blindbarada #2281 22 марта 2012 НАРКОТИКИ ЭТО ПЛОХО синяя лошадь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2282 22 марта 2012 какая разница, как выглядит певец .-. если бы она шикарно выглядела и исполняла так же, я бы может и посмотрел клип из-за желания поглазеть на регги милашку а так тексты скучные и бородатые, голоса нет, еще и выглядит как пугало а, ну да я забыла про первый фактор у парней .-. Какой фактор? если бы она шикарно выглядела и исполняла так же, я бы может и посмотрел клип из-за желания поглазеть на регги милашку Ну не надо во множественном числе говорить, прошу тебя, вот мне не нравится внешне Бетти из портисхед, но она пиздатая дамочка с невероятнейшим голосом, и за это я её люблю, пруф: Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2283 22 марта 2012 НАРКОТИКИ ЭТО ПЛОХО синяя лошадь проблемы? я тебе говорю правду жизни а ты мне дерзишь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2284 22 марта 2012 НАРКОТИКИ ЭТО ПЛОХО синяя лошадь проблемы? я тебе говорю правду жизни а ты мне дерзишь или что? синяя пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2285 22 марта 2012 НАРКОТИКИ ЭТО ПЛОХО синяя лошадь проблемы? я тебе говорю правду жизни а ты мне дерзишь или что? синяя пони тебя осталось всего 500 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2286 22 марта 2012 Alai Oli – Долбаный космос из будущего альбома тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2287 22 марта 2012 Alai Oli – Долбаный космос из будущего альбома задроты,я спать Съеби уже. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2288 22 марта 2012 это я там пост набил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2289 22 марта 2012 alai oli это просто пиздец только говноеды поехавшие могут это слушать про что блять несет эта мразина страшная ВООБЩЕ ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2290 22 марта 2012 НАРКОТИКИ ЭТО ПЛОХО синяя лошадь проблемы? я тебе говорю правду жизни а ты мне дерзишь или что? синяя пони тебя осталось всего 500 что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2291 22 марта 2012 alai oli это просто пиздец только говноеды поехавшие могут это слушать про что блять несет эта мразина страшная ВООБЩЕ ОХУЕТЬ добрый вечер я деспетчер тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2292 22 марта 2012 Тебе и шутить крайне нежелательно =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2293 22 марта 2012 учту тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2294 22 марта 2012 ЧТО МНЕ 500 ОСТАЛОСЬ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2295 22 марта 2012 ЧТО МНЕ 500 ОСТАЛОСЬ???? сиди думай,не скажу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2296 22 марта 2012 учту это у тебя случайно не аниме на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2297 22 марта 2012 alai oli это просто пиздец только говноеды поехавшие могут это слушать про что блять несет эта мразина страшная ВООБЩЕ ОХУЕТЬ Я ещё ни одного трэка не послушал если крыша поедет от чего нить надо будит заслушать хоть минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2298 22 марта 2012 ЧТО МНЕ 500 ОСТАЛОСЬ???? сиди думай,не скажу мне занятся нечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2299 22 марта 2012 учту это у тебя случайно не аниме на аватарке? ты пиздатый лешрак тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2300 22 марта 2012 учту это у тебя случайно не аниме на аватарке? нет но он анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение