Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Lyboka

Девка спалила с наркотиками

Рекомендованные сообщения

1. СУКА ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ ШЛЮХАРОЗВЕДЕНКА, КТО ЕЙ ПОВЕРИТ???? 2. БЫЧОК МОГ РУКОЙ ПОД УНИТАЗ ЗАСУНУТЬ, ПУСТЬ РУКА В ГОВНЕ НО ПОХУЙ ТЫ С ПРЕМИЕЙ 3. ДА ОНА РЕАЛЬНО ШЛЮХА-ИЗВРАЩЕНКА РАЗ ДОЛБИЛАСЬ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ КАК ТЫ СРЕШЬ 4. 30 ТЫЩ РУБЛЕЙ??

ОНА ТОЧНО ШЛЮХА, ТРАХНИ ЕЁ

ПРЕМИЯ КАКАЯ БУДЕТ ЕСЛИ ДАДУТ??? ЕСЛИ БОЛЬШЕ ДО МОЖНО, ЕСЛИ МЕНЬШЕ ТО ПУСТЬ РАССКАЗЫВАЕТ!! 5. НАСТЯ ХУЕВЫЙ НИКНЭЙМ, А ВОТ НАСТЯ_БУРИЗА :hmm: 6. А ГДЕ ТРАВА, ТЫ ЕЁ ВЫКУРИЛ??? ДИМОН ПРОСИТ ЖЕ!!! 7. ДИМОНУ СКАЖИ ЧТО ОН УЖЕ ВЫКУРИЛ ЕЁ!! ОН ПОЙМЕТ! :nate: 8. А ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ????

9. ТРАХНИ ЕЁ СНОВА

СКАЖИ ГДЕ ГАШ ДЕЛ??

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Короче, мужики, подведу итог. Бошка пиздец трещит по швам уже от стресса, шока и прочей хуйни!!! Еще этот уёбок Дима пишет вернуть анашу ему сука тупой.

Короче, буду делать как посоветовал Whats_Up4you

Завтра с утра зайду и посмотрю еще советов перед работой, может будет чё без палевней.

А ПОКА БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ ШАНТАЖ НА ШАТНАЖ, Т.Е. скажу мол порежу себя и напишу в предсмертной записке, что это она меня довела. в любом случае ей пиздец будет...

БЛЯ ДИМА СУКА ТУПОЙ!!!

Если ты действительно перережешь вены, то это не я советовал.

P.s резать вдоль, думаю вкурсе.

p.s.s под горячей водой.

И перед этим луком натри глаза, поплачь чтобы опухло лицо от слез и приступай, так точно решат что стопроцентное доведение раз ебанат даже рыдал над тем что эта стерва вытворяет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

очная ставка тебя, стукачки и наркомана уже была предложена?

Поделиться сообщением

Гость Lyboka

4ab8f65b88ef.jpg

ПАЦАНЫ БЛЯ ЭТОТ ЖИРОБАС ЕБАНУТЫЙ НА ГОЛОВУ Я ЕГО РИЛИ БОЮСЬ. ПОЧИТАЛ СОВЕТЫ ПО РУКОПАШКЕ ОТ ОДНОГО ПАЦАНА В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ И НИХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ, Я ЕМУ ХУЙ НОС СЛОМАЮ, ЕСЛИ ВДРУГ ОН БУЗИТЬ НАЧНЁТ.

Поделиться сообщением

Гость tokezor

ХУЙ ВАМ ВСЕМ

ПУСТЬ МЕНЯ ПОСАДЯТ,НО Я ВСЕ РАВНО ВСЕ РАССКАЖУ

И ЕГО УВОЛЯТ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

сдай димона директору  :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Короче, мужики, подведу итог. Бошка пиздец трещит по швам уже от стресса, шока и прочей хуйни!!! Еще этот уёбок Дима пишет вернуть анашу ему сука тупой.

Завтра с утра зайду и посмотрю еще советов перед работой, может будет чё без палевней.

А ПОКА БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ ШАНТАЖ НА ШАТНАЖ, Т.Е. скажу мол порежу себя и напишу в предсмертной записке, что это она меня довела. в любом случае ей пиздец будет...

БЛЯ ДИМА СУКА ТУПОЙ!!!

Если ты действительно перережешь вены, то это не я советовал.

P.s резать вдоль, думаю вкурсе.

p.s.s под горячей водой.

И перед этим луком натри глаза, поплачь чтобы опухло лицо от слез и приступай, так точно решат что стопроцентное доведение раз ебанат даже рыдал над тем что эта стерва вытворяет.

и на тебя напишет  :nate:

0f8fe882c465.png

d24e29f7f1e8.png

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

4ab8f65b88ef.jpg

ПАЦАНЫ БЛЯ ЭТОТ ЖИРОБАС ЕБАНУТЫЙ НА ГОЛОВУ Я ЕГО РИЛИ БОЮСЬ. ПОЧИТАЛ СОВЕТЫ ПО РУКОПАШКЕ ОТ ОДНОГО ПАЦАНА В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ И НИХУЯ НЕ ПОМОЖЕТ, Я ЕМУ ХУЙ НОС СЛОМАЮ, ЕСЛИ ВДРУГ ОН БУЗИТЬ НАЧНЁТ.

возьми палку и отьебашь нахуй его, в чем проблема

Поделиться сообщением

4ab8f65b88ef.jpg

нос как у всех, если б на нем 10кг жира весели то тогда бы не сломал  :nate:

ГДЕ ГАШ ДЕЛ????????

0f8fe882c465.png

d24e29f7f1e8.png

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Можешь еще трахнуть спидозную шлюху, ну или мать одного из модераторов, я скажу какого, в пм (Инфа проверенна не мной)

Заболеешь этой хуетой, скажешь что ебал эту шалаву (шантажистку) и подцепил.

И теперь лечишься, бросил её, и собираешься рассказать что у нее спид, поэтому она начала всю эту малафью.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ебать стори ну ты уебок если пизду укротить не можешь.

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

БЛЯ ДИМА СУКА ТУПОЙ!!!

Сука ты просто лох выеби говна.

Я бы если та тёлка ломилась в туалет сломала замок прям там бы ей в ебало отвешал за такое.

Дверь бы закрыл все дела доделал , траву бы не брал, штаны надел и ушел.

Поделиться сообщением

скажи шефу что за забеременел

Поделиться сообщением

Гость

Пойти к адвокату и за 5к рублей ты в плюсе

Поделиться сообщением

БЛЯ ДИМА СУКА ТУПОЙ!!!

Сука ты просто лох выеби говна.

Я бы если та тёлка ломилась в туалет сломала замок прям там бы ей в ебало отвешал за такое.

Дверь бы закрыл все дела доделал , траву бы не брал, штаны надел и ушел...

...подняв голову

:trollface:

0f8fe882c465.png

d24e29f7f1e8.png

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

скажи шефу что за забеременел

ЗАЗА

0f8fe882c465.png

d24e29f7f1e8.png

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

скажи начальнику что видел как эта шлюха дует там гашик  :vau:

ты думаешь шеф поверит этой соске?

если твоей шеф мужик и он не ебет эту соску по кд, то он тебе поверит и нечего стрематься. реально расскажи что как было, он её ещё уволит на хуй, в нормальном коллективе не должно быть таких крыс... только гаш тоже шефу отдай, на хуй он тебе, ты ж не наркоман(по крайней мере в его глазах) и не вздумай сегодня - завтра гаш дуть вообще.

такого же мнения!

:lostneprowaet:Darer :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Ну раз у тебя есть толстый хуесос рядом, это все меняет.

Покупаешь металлическую зажигалку пистолет, только чтобы реалистичный такой.

Бросаешь работу нахуй, забиваешь на эту шалаву просто на похуй, деньги будешь лопатой гребсти.

ищешь богача который любит толстые мужские попки, находишь, договариваешься о времени, идешь к жирдяю, пистолет в висок и ставишь выбор - либо покушение на его жопу, либо пуля в висок.

Жиробас офк не долго думая выберет жопу, ведешь его куда надо, получаешь тысяч 30, даешь жиробасу 5, жиробас доволен, ты вообще бодрячком.

Повторять так пока не накопишь 4.000.000 рублей, а дальше пиши мне дам советы по выбиванию в люди.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ну раз у тебя есть толстый хуесос рядом, это все меняет.

Покупаешь металлическую зажигалку пистолет, только чтобы реалистичный такой.

Бросаешь работу нахуй, забиваешь на эту шалаву просто на похуй, деньги будешь лопатой гребсти.

ищешь богача который любит толстые мужские попки, находишь, договариваешься о времени, идешь к жирдяю, пистолет в висок и ставишь выбор - либо покушение на его жопу, либо пуля в висок.

Жиробас офк не долго думая выберет жопу, ведешь его куда надо, получаешь тысяч 30, даешь жиробасу 5, жиробас доволен, ты вообще бодрячком.

Повторять так пока не накопишь 4.000.000 рублей, а дальше пиши мне дам советы по выбиванию в люди.

КТО ТЫ ? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

0f8fe882c465.png

d24e29f7f1e8.png

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...