Gomosek #2641 22 марта 2012 Мурка не обращай на них внимание, кичатся друг перед другом тем, что знают слово ПИЗДА. Поговори с настоящим мужчиной, а эти пусть своим пушком ноздри себе щекочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2642 22 марта 2012 Хуя красавчик пикапит скилово по олдскулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #2643 22 марта 2012 я осилила темку грацевания вот скажите, вы ебнулись?) какие-то три ноулайферши-шалавоньки придумали сказку (без пруфоф ), ее подхватили лимонеры, школьникам она тоже понравилась и в итоге все в нее поверили вот глупое стадо, а. раскрываю инсайд инфу.как все было на самом деле. на течлабсе мы сидели в шоколаднице - нс,хвост,год и смайл потом остальные подтянулись. в основном я разговаривала с нсом, т.к. он интересный собеседник. хвост, смайл и год меж собой. потом мы поехали на квартиру к вилату, там выпили, покушали наконец пиццы, поболтали, пофоткались. затем кто-то пошел гулять на красную площадь, а я уже уснула, т.к. адски устала. перед течлабсом я не спала всю ночь (долбанная бессоница )+ не кушала целый день, и в принципе устала ужасно. потом всех разбудил вилат и я пошла домой. вот как можно в таком уставшем состоянии трахаться? и я не такая дура, как бичефка (бтв, есть инфа про нее, что в клике она запиралась то ли с инмейтом, то ли с кем-то еще с туалете "менять колготки" ), чтобы заниматься сексом с кем-либо в квартире полной людей. авторитетно заявляю, что я не трахалась, не брала в рот, в жопу и т.д. не было никаких оргий, было лишь общение в теплой дружеской дотерской обстановке. ДА ВСЕМ ПОХУЙ. Пошла нахуй вообще от суда. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2644 22 марта 2012 а были вчера какие-то пруфы вчера по поводу 4 хуев в 1 дырке? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2645 22 марта 2012 3 паста нонстоп Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2646 22 марта 2012 эклипсес по пизде определит ебалась ли ты с четырьмя или нет это и будет пруфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2647 22 марта 2012 Зачем читать 127 страниц, на которых тебя поливают говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2648 22 марта 2012 а были вчера какие-то пруфы вчера по поводу 4 хуев в 1 дырке? как оказалось у тех четырех хуев были свои 4 дырки. Им Мурка была не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2649 22 марта 2012 а были вчера какие-то пруфы вчера по поводу 4 хуев в 1 дырке? потом всех разбудил вилат Да она на подсознательном уровне спалилась смотри, видимо вилат проснулся после ебли и разбудил хвоста и НСа. К тому же мы видим что у НСа самый большой хуй, так ей с ним было наиболее интересно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2650 22 марта 2012 Софи и бичофка в треде. Так, софи, ты тоже можешь показать пизду. Просто приложи фотокарточку к своему посту. Бичофка, ты не показывай пизду пожалуйста. Муррка, ты решилась? Мы ждём фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2651 22 марта 2012 Бичевка и Софи в топике. Щас начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2652 22 марта 2012 Софи и бичофка в треде. Так, софи, ты тоже можешь показать пизду. Просто приложи фотокарточку к своему посту. Бичофка, ты не показывай пизду пожалуйста. Муррка, ты решилась? Мы ждём фотки? ыхыхыхыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #2654 22 марта 2012 Софи гноби! Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2655 22 марта 2012 а были вчера какие-то пруфы вчера по поводу 4 хуев в 1 дырке? как оказалось у тех четырех хуев были свои 4 дырки. Им Мурка была не нужна ну просто это как-то несерьезно. написали, что ебалась и что есть надежные источники, но эти источники не предоставили общественности. я так тоже могу много всего написать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #2657 22 марта 2012 что-то мои труды никто не оценил ухожу с пд ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2658 22 марта 2012 Софи и бичофка в треде. Так, софи, ты тоже можешь показать пизду. Просто приложи фотокарточку к своему посту. Бичофка, ты не показывай пизду пожалуйста. Муррка, ты решилась? Мы ждём фотки? ну только если в личку тебе и ещё 3 продотерам, а потом скажем что ничего не было ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2659 22 марта 2012 что-то мои труды никто не оценил ухожу с пд Не уходи, ты ведь мой хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2660 22 марта 2012 успел посрать, а поста от Софи до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение