larryokiff #2221 21 марта 2012 все пидары дискас У тебя уёбище в подписе именуемое Олечкой, морально стошнило. =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2222 21 марта 2012 все пидары дискас У тебя уёбище в подписе именуемое Олечкой, морально стошнило. =\ мне нравится тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2223 21 марта 2012 все пидары дискас У тебя уёбище в подписе именуемое Олечкой, морально стошнило. =\ пара песен у нее ок .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2224 21 марта 2012 ЗАЧЕМ ТЫ ПОД ЧЁРНОГО ЛЕГЛА ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА ЕБАТЬ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2225 21 марта 2012 все пидары дискас У тебя уёбище в подписе именуемое Олечкой, морально стошнило. =\ пара песен у нее ок .-. С ума сошла чтоли? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2226 21 марта 2012 все пидары дискас У тебя уёбище в подписе именуемое Олечкой, морально стошнило. =\ пара песен у нее ок .-. С ума сошла чтоли? Alai Oli – Джаманы вот слушай,ахуенно же. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2227 21 марта 2012 все пидары дискас У тебя уёбище в подписе именуемое Олечкой, морально стошнило. =\ пара песен у нее ок .-. С ума сошла чтоли? Alai Oli – Джаманы вот слушай,ахуенно же. Вот ахуенно Это трек... ...он такой милый Под него бы ласкать чей-то клитор Под него обосаться не противно Под него с бомжом дружить приятно Трек умиление Трек милаша Он как милая улыбка на лице красивой дамы Он опьяняет, как бутылко хорошего вина Он как беззаботное летнее утро которое начинается с тёплого солнышка Он как состояние тяжёлой усталости и одиночества когда ты едешь поздно ночью в метро, один в вагоне, и никого рядом нет и быть не может. Он как приятный сон к которому хочется вернуться Блять, да этот трек сам Господь Бог А ведь Я знал, знал, что он существует. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2228 21 марта 2012 ждал слова две минуты пятьдесят пять секунд тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2229 21 марта 2012 все пидары дискас У тебя уёбище в подписе именуемое Олечкой, морально стошнило. =\ пара песен у нее ок .-. С ума сошла чтоли? Alai Oli – Джаманы вот слушай,ахуенно же. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2230 21 марта 2012 ждал слова две минуты пятьдесят пять секунд По-твоему треки должны обязятельно, неукоснительно сопровождаться словами? ахахАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2231 21 марта 2012 ждал слова две минуты пятьдесят пять секунд По-твоему треки должны обязятельно, неукоснительно сопровождаться словами? ахахАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ ахаххаха :lol: :lol: :lol: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2232 21 марта 2012 ЗАЧЕМ ТЫ ПОД ЧЁРНОГО ЛЕГЛА ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА ЕБАТЬ ОК я сказала, что пара и эта песня в пару не входит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2233 21 марта 2012 ЗАЧЕМ ТЫ ПОД ЧЁРНОГО ЛЕГЛА ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА ЕБАТЬ ОК я сказала, что пара и эта песня в пару не входит неважно я просто показал ущербность этих песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2234 21 марта 2012 ЗАЧЕМ ТЫ ПОД ЧЁРНОГО ЛЕГЛА ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА ЕБАТЬ ОК я сказала, что пара и эта песня в пару не входит неважно я просто показал ущербность этих песен показывай что хочешь мне те же крылья нравятся и все тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2235 21 марта 2012 ЗАЧЕМ ТЫ ПОД ЧЁРНОГО ЛЕГЛА ТУПАЯ ТЫ ПИЗДА ЕБАТЬ ОК я сказала, что пара и эта песня в пару не входит неважно я просто показал ущербность этих песен показывай что хочешь мне те же крылья нравятся и все тут что хочу могу показывать? :-_-: :-_-: ну тогда шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2236 21 марта 2012 Alai Oli – Греция тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2237 21 марта 2012 Alai Oli или как там её ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну такое можно услышать только ради того что бы поржать над слушающим да я лучше Zaz послушаю чем эту страшилу с дредами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2238 21 марта 2012 Alai Oli или как там её ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну такое можно услышать только ради того что бы поржать над слушающим да я лучше Zaz послушаю чем эту страшилу с дредами тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2239 21 марта 2012 Alai Oli или как там её ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну такое можно услышать только ради того что бы поржать над слушающим да я лучше Zaz послушаю чем эту страшилу с дредами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #2240 21 марта 2012 какие же вы тотальные уебаны просиживаете тут свою молодость ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение