Zarathustra #2021 21 марта 2012 имею виду про мурку Ну, ганг-банг же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2022 21 марта 2012 Белорусский мальчишка раззинул пасть? Добавки картошки не дали:? почему ты так придираешься к национальности? ну да у меня полностью уебищный нос ну и что То, что тебе жить с этим носом и осознанием своей уёбищности\никчёмности всю оставшуюся жизнь я не комплексую по поводу носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2023 21 марта 2012 может я вас облажу хуями на прощание, мне ведь надо ехать в стрипклуб, что бы выебать пару телочек Чтоб ты задохнулся во время фейсситинга от жирной шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2024 21 марта 2012 а стоп все поняли это аркани тупой качёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2025 21 марта 2012 Маленький белорусский мальчик так и не понял, что речь идёт о мурке, а не о ильзяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2026 21 марта 2012 может я вас облажу хуями на прощание, мне ведь надо ехать в стрипклуб, что бы выебать пару телочек Чтоб ты задохнулся во время фейсситинга от жирной шлюхи да я вас наебал, у меня в кошельке 500р Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2027 21 марта 2012 а стоп все поняли это аркани тупой качёк я не качек качки по 150 кг жмут и на них штаны не надеваются я физкультурник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2028 21 марта 2012 Маленький белорусский мальчик так и не понял, что речь идёт о мурке, а не о ильзяне да понял я уж мурку выебали четыре дотера точнее сильны люди пд придумали такую стори вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2029 21 марта 2012 может я вас облажу хуями на прощание, мне ведь надо ехать в стрипклуб, что бы выебать пару телочек Чтоб ты задохнулся во время фейсситинга от жирной шлюхи да я вас наебал, у меня в кошельке 500р Ну я так то оставляю своё пожелание, думай и оно материализуеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2030 21 марта 2012 а стоп все поняли это аркани тупой качёк я не качек качки по 150 кг жмут и на них штаны не надеваются я физкультурник знаешь почему ты физкультурник? потому что физрук тебя просит достать свисток из кармана, а у него карман дырявый и там член торчит, а ты всегда на это ведешься АХАХАХАХХАХАХАХАХА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2031 21 марта 2012 может я вас облажу хуями на прощание, мне ведь надо ехать в стрипклуб, что бы выебать пару телочек Чтоб ты задохнулся во время фейсситинга от жирной шлюхи да я вас наебал, у меня в кошельке 500р Я даже знаю, кто может помочь тебе обогатиться :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2032 21 марта 2012 может я вас облажу хуями на прощание, мне ведь надо ехать в стрипклуб, что бы выебать пару телочек Чтоб ты задохнулся во время фейсситинга от жирной шлюхи да я вас наебал, у меня в кошельке 500р Я даже знаю, кто может помочь тебе обогатиться у меня нет желания становиться миллионером Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2033 21 марта 2012 15 бачей в неделю - долго же ты миллионером становиться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2034 21 марта 2012 а стоп все поняли это аркани тупой качёк я не качек качки по 150 кг жмут и на них штаны не надеваются я физкультурник знаешь почему ты физкультурник? потому что физрук тебя просит достать свисток из кармана, а у него карман дырявый и там член торчит, а ты всегда на это ведешься АХАХАХАХХАХАХАХАХА :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2035 21 марта 2012 шизофрения в топане ща опять пиздеть начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2036 21 марта 2012 топан про мурку закрыли спасибо джусу за это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2037 21 марта 2012 А куда фанат шерлока делся? Что-то я давно его высокоинтеллектуальных высеров не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2038 21 марта 2012 15 бачей в неделю - долго же ты миллионером становиться будешь нахуй мне это надо я на продаже валенков больше заработаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2039 21 марта 2012 А куда фанат шерлока делся? Что-то я давно его высокоинтеллектуальных высеров не видел сайт создаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2040 21 марта 2012 а стоп все поняли это аркани тупой качёк я не качек качки по 150 кг жмут и на них штаны не надеваются я физкультурник знаешь почему ты физкультурник? потому что физрук тебя просит достать свисток из кармана, а у него карман дырявый и там член торчит, а ты всегда на это ведешься АХАХАХАХХАХАХАХАХА :._.: по моему смищная шутка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение