Гость 4aku #2741 22 марта 2012 Конечно же лично пригласить. Логи уже были ну это надо очень попросить ну в смысле этих людей Ты с этим справишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2742 22 марта 2012 [22:17:29] XBOCT: Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной муркой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто… АУЦХАХХААХАУХАХ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2743 22 марта 2012 Конечно же лично пригласить. Логи уже были ну это надо очень попросить ну в смысле этих людей Так вперёд, ты же доказываешь правдивость своих слов на всея пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2744 22 марта 2012 пруфы говоришь? ну пойми, нахера людей подставлять? и еще, зачем на тебя клеветать? я тоже могу придумать дохуя историй и сказать, что инфа подтвержденная, НО ИСТОЧНИКИ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ :petro: зачем придумывать если инфа от лиц, которые там были и даже не от одного блаблабла ну давай, выложи если хочешь - в личку как бы моя инфа 100% подтвержденная. нс может вполне доказать, да и в принципе, многие, с кем я общалась. половину людей я не знала, и даже словом не перекинулась, так что хз, что они могли там сказать. жду. бтв, а моя инфа про тебя с инмейтом(или как его там) подтвержденная ну ладно, тебе скину, придет человек скоро, и я тебе скину а про клик, да было попросила дверку подержать закрытой, тк в клике нету замков, офк с той стороны и что тут за инсайд ты ж говорила,что человек уже скинул инфу, просто пришли скрин и все) зачем его ждать? спросить разрешения, или попросить написать то, что ты хочешь? от тебя всего можно ожидать,попочка этот человек, тебе сам отпишет, милая ты наша и невинная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2745 22 марта 2012 из темы понял, что у хвоста малафья полилась Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2746 22 марта 2012 прости, не заметила где да везде. хорошо хоть про собак не отрицаешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2747 22 марта 2012 пруфы говоришь? ну пойми, нахера людей подставлять? и еще, зачем на тебя клеветать? я тоже могу придумать дохуя историй и сказать, что инфа подтвержденная, НО ИСТОЧНИКИ НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ :petro: зачем придумывать если инфа от лиц, которые там были и даже не от одного блаблабла ну давай, выложи если хочешь - в личку как бы моя инфа 100% подтвержденная. нс может вполне доказать, да и в принципе, многие, с кем я общалась. половину людей я не знала, и даже словом не перекинулась, так что хз, что они могли там сказать. жду. бтв, а моя инфа про тебя с инмейтом(или как его там) подтвержденная ну ладно, тебе скину, придет человек скоро, и я тебе скину а про клик, да было попросила дверку подержать закрытой, тк в клике нету замков, офк с той стороны и что тут за инсайд ты ж говорила,что человек уже скинул инфу, просто пришли скрин и все) зачем его ждать? спросить разрешения, или попросить написать то, что ты хочешь? от тебя всего можно ожидать,попочка этот человек, тебе сам отпишет, милая ты наша и невинная хахахха, окей всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2748 22 марта 2012 членососка пришла оправдываться пойду поем .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2749 22 марта 2012 А что собственно такого в том, что Мурка в свои 27 лет трахается? =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2750 22 марта 2012 народ лень листать темку, с чего все началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2751 22 марта 2012 членососка пришла оправдываться пойду поем .-. БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2752 22 марта 2012 А что собственно такого в том, что Мурка в свои 27 лет трахается? =\ мб другим завидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2753 22 марта 2012 членососка пришла оправдываться пойду поем .-. И вообще, писькой в живого человека тыкать - мерзко и отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2754 22 марта 2012 про инмейта норм стори бтв посмеялась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2755 22 марта 2012 А что собственно такого в том, что Мурка в свои 27 лет трахается? =\ То что Софи бичефка и жумонг не трахались, все просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2756 22 марта 2012 членососка пришла оправдываться пойду поем .-. не подавись. а то вполне возможно, что у тебя внезапно какой-нибудь зуб отвалится, ты им поперхнешься и блять сдохнешь жалко будет, такую юную шлюхенцию потерять, которая сочиняет истории по собственному опыту всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2757 22 марта 2012 А что собственно такого в том, что Мурка в свои 27 лет трахается? =\ То что Софи бичефка и жумонг не трахались, все просто. Ну Софи то ладно, но остальные... =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2758 22 марта 2012 А что собственно такого в том, что Мурка в свои 27 лет трахается? =\ ей уже 27? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2759 22 марта 2012 членососка пришла оправдываться пойду поем .-. не подавись. а то вполне возможно, что у тебя внезапно какой-нибудь зуб отвалится, ты им поперхнешься и блять сдохнешь жалко будет, такую юную шлюхенцию потерять, которая сочиняет истории по собственному опыту ААХАЗХААХХАЗА ОГОНЬ ТЕМА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2760 22 марта 2012 Мурка, ты что, член за 27 лет ни разу не сосала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение