Gomosek #181 15 марта 2012 вацап мне не нравится мой статус, очень не нравится, он мне перекрывает глотку не давая мутить топаны захуяч про гомосека хар-ку скучный, типичный уебан. Я лучше его биографию пд запилю. Почитав пд месяцок, парень понял что надо стать неймом. Зарегестрировался как "Гомосек" с пидарасом на аве. Он подыгрывал образу, в начале, чтобы его запомнили, о это же пидорас тот он в жопу меня вчера хотел выебать. Кароче - кротчайший путь стать неймом. Кто-то берет ники типо DNO_SSANOE, а кто-то гомосек. Став неймом, он отбросил прошлое, теперь он просто форумчанин-долбоеб, возомнивший себя неймом, который просто серая масса и плывет по мейнстриму. Прочитал, думал ответить потом думаю а кому ответить? а ты кто? думаю не стоит тебе забивать голову такими размышлениями, тем более у тебя уже жопа забита никогда не забивал себе голову мыслями про долбаебов, строящих из себя крутых долбаебов свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #182 15 марта 2012 плебеям только рид? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #183 15 марта 2012 лолыч короче продам инфу о сайте одном туда требуется ньюсмейкер зп норм кому интересно пишите в пм сам не иду так как не люблю искать новости хуевости сайт игровой Всегда мечтал быть ньюсмейкером, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #184 15 марта 2012 лолыч короче продам инфу о сайте одном туда требуется ньюсмейкер зп норм кому интересно пишите в пм сам не иду так как не люблю искать новости хуевости сайт игровой :avtorklif: :lol: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #185 15 марта 2012 лолыч короче продам инфу о сайте одном туда требуется ньюсмейкер зп норм кому интересно пишите в пм сам не иду так как не люблю искать новости хуевости сайт игровой отбитый наглухо... полизал яйца в теме Лимона, там его проигнорировали. Хуйло решило сюда вернуться :lol: хотя писал что тема для долбаебов. Боберчик плавает от одних к другим как гавно в проруби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #187 15 марта 2012 лолыч короче продам инфу о сайте одном туда требуется ньюсмейкер зп норм кому интересно пишите в пм сам не иду так как не люблю искать новости хуевости сайт игровой :avtorklif: :lol: Хули ты ржешь модератор в КАРТАХ тоже самое что и тут только за это деньги получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #188 15 марта 2012 Когда-нибудь я вас всех перебаню и тему удалю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #189 15 марта 2012 Давай я тебе тоже инфу продам, где можно хорошенько бабла заработать, а ты мне сайтец этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 15 марта 2012 Давай я тебе тоже инфу продам, где можно хорошенько бабла заработать, а ты мне сайтец этот? я знаю 90% видов заработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #191 15 марта 2012 Давай я тебе тоже инфу продам, где можно хорошенько бабла заработать, а ты мне сайтец этот? я знаю 90% видов заработка ППФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ АХАХААХХАХАХАХАХАХААХХА THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #192 15 марта 2012 Давай я тебе тоже инфу продам, где можно хорошенько бабла заработать, а ты мне сайтец этот? я знаю 90% видов заработка твое очко знает оставшиеся 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #193 15 марта 2012 Когда-нибудь я вас всех перебаню и тему удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #194 15 марта 2012 Давай я тебе тоже инфу продам, где можно хорошенько бабла заработать, а ты мне сайтец этот? я знаю 90% видов заработка ППФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ АХАХААХХАХАХАХАХАХААХХА Инч ты пришел сратсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #195 15 марта 2012 лолыч короче продам инфу о сайте одном туда требуется ньюсмейкер зп норм кому интересно пишите в пм сам не иду так как не люблю искать новости хуевости сайт игровой ЕБАТЬ ВСЕГДА МЕЧТАЛ БЫТЬ НЬЮСМЕЙКЕРОМ ЗА ЭТО ЕЩЁ И ПЛАТЯТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #196 15 марта 2012 Когда-нибудь я вас всех перебаню и тему удалю. за что ну за что а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #198 15 марта 2012 Когда-нибудь я вас всех перебаню и тему удалю. когда станешь администратором, тогда и приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #199 15 марта 2012 оцените http://multator.ru/toon/01cwkhvpr49d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение