Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня т.1

Рекомендованные сообщения

Мурка не обращай на них внимание, кичатся друг перед другом тем, что знают слово ПИЗДА.

Поговори с настоящим мужчиной, а эти пусть своим пушком ноздри себе щекочат

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Хуя красавчик пикапит скилово  :palevo:  по олдскулу

Поделиться сообщением

я осилила темку грацевания :nate:

вот скажите, вы ебнулись?) какие-то три ноулайферши-шалавоньки придумали сказку (без пруфоф :buba: ), ее подхватили лимонеры, школьникам она тоже понравилась и в итоге все в нее поверили  :petro: вот глупое стадо, а.

раскрываю инсайд инфу.как все было на самом деле.

на течлабсе мы сидели в шоколаднице - нс,хвост,год и смайл потом остальные подтянулись. в основном я разговаривала с нсом, т.к. он интересный собеседник. хвост, смайл и год меж собой.

потом мы поехали на квартиру к вилату, там выпили, покушали наконец пиццы, поболтали, пофоткались. затем кто-то пошел гулять на красную площадь, а я уже уснула, т.к. адски устала. перед течлабсом я не спала всю ночь (долбанная бессоница :fffuuu:)+ не кушала целый день, и в принципе устала ужасно. потом всех разбудил вилат и я пошла домой.

вот как можно в таком уставшем состоянии трахаться? и я не такая дура, как бичефка (бтв, есть инфа про нее, что в клике она запиралась то ли с инмейтом, то ли с кем-то еще с туалете "менять колготки" :rickroll::-_-: ), чтобы заниматься сексом с кем-либо в квартире полной людей.

авторитетно заявляю, что я не трахалась, не брала в рот, в жопу и т.д. не было никаких оргий, было лишь общение в теплой дружеской дотерской обстановке. :vihui:

ДА ВСЕМ ПОХУЙ.  :avtorklif:

Пошла нахуй вообще от суда.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

а были вчера какие-то пруфы вчера по поводу 4 хуев в 1 дырке?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

3 паста нонстоп

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

эклипсес по пизде определит ебалась ли ты с четырьмя или нет  :buba: это и будет пруфом

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Зачем читать 127 страниц, на которых тебя поливают говном?

Поделиться сообщением

как оказалось у тех четырех хуев были свои 4 дырки. Им Мурка была не нужна

Поделиться сообщением

потом всех разбудил вилат

Да она на подсознательном уровне спалилась смотри, видимо вилат проснулся после ебли и разбудил хвоста и НСа.

К тому же мы видим что у НСа самый большой хуй, так ей с ним было наиболее интересно.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Софи и бичофка в треде. Так, софи, ты тоже можешь показать пизду. Просто приложи фотокарточку к своему посту. Бичофка, ты не показывай пизду пожалуйста. Муррка, ты решилась? Мы ждём фотки?

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Бичевка и Софи в топике. Щас начнется

Поделиться сообщением

Софи и бичофка в треде. Так, софи, ты тоже можешь показать пизду. Просто приложи фотокарточку к своему посту. Бичофка, ты не показывай пизду пожалуйста. Муррка, ты решилась? Мы ждём фотки?

ыхыхыхыхых

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

882767.jpg

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

как оказалось у тех четырех хуев были свои 4 дырки. Им Мурка была не нужна

ну просто это как-то несерьезно. написали, что ебалась и что есть надежные источники, но эти источники не предоставили общественности.

я так тоже могу много всего написать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

882767.jpg

блядованилька

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

что-то мои труды никто не оценил

ухожу с пд

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ну только если в личку тебе и ещё 3 продотерам, а потом скажем что ничего не было ))00big32.gif

Поделиться сообщением

что-то мои труды никто не оценил

ухожу с пд

Не уходи, ты ведь мой хуй сосал

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

успел посрать, а поста от Софи до сих пор нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...