XpoHuK #41 29 октября 2009 слейд это не поп-рок, это глэм-рок что, правда ,одно и тоже в 9% случаев это вообще не рок Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #42 29 октября 2009 зачем смотреть что популяризирует мэтиви? зачем вообще смотреть кто и что популяризирует. гигантская мультимедиа машина работает с целью зарабатывания гигантских сумм денег, какое воспитание, о чем ты следовательно этой нехитрой схеме мультимедиа машина транслирует мейнстрим, по очевидным причинам. тут нету никаких непоняток совершенно, суть заключается в том, что это устаревшая схема. то есть раньше, лет 10 назад, эта схема имела дикое влияние просто потому что, не было альтернатив. ты смотришь, к примеру, мтв или не смотришь нихуя. в то далекое время, я еще совсем ребёнок, но счастливый обладатель 54кбс канала, качал КаЗЗой всякий рарный на то время саунд. сейчас всё по другому, у слушателя неимоверный выбор - качай не хочу. всякие сервисы типа майспейса и ласт фма дают тебе полный спектр возможностей, ты можешь ознакомится с чем хочешь и когда хочешь. вообще, можно конечно еще в добавок подискачить на тему, что ты называешь интеллектуальным образованием в музыке, но предвижу длительную святую войну, так как очень очевидно что музыка это очень индивидуально и к интеллекту никакого отношения не имеет. так я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 29 октября 2009 так как очень очевидно что музыка это очень индивидуально и к интеллекту никакого отношения не имеет. да-да, конечно высокоразвитая братва слушает блатняк и реп я не заявляю, что наличествует прямая корлелляция, но косвенная - точно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #44 29 октября 2009 я к примеру не представляю себе как жарю мясо на природе пью пиво и общаюсь с бабами слушая при етом некомерческое техно или тот же арт-рок такое же невероятное как трипл килл под ранеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #45 29 октября 2009 так как очень очевидно что музыка это очень индивидуально и к интеллекту никакого отношения не имеет. да-да, конечно высокоразвитая братва слушает блатняк и реп я не заявляю, что наличествует прямая корлелляция, но косвенная - точно я слушаю лесоповал и ниггеров Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #47 29 октября 2009 народ хочет и хавает 2 акорда Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #48 29 октября 2009 ну почемуже у россии есть свой звук и даже вид хуевая попса с грудастыми тёлками Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение