Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PeaceHaver

Коммерция VS Искусство

Рекомендованные сообщения

Если уйти из разреза стилей.

Посмотрите что популяризует MTV, не знаю уж исходя из чего: первоначально тупой поп-рок типа Slade, потом нигерский реп, дальше ню-метал и т.д. Это если из "альтернативы", не говоря про перманентно-галимую попсу.

Что слушаю я в итоге: прог-рок/метал, абстрактный хип-хоп, ню-джаз и пр.

Вопрос: почему не дают хорошую музыку по МТВ? Они специально воспитывают низкоинтелектуальное быдло? Хлеба-и-зрелищ?

Почему не дают интеллектуальное воспитание? План даллеса или просто быдла больше - надо под него подстраиваться?

Абсуждаем  :subj:

П.С. Сейчас слушаю ахуенне абстракт хип-хоп от Subtle, который вызывает во мне очередную вону восхищения к экспериментальной электронной музыке и волну негодования... ну вы поняли...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

спрос рождает предложение имхо  :dunno:

пошел искать Subtle  :rickroll:

chshrct

Поделиться сообщением

ну лично я когда был на первом втором курсе обожал мтв можно было

1. потанцевать

2. расслабиться

3. попеть

короче получить позитивные эмоции и вообще для мтв не нужно специального настроения, а для всякого "искусства " нужно. Эт лично мне. Ну и никто не отменял такое понятие как массовость рейтинги бабки телки слава

Поделиться сообщением

спрос рождает предложение имхо  :dunno:

ну так и что - насрать на все и "после нас хоть трава..."?

было б чо искать :р

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хм,кстати,по мтв люблю и любил,различные программы,типо next^^

Пиздато они коментят пидоров:)

Еще там Клиника :rickroll:

да и вообще у меня нет телевизора:)

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

...музыкальная группа из Лондона, сочетающая в своём творчестве элементы таких музыкальных жанров как трип-хоп, прогрессивный рок и альтернативный рок.

Такое по МТВ чото не крутят. Ваще круть. В последний раз я так бы удивлен синтезом днб и блек-метала.  O_O

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Чем проще музыка, тем больше у нее слушателей

MTV - бизнес

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

смотрю, вернее смотрел по мтв только клинику...все остальное не очень нравится....красочно, красиво, но как-то не серьезно и не вдохнавляет....а еще похороны джексона смотрел...

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

это все хуйня, нужно сравнивать музыкальные предпочтения людей в зависимости от уровня их интеллекта.

отсюда получается, что если ты слушаешь смесь днб и блек-метала, то еще не факт, что ты не быдло.

воообще, имхо этот вопрос находится в рамках эволюции вселенной, поэтому всем должно быть, как обычно, похуй.

посему, лично у меня возникают подозрения насчет личностей, которые откровенно поднимают подобные темы для обсуждения.

Поделиться сообщением

Эксперементальная музыка с закосом под интеллект в 99% случаев - аццкая хуита. ака аритмичная полифония с ужасным звуковым полем для слушателя. Офк правильно, что это массово никто не распространяет, ибо я бы тогда был динамикнаци и хотел бы уничтожить все динамики в публичных местах, чтобы не слушать эти звуковые убожества.

Если убрать всякий блатняк, альтернативу, и русскую попсу, то вполне можно, а иногда нужно послушать чего-нить легкого и непринужденного. Например сидишь ты в кафе каком-нить фастфудном и тут бац на плазме заиграла In-grid или September какая-нить и ничтяк. Многим, кто постоянно слушает музыку она нужно чисто для фона. Офк для этого и штампуется такая музыка.

Вот есть металюги, им на музыку похуй, они в 60% и расслышать что-либо не способны, им главное скока там струн дергает гитарист в соло или скока там тарелочек стукнул ударник или про жестокий мир в текстах или насколько пидаристично выглядят музыканты на концертах(прив Короли). Вот и выпускается уже хуеву тучу лет один и тот же звук с одной и той же начинкой. Таже коммерция мтв, тока вид с другой стороны. И клубная электроника такая же. Все одной хуйни ягода. Каждому по потребностям.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

спрос рождает предложение имхо  :dunno:

ну так и что - насрать на все и "после нас хоть трава..."?

было б чо искать :р

кому нужно - тот найдет, ты пример. остальным по запросам. насильное окультуривание к добру не приведет  :dunno:

chshrct

Поделиться сообщением

Эксперементальная музыка с закосом под интеллект в 99% случаев - аццкая хуита

Яростно плюсую.

Но Пис специально провоцирует

2i7ntw6.gif

Поделиться сообщением

Надеетесь что по ТВ ещё будут крутить не коммерческую музыку?

Поделиться сообщением

Эксперементальная музыка с закосом под интеллект в 99% случаев - аццкая хуита. ака аритмичная полифония с ужасным звуковым полем для слушателя. Офк правильно, что это массово никто не распространяет, ибо я бы тогда был динамикнаци и хотел бы уничтожить все динамики в публичных местах, чтобы не слушать эти звуковые убожества.

Если убрать всякий блатняк, альтернативу, и русскую попсу, то вполне можно, а иногда нужно послушать чего-нить легкого и непринужденного. Например сидишь ты в кафе каком-нить фастфудном и тут бац на плазме заиграла In-grid или September какая-нить и ничтяк. Многим, кто постоянно слушает музыку она нужно чисто для фона. Офк для этого и штампуется такая музыка.

Вот есть металюги, им на музыку похуй, они в 60% и расслышать что-либо не способны, им главное скока там струн дергает гитарист в соло или скока там тарелочек стукнул ударник или про жестокий мир в текстах или насколько пидаристично выглядят музыканты на концертах(прив Короли). Вот и выпускается уже хуеву тучу лет один и тот же звук с одной и той же начинкой. Таже коммерция мтв, тока вид с другой стороны. И клубная электроника такая же. Все одной хуйни ягода. Каждому по потребностям.

Хочу сразу уточнять:

1. Я не говори про совсем авангард экспериментальной музыки - офк она есть, но совсем не многие могут ее оценить - в основном только опять же музыканты. Просто кто-то должен искать новые направление, но сейчас не об этом.

2. И речь про фоновую музыку ака лаунж/чилаут и прочее я тоже не вел.

Возьмем что-то довольно популярное и человеческое как, например, (а зачем далеко ходить) лейбл Ninja Tune, который который уже год (прикольно -.-) выпускает лудший трип-хоп, acid-jazz, немного аьтернативного хип-хопа. Это далеко не айдиэм, эта музыка слушается и популярна (ласт.фм чему доказательство). Она реально хорошая.

Так почему бы не отдать такой музыке хоть час времени в сутки? Три часа в неделю? Я хз кароче...

Мне остается сравнить МТВ только с МакДаком - пипл хавает.

Зачем давать народу хорошую еду, если он жрет пастилин по цене стейка?

Мне кажется, тут проблема в людях, которые согласны, чтобы к ним относились как к скоту.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Эксперементальная музыка с закосом под интеллект в 99% случаев - аццкая хуита

Яростно плюсую.

Но Пис специально провоцирует

Да я знаю, что тема провокаторская и будет срач алл вс алл. Но тут выебонов много

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

да, тут просто само понятие таланта ака искусства весьма и весьма туманно. мы ведь тут не о покере теннисе говорим.

если у нас примерно нормальное (в математическом смысле) распеределение по музыкальным вкусам, а это наиболее часто встречается в природе (хотя это надо у драма уточнить), то ясен хуй, внезапные продюссеры/звукари/композиторы Мадонны просто невьебически талантливы. Соответственно, получают львиную долю признания и популярности среди пусть даже тупых пезд/хуев.

вообще, если говорить тут прямо, то тут говорить неочем, можно лишь пособирать немного мозаику.

например:

"элитка решила, что элитка элитна. и смотрит на ван-гога"

"хуйня обнаружила, что ты слушаешь днб. хуйня тебя зауважала"

и вообще готично:

"хуйня обнаружила, что днб существует"

итд.

на самом деле, более нелепо смотрятся даже такие вещи, как сюжет о сверхбожественной подготовке срочников N-ой автомобильной роты, который я видел в первом из двух своих суточных теле-сеансов. на этом фоне МТВ действительно смотрится просто элитарно.

Поделиться сообщением

Пис, есть канал А1 там крутят Морчибу, Шиллера, Кнайф. Хуйня в том, что не показывает у нас он :dunno: У нас мтв монополия. Нету альтернативы не на радио и на тв. Народ может и хочет чего другого, но просто пусти его в эфир и сам понимаешь, чо будет

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...