rubish #2781 22 марта 2012 да тут уже новая инфа появилась. хвост заплатил. интересно он за всех заплатил? так вот куда проебался косарь зелени Эклипсес, горькая правда ну я такой вывод из твоего поста сделал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2782 22 марта 2012 ебаааать скиньте инфу с чего такая мува пошла? с укулеле Дух укулеле будет преследовать тебя до самой твоей смерти. Весьма недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2783 22 марта 2012 членососка пришла оправдываться пойду поем .-. не подавись. а то вполне возможно, что у тебя внезапно какой-нибудь зуб отвалится, ты им поперхнешься и блять сдохнешь жалко будет, такую юную шлюхенцию потерять, которая сочиняет истории по собственному опыту "минус косарь зелени плюс оргазм" как там под хвостом? он же жирный пиздец не суди о людях по себе, вот тебе мой совет. ты ж там в 2009 ебалась с 5-ю таджиками... ну ты не расстраивайся, они рили единственные, кто могут оценить твою внешность свали жрать уже, лошадка всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2784 22 марта 2012 ебаааать скиньте инфу с чего такая мува пошла? с укулеле Я тебе на 114 странице укулеле кстати кинул для заценки =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2785 22 марта 2012 может реально там были поцоны с укукуле Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2786 22 марта 2012 Из темы понял: Мурка красивая сексуальная девушка которая нравится всем парням. Те, что постарше и поумнее пишут это в открытую, те что растут на порнухе и ходят в школу, проявляют свое желание в детском агре, аля дернуть за косичку. Софи, в душе добрая и безобидная пышка, которая сидит в окружении мягких игрушек, в кружевной пижаме и тапочках-зайчиках и которая дико мечтает наконецто начить общаться с нормальными парнями, а не со своими одноклассниками, краснеющими от одного случайного прикосновения лица другого пола. Бичофка вообще хуй знает что. Ей похуй как на Мурк так и на Софи. Ее больше сейчас интересует как безобидно объяснить своему парню, что ему волосы на лобке было бы неплохо и подстричь, а то нос сильно щекотят ахаха, это пять всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2787 22 марта 2012 нет, ну если мурку сняли за 1к, то это уже совсем другой вопрос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #2788 22 марта 2012 Мурка, мурка. А сколько годиков то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2789 22 марта 2012 а лицо у Жумонг поприятнее, чем у Мурки. правда для этого придумали бумажные пакеты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2790 22 марта 2012 да тут уже новая инфа появилась. хвост заплатил. интересно он за всех заплатил? так вот куда проебался косарь зелени Эклипсес, горькая правда ну я такой вывод из твоего поста сделал не будем приплетать к истории лживых слухов, хвост кошелек потерял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2791 22 марта 2012 Блядь, какого хуя вы каких-то абсолютно ненужных и неинтересных мне баб обсуждаете, какие-то там дни рождения или что там было, мне на это совершенно похуй и вам должно быть тоже, я приказываю. Вот я бы прям сейчас, даже похуй, если бы я потом и сам умер, но убил бы их всех, просто потому что мне они чем-то не нравятся и не должны далее упоминаться как-то в моей жизни. И Миза тоже там что делает? Какого хуя он там как говорилось что-то "поддакивает", что-то лазит и обсуждает с ними и вообще со многими ублюдками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2792 22 марта 2012 ебаааать скиньте инфу с чего такая мува пошла? с укулеле Я тебе на 114 странице укулеле кстати кинул для заценки =\ ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2793 22 марта 2012 нет, ну если мурку сняли за 1к, то это уже совсем другой вопрос самое смешное, что лан был в Химках, там же до злачных мест на ленинградке пешком дойти можно. зачем сорить деньгами? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2794 22 марта 2012 а лицо у Жумонг поприятнее, чем у Мурки. правда для этого придумали бумажные пакеты Как и для "няши" на твоей аватарке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2795 22 марта 2012 не суди о людях по себе, вот тебе мой совет. ты ж там в 2009 ебалась с 5-ю таджиками... ну ты не расстраивайся, они рили единственные, кто могут оценить твою внешность свали жрать уже, лошадка судить о физическом состоянии человека по своему? что за поеботину ты несешь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2796 22 марта 2012 я согласен со штормом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2797 22 марта 2012 Шторм лох. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2798 22 марта 2012 Шторм лох. Ебало хлопни, меньшинство. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2799 22 марта 2012 ну и опять же Мурка постоянно носит лифчики пуш ап Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2800 22 марта 2012 не суди о людях по себе, вот тебе мой совет. ты ж там в 2009 ебалась с 5-ю таджиками... ну ты не расстраивайся, они рили единственные, кто могут оценить твою внешность свали жрать уже, лошадка судить о физическом состоянии человека по своему? что за поеботину ты несешь. ты такая конченная, что даже не поняла смысла? ок, разъясню. знаешь такую поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит"?) вывод из нее такой: ты придумала, что я спала с хвостом, судя по своему опыту (ну про таджиков ты даже не отрицаешь ) всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение