Jinx #2141 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец позволь уточнить у него 25% постов в общем, а не 2/3 Слабо у тебя с мозгом, глянь мб его статистику прежде чем пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2142 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец таверна на то и таверна чтобы тут доты не было Да игнорьте эту блевотную кончу с общего сказал уебок который там же сидел :lol: попизди мне еще гниль ебаная тут скоро тоже пронюхают что ты петушок и загнобят как в общем придеться тебе переселяться в полигон походу пашол нахуй с моей темы. Слишком воняет от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2143 21 марта 2012 Я там тему с муркой проебал, подскажите с какой страницы читать лучше, или там нету эпика? =\ Первая страница картинки Больше ничего смешного, война лимонов старушки и типо лезбиянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2144 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец позволь уточнить у него 25% постов в общем, а не 2/3 Слабо у тебя с мозгом, глянь мб его статистику прежде чем пиздеть а, лол вы не про likesex, а про вову? ну тогда у него 45 процентов. это все-равно не 2/3 :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2145 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец позволь уточнить у него 25% постов в общем, а не 2/3 Слабо у тебя с мозгом, глянь мб его статистику прежде чем пиздеть классные в таверне отбитыши появились косят под олдскуллов четких да давно уже не гнобят юзеров из полигона,вакансий и общего всем похуй уже давно тебе просто сказать нечего лох конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2146 21 марта 2012 Я там тему с муркой проебал, подскажите с какой страницы читать лучше, или там нету эпика? =\ с 5 по ~19 вся заварушка под конец чуть мою фотку в нижнем белье не запостили, но джус вовремя спас и закрыл тему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2147 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец позволь уточнить у него 25% постов в общем, а не 2/3 Слабо у тебя с мозгом, глянь мб его статистику прежде чем пиздеть классные в таверне отбитыши появились косят под олдскуллов четких да давно уже не гнобят юзеров из полигона,вакансий и общего всем похуй уже давно тебе просто сказать нечего лох конченный не олдскулы мы это ты петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2148 21 марта 2012 Я там тему с муркой проебал, подскажите с какой страницы читать лучше, или там нету эпика? =\ Привет гео Читай первую и последнюю страничку Ну,а так там по всей темке эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2149 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец позволь уточнить у него 25% постов в общем, а не 2/3 Слабо у тебя с мозгом, глянь мб его статистику прежде чем пиздеть классные в таверне отбитыши появились косят под олдскуллов четких да давно уже не гнобят юзеров из полигона,вакансий и общего всем похуй уже давно тебе просто сказать нечего лох конченный Ты несёш такуй хуйню что просто пиздец Ещё и квотиш посты не относящиеся к тебе Ты просто еблан, который в состоянии только мамоёбить, поэтому тебе и было предложено уйти нахуй и сосать в говнотопиках икапа и прочего говна. Просто тупорые тут неприветствуються, а ты таким и являешся . Так что просто съеби уёбок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2150 21 марта 2012 Пацаны подскажите что это за ноунейм VovaZbest смеет тут свое ебальце открывать? кто его из наших ебал, что он такой смелый стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2151 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец позволь уточнить у него 25% постов в общем, а не 2/3 Слабо у тебя с мозгом, глянь мб его статистику прежде чем пиздеть классные в таверне отбитыши появились косят под олдскуллов четких да давно уже не гнобят юзеров из полигона,вакансий и общего всем похуй уже давно тебе просто сказать нечего лох конченный Ты несёш такуй хуйню что просто пиздец Ещё и квотиш посты не относящиеся к тебе Ты просто еблан, который в состоянии только мамоёбить, поэтому тебе и было предложено уйти нахуй и сосать в говнотопиках икапа и прочего говна. Просто тупорые тут неприветствуються, а ты таким и являешся . Так что просто съеби уёбок . вы оба долбаебы, но последнего я поддерживаю так как дотеры уебки и тупые мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2152 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец позволь уточнить у него 25% постов в общем, а не 2/3 Слабо у тебя с мозгом, глянь мб его статистику прежде чем пиздеть классные в таверне отбитыши появились косят под олдскуллов четких да давно уже не гнобят юзеров из полигона,вакансий и общего всем похуй уже давно тебе просто сказать нечего лох конченный Ты несёш такуй хуйню что просто пиздец Ещё и квотиш посты не относящиеся к тебе показал или петушара Ты просто еблан, который в состоянии только мамоёбить, поэтому тебе и было предложено уйти нахуй и сосать в говнотопиках икапа и прочего говна. сказать нечего больше? я уже это читал - нахуй пройдись Просто тупорые тут неприветствуються, а ты таким и являешся . ага ну да, изза высерного поста такой грязи как ты я прям напрягся весь Так что просто съеби уёбок . ставить точку после пробела - моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2153 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец позволь уточнить у него 25% постов в общем, а не 2/3 Слабо у тебя с мозгом, глянь мб его статистику прежде чем пиздеть классные в таверне отбитыши появились косят под олдскуллов четких да давно уже не гнобят юзеров из полигона,вакансий и общего всем похуй уже давно тебе просто сказать нечего лох конченный Ты несёш такуй хуйню что просто пиздец Ещё и квотиш посты не относящиеся к тебе показал или петушара Ты просто еблан, который в состоянии только мамоёбить, поэтому тебе и было предложено уйти нахуй и сосать в говнотопиках икапа и прочего говна. сказать нечего больше? я уже это читал - нахуй пройдись Просто тупорые тут неприветствуються, а ты таким и являешся . ага ну да, изза высерного поста такой грязи как ты я прям напрягся весь Так что просто съеби уёбок . ставить точку после пробела - моветон Ты ещё здесь ? Тима сама не появиться, тебе пора уходить, найдут другого петуха. Тебя никто не собираеться напрягать, всем похуй на отбитых же Просто врывы от хуёвых таких хуёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2154 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец позволь уточнить у него 25% постов в общем, а не 2/3 Слабо у тебя с мозгом, глянь мб его статистику прежде чем пиздеть классные в таверне отбитыши появились косят под олдскуллов четких да давно уже не гнобят юзеров из полигона,вакансий и общего всем похуй уже давно тебе просто сказать нечего лох конченный Ты несёш такуй хуйню что просто пиздец Ещё и квотиш посты не относящиеся к тебе показал или петушара Ты просто еблан, который в состоянии только мамоёбить, поэтому тебе и было предложено уйти нахуй и сосать в говнотопиках икапа и прочего говна. сказать нечего больше? я уже это читал - нахуй пройдись Просто тупорые тут неприветствуються, а ты таким и являешся . ага ну да, изза высерного поста такой грязи как ты я прям напрягся весь Так что просто съеби уёбок . ставить точку после пробела - моветон Ты ещё здесь ? Тима сама не появиться, тебе пора уходить, найдут другого петуха. Тебя никто не собираеться напрягать, всем похуй на отбитых же Просто врывы от хуёвых таких хуёвые да он думал на блатной казе в наш топан въехать а его сразу ебалом в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2155 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец позволь уточнить у него 25% постов в общем, а не 2/3 Слабо у тебя с мозгом, глянь мб его статистику прежде чем пиздеть классные в таверне отбитыши появились косят под олдскуллов четких да давно уже не гнобят юзеров из полигона,вакансий и общего всем похуй уже давно тебе просто сказать нечего лох конченный Ты несёш такуй хуйню что просто пиздец Ещё и квотиш посты не относящиеся к тебе показал или петушара Ты просто еблан, который в состоянии только мамоёбить, поэтому тебе и было предложено уйти нахуй и сосать в говнотопиках икапа и прочего говна. сказать нечего больше? я уже это читал - нахуй пройдись Просто тупорые тут неприветствуються, а ты таким и являешся . ага ну да, изза высерного поста такой грязи как ты я прям напрягся весь Так что просто съеби уёбок . ставить точку после пробела - моветон Ты ещё здесь ? Тима сама не появиться, тебе пора уходить, найдут другого петуха. Тебя никто не собираеться напрягать, всем похуй на отбитых же Просто врывы от хуёвых таких хуёвые смотри ка точку не после пробела поставил хороший песик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2157 21 марта 2012 Че, че ты там про мамаем Збеста говорил? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2158 21 марта 2012 Че, че ты там про мамаем Збеста говорил? черная продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2159 21 марта 2012 ебаный кран, у самого 2/3 постов в общем, а чето пиздит про доту или ты ратуешь за правила? ну тогда ты гнилой приспособленец позволь уточнить у него 25% постов в общем, а не 2/3 Слабо у тебя с мозгом, глянь мб его статистику прежде чем пиздеть классные в таверне отбитыши появились косят под олдскуллов четких да давно уже не гнобят юзеров из полигона,вакансий и общего всем похуй уже давно тебе просто сказать нечего лох конченный Ты несёш такуй хуйню что просто пиздец Ещё и квотиш посты не относящиеся к тебе показал или петушара Ты просто еблан, который в состоянии только мамоёбить, поэтому тебе и было предложено уйти нахуй и сосать в говнотопиках икапа и прочего говна. сказать нечего больше? я уже это читал - нахуй пройдись Просто тупорые тут неприветствуються, а ты таким и являешся . ага ну да, изза высерного поста такой грязи как ты я прям напрягся весь Так что просто съеби уёбок . ставить точку после пробела - моветон Ты ещё здесь ? Тима сама не появиться, тебе пора уходить, найдут другого петуха. Тебя никто не собираеться напрягать, всем похуй на отбитых же Просто врывы от хуёвых таких хуёвые смотри ка точку не после пробела поставил хороший песик Неужели ты думаешь что замечание от ссанины может повлиять на кого то ? Просто я пишу не как тупорый быдлан не слышавший о знаках препинания, но на пробелы офк внимания не обращаю. Так что иди полимонь какому нибудь верму, или кто там ваш анальный папка, может кинет тебе палку в попку, а там и успех, и вин пд капа, в общем мечта такого как ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2160 21 марта 2012 Че, че ты там про мамаем Збеста говорил? Я как бы говорил по факту, смотри посты. Это был пиздатый бан с кучей агра, оно того стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение