PeaceHaver #1 Опубликовано: 29 октября 2009 Если уйти из разреза стилей. Посмотрите что популяризует MTV, не знаю уж исходя из чего: первоначально тупой поп-рок типа Slade, потом нигерский реп, дальше ню-метал и т.д. Это если из "альтернативы", не говоря про перманентно-галимую попсу. Что слушаю я в итоге: прог-рок/метал, абстрактный хип-хоп, ню-джаз и пр. Вопрос: почему не дают хорошую музыку по МТВ? Они специально воспитывают низкоинтелектуальное быдло? Хлеба-и-зрелищ? Почему не дают интеллектуальное воспитание? План даллеса или просто быдла больше - надо под него подстраиваться? Абсуждаем П.С. Сейчас слушаю ахуенне абстракт хип-хоп от Subtle, который вызывает во мне очередную вону восхищения к экспериментальной электронной музыке и волну негодования... ну вы поняли... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #2 29 октября 2009 спрос рождает предложение имхо пошел искать Subtle Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #3 29 октября 2009 предвещаю срач А так,вся соль в деньгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4 29 октября 2009 ну лично я когда был на первом втором курсе обожал мтв можно было 1. потанцевать 2. расслабиться 3. попеть короче получить позитивные эмоции и вообще для мтв не нужно специального настроения, а для всякого "искусства " нужно. Эт лично мне. Ну и никто не отменял такое понятие как массовость рейтинги бабки телки слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 29 октября 2009 спрос рождает предложение имхо пошел искать Subtle ну так и что - насрать на все и "после нас хоть трава..."? было б чо искать :р Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #6 29 октября 2009 хм,кстати,по мтв люблю и любил,различные программы,типо next^^ Пиздато они коментят пидоров:) Еще там Клиника да и вообще у меня нет телевизора:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 29 октября 2009 ...музыкальная группа из Лондона, сочетающая в своём творчестве элементы таких музыкальных жанров как трип-хоп, прогрессивный рок и альтернативный рок. Такое по МТВ чото не крутят. Ваще круть. В последний раз я так бы удивлен синтезом днб и блек-метала. O_O Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8 29 октября 2009 Чем проще музыка, тем больше у нее слушателей MTV - бизнес Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #9 29 октября 2009 Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #10 29 октября 2009 смотрю, вернее смотрел по мтв только клинику...все остальное не очень нравится....красочно, красиво, но как-то не серьезно и не вдохнавляет....а еще похороны джексона смотрел... Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #11 29 октября 2009 это все хуйня, нужно сравнивать музыкальные предпочтения людей в зависимости от уровня их интеллекта. отсюда получается, что если ты слушаешь смесь днб и блек-метала, то еще не факт, что ты не быдло. воообще, имхо этот вопрос находится в рамках эволюции вселенной, поэтому всем должно быть, как обычно, похуй. посему, лично у меня возникают подозрения насчет личностей, которые откровенно поднимают подобные темы для обсуждения. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 29 октября 2009 Эксперементальная музыка с закосом под интеллект в 99% случаев - аццкая хуита. ака аритмичная полифония с ужасным звуковым полем для слушателя. Офк правильно, что это массово никто не распространяет, ибо я бы тогда был динамикнаци и хотел бы уничтожить все динамики в публичных местах, чтобы не слушать эти звуковые убожества. Если убрать всякий блатняк, альтернативу, и русскую попсу, то вполне можно, а иногда нужно послушать чего-нить легкого и непринужденного. Например сидишь ты в кафе каком-нить фастфудном и тут бац на плазме заиграла In-grid или September какая-нить и ничтяк. Многим, кто постоянно слушает музыку она нужно чисто для фона. Офк для этого и штампуется такая музыка. Вот есть металюги, им на музыку похуй, они в 60% и расслышать что-либо не способны, им главное скока там струн дергает гитарист в соло или скока там тарелочек стукнул ударник или про жестокий мир в текстах или насколько пидаристично выглядят музыканты на концертах(прив Короли). Вот и выпускается уже хуеву тучу лет один и тот же звук с одной и той же начинкой. Таже коммерция мтв, тока вид с другой стороны. И клубная электроника такая же. Все одной хуйни ягода. Каждому по потребностям. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #13 29 октября 2009 спрос рождает предложение имхо пошел искать Subtle ну так и что - насрать на все и "после нас хоть трава..."? было б чо искать :р кому нужно - тот найдет, ты пример. остальным по запросам. насильное окультуривание к добру не приведет Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #14 29 октября 2009 Эксперементальная музыка с закосом под интеллект в 99% случаев - аццкая хуита Яростно плюсую. Но Пис специально провоцирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #15 29 октября 2009 Надеетесь что по ТВ ещё будут крутить не коммерческую музыку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #16 29 октября 2009 Эксперементальная музыка с закосом под интеллект в 99% случаев - аццкая хуита. ака аритмичная полифония с ужасным звуковым полем для слушателя. Офк правильно, что это массово никто не распространяет, ибо я бы тогда был динамикнаци и хотел бы уничтожить все динамики в публичных местах, чтобы не слушать эти звуковые убожества. Если убрать всякий блатняк, альтернативу, и русскую попсу, то вполне можно, а иногда нужно послушать чего-нить легкого и непринужденного. Например сидишь ты в кафе каком-нить фастфудном и тут бац на плазме заиграла In-grid или September какая-нить и ничтяк. Многим, кто постоянно слушает музыку она нужно чисто для фона. Офк для этого и штампуется такая музыка. Вот есть металюги, им на музыку похуй, они в 60% и расслышать что-либо не способны, им главное скока там струн дергает гитарист в соло или скока там тарелочек стукнул ударник или про жестокий мир в текстах или насколько пидаристично выглядят музыканты на концертах(прив Короли). Вот и выпускается уже хуеву тучу лет один и тот же звук с одной и той же начинкой. Таже коммерция мтв, тока вид с другой стороны. И клубная электроника такая же. Все одной хуйни ягода. Каждому по потребностям. Хочу сразу уточнять: 1. Я не говори про совсем авангард экспериментальной музыки - офк она есть, но совсем не многие могут ее оценить - в основном только опять же музыканты. Просто кто-то должен искать новые направление, но сейчас не об этом. 2. И речь про фоновую музыку ака лаунж/чилаут и прочее я тоже не вел. Возьмем что-то довольно популярное и человеческое как, например, (а зачем далеко ходить) лейбл Ninja Tune, который который уже год (прикольно -.-) выпускает лудший трип-хоп, acid-jazz, немного аьтернативного хип-хопа. Это далеко не айдиэм, эта музыка слушается и популярна (ласт.фм чему доказательство). Она реально хорошая. Так почему бы не отдать такой музыке хоть час времени в сутки? Три часа в неделю? Я хз кароче... Мне остается сравнить МТВ только с МакДаком - пипл хавает. Зачем давать народу хорошую еду, если он жрет пастилин по цене стейка? Мне кажется, тут проблема в людях, которые согласны, чтобы к ним относились как к скоту. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 29 октября 2009 Эксперементальная музыка с закосом под интеллект в 99% случаев - аццкая хуита Яростно плюсую. Но Пис специально провоцирует Да я знаю, что тема провокаторская и будет срач алл вс алл. Но тут выебонов много Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #18 29 октября 2009 да, тут просто само понятие таланта ака искусства весьма и весьма туманно. мы ведь тут не о покере теннисе говорим. если у нас примерно нормальное (в математическом смысле) распеределение по музыкальным вкусам, а это наиболее часто встречается в природе (хотя это надо у драма уточнить), то ясен хуй, внезапные продюссеры/звукари/композиторы Мадонны просто невьебически талантливы. Соответственно, получают львиную долю признания и популярности среди пусть даже тупых пезд/хуев. вообще, если говорить тут прямо, то тут говорить неочем, можно лишь пособирать немного мозаику. например: "элитка решила, что элитка элитна. и смотрит на ван-гога" "хуйня обнаружила, что ты слушаешь днб. хуйня тебя зауважала" и вообще готично: "хуйня обнаружила, что днб существует" итд. на самом деле, более нелепо смотрятся даже такие вещи, как сюжет о сверхбожественной подготовке срочников N-ой автомобильной роты, который я видел в первом из двух своих суточных теле-сеансов. на этом фоне МТВ действительно смотрится просто элитарно. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 29 октября 2009 это каких таких негров вы увидели по эмтиви? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 29 октября 2009 Пис, есть канал А1 там крутят Морчибу, Шиллера, Кнайф. Хуйня в том, что не показывает у нас он У нас мтв монополия. Нету альтернативы не на радио и на тв. Народ может и хочет чего другого, но просто пусти его в эфир и сам понимаешь, чо будет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение