестить на мясокомбинат, а шантажистку в финале бы изнасиловал друг адольфа и переехал бы геликом, при этом сунув ей в жопу и подальше палку колбасы, которой убил до этого гопника.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Шли её нахуй.

Расскажет боссу говори: это был не я!

ЕБать : ЭТО БЫЛ НЕ Я И ВСЁ . Траву убери на место и вызови ментов :rickroll:  и скажи что та девка предлагала тебе травку trollface.gif

Поделиться сообщением

сделай ей куни и все дела

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

Короче, мужики, подведу итог. Бошка пиздец трещит по швам уже от стресса, шока и прочей хуйни!!! Еще этот уёбок Дима пишет вернуть анашу ему сука тупой.

Короче, буду делать как посоветовал Whats_Up4you

Завтра с утра зайду и посмотрю еще советов перед работой, может будет чё без палевней.

А ПОКА БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ ШАНТАЖ НА ШАТНАЖ, Т.Е. скажу мол порежу себя и напишу в предсмертной записке, что это она меня довела. в любом случае ей пиздец будет...

БЛЯ ДИМА СУКА ТУПОЙ!!!

Поделиться сообщением

Гость jluntoh

отдай пакет пошли нахуй и скажи ментам быстрее неё :spydance:

Поделиться сообщением

ухааха,заебись стори,хуй знает че делать,суетись  :trollface:

Поделиться сообщением

Это фэйк того далбаеба который писал стори про сестру  :nate:

Поделиться сообщением

Берешь и говоришь то что нечего не знаешь , пошел в туалет посидеть (офк приспичело) сидишь 3 мин и тут она врывается и ты встал резко она начала угрожать , а лучше диктофон возьми и скажи ей "Блин я в этом туалете нечего не делал и 30 тысяч у меня нету откупиться , что мне делать?" Она все равно тебе ответит в своих интересах , а у тебя улики и вообще скажи ЧТО ЭТОГО НЕБЫЛО , А ТЫ ЕЕ ЕБАЛ И ВЫ РАССТАЛИСЬ ( КТО БЛЯТЬ ЧЕ ДОКАЖЕТ) минусанут премию , но не работу

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость

Ты вкурсе что за шантаж дают срок? А у нее нет доказательвств, снимаешь на видео/диктофон разговор обмена денег на инфу, и шантажируешь ее  :-_-:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...