St0rm #2921 22 марта 2012 Вы уже полную хуйню несёте, пора бы остановиться, выставляете себя все полными безмозглыми дурами блять шило в мешке не утаишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2922 22 марта 2012 окей, душеВНобольную придираться к опечаткам - это так тупо :fie: придираться к чему-то другому будет подлостью по отношению к обделенным умом. вот это овн :petro: бтв, ты ж вроде есть ушла? или моего одобрения ждешь? что мне мешает отнести ноут на кухню? религия? бедная девочка, боишься пропустить хоть одно сообщение от меня, что аж с ноутом на кухне сидишь всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2923 22 марта 2012 софи давай я к тебе в барнаул приеду и поебемся, я тоже девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2924 22 марта 2012 чет вы каке-то пасивные. давайте уже больше клеветы и разоблачений ебашьте, а то как-то уже начинает потухать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2925 22 марта 2012 я за мурку у нейо сиськи есть да ей меня одного хватит. Просто трудно спорить. Приходится вносить коррекцию в посты с учетом интеллектуального уровня Софи. Я решил эту проблему так. Написал пост - дал собаке посмотреть, если уж та поняла, то думаю и софи поймет ахаххаха :lol: это вин всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2926 22 марта 2012 софи давай я к тебе в барнаул приеду и поебемся, я тоже девственник софи, не соглашайся, он бандит, нюхает кокаин и носит пистолет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2927 22 марта 2012 окей, душеВНобольную придираться к опечаткам - это так тупо :fie: придираться к чему-то другому будет подлостью по отношению к обделенным умом. вот это овн :petro: бтв, ты ж вроде есть ушла? или моего одобрения ждешь? что мне мешает отнести ноут на кухню? религия? бедная девочка, боишься пропустить хоть одно сообщение от меня, что аж с ноутом на кухне сидишь меня разоблачили пойду поем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2929 22 марта 2012 Значит так. Эй шлюхи идите сритесь в другую тему,здесь вам не место для выяснения ваших отношений :sosew: И как я понял на последних страничках жирный все таки решил остаться и доесть говно полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2930 22 марта 2012 окей, душеВНобольную придираться к опечаткам - это так тупо :fie: придираться к чему-то другому будет подлостью по отношению к обделенным умом. вот это овн :petro: бтв, ты ж вроде есть ушла? или моего одобрения ждешь? что мне мешает отнести ноут на кухню? религия? бедная девочка, боишься пропустить хоть одно сообщение от меня, что аж с ноутом на кухне сидишь Я ТОЖЕ БОЮСЬ, КАК БЫТЬ МНЕ ТОГДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2931 22 марта 2012 кароче ребят давайте я возьму камеру и соберу всех вас вместе вы всё это друг другу в лицо скажите,там кровь кишки оторванные головы хуи в глотках ПОТОМ ЗОВЕМ БЕКМАМБЕТОВА ДАЕМ ЕМУ СЦЕНАРИЙ И ВИДЕО ОН ЗОВЕТ ПАРУ РЕБЯТ ИЗ ГОЛИВУДА ДЖОЛИ АНТОНИИО ДЖОННИ БРЕДА И МЫ СНИМАЕМ ОХУЕННЫЙ БЛОК БАСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2932 22 марта 2012 Вы уже полную хуйню несёте, пора бы остановиться, выставляете себя все полными безмозглыми дурами блять шило в мешке не утаишь Ну это ты к ним милосердно. Тут скорее гигантский краб умеющий напевать мелодию из титаника и танцевать чечетку в маленькой дамской сумочке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2933 22 марта 2012 окей, душеВНобольную придираться к опечаткам - это так тупо :fie: придираться к чему-то другому будет подлостью по отношению к обделенным умом. вот это овн :petro: бтв, ты ж вроде есть ушла? или моего одобрения ждешь? что мне мешает отнести ноут на кухню? религия? бедная девочка, боишься пропустить хоть одно сообщение от меня, что аж с ноутом на кухне сидишь меня разоблачили пойду поем не забывай про мое желание не подавиться, береги зубки всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2934 22 марта 2012 софи давай я к тебе в барнаул приеду и поебемся, я тоже девственник софи, не соглашайся, он бандит че сука палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2935 22 марта 2012 окей, душеВНобольную придираться к опечаткам - это так тупо :fie: придираться к чему-то другому будет подлостью по отношению к обделенным умом. вот это овн :petro: бтв, ты ж вроде есть ушла? или моего одобрения ждешь? что мне мешает отнести ноут на кухню? религия? бедная девочка, боишься пропустить хоть одно сообщение от меня, что аж с ноутом на кухне сидишь АХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХ ЭТО ГОВОРИТ ЧЛЕНОСОСКА, КОТОРАЯ КВОТИТ В ТЕМЕ КАЖДОГО И ОТПИСЫВАЕТСЯ. АХ, КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ, ТЕБЕ ЖЕ ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ПРОДОТЕРОВ! ТОЧНО :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2936 22 марта 2012 капс начался, у кого то возле пизды горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2937 22 марта 2012 почему только хуёвые и неизвестные тут никому поцыки заступаются за мисс тоннель? Вы кто такие парнишки)))000 почему за тебя вообще никто не заступается?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000 о ку)))0000 ))))))))))0000000000000000000000000000 мне тут птичка нашептала, что тебя вчетвером долбили, как тебе????7))00 с юмором у тебя хреново, тебе в школу завтра не надо? ложись спать давай бтв, у нас завтра четверть заканчивается)))0 к 8 классный час у тебя член проплеира застрял, убери ну так иди спать, а то родителей к директору вызовут ЕБАТЬ ТЫ ШУТНИЦА :vau: :vau: прочитал и понял школьники 14летние ебашутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2938 22 марта 2012 окей, душеВНобольную придираться к опечаткам - это так тупо :fie: придираться к чему-то другому будет подлостью по отношению к обделенным умом. вот это овн :petro: бтв, ты ж вроде есть ушла? или моего одобрения ждешь? что мне мешает отнести ноут на кухню? религия? бедная девочка, боишься пропустить хоть одно сообщение от меня, что аж с ноутом на кухне сидишь АХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХААХХ ЭТО ГОВОРИТ ЧЛЕНОСОСКА, КОТОРАЯ КВОТИТ В ТЕМЕ КАЖДОГО И ОТПИСЫВАЕТСЯ. АХ, КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ, ТЕБЕ ЖЕ ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ПРОДОТЕРОВ! ТОЧНО :lol: :lol: :lol: :lol: а в чем собственно дело? я общаюсь с людьми почитай посты гомосека, там про тебя отличная инфа всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2939 22 марта 2012 окей, душеВНобольную придираться к опечаткам - это так тупо :fie: придираться к чему-то другому будет подлостью по отношению к обделенным умом. вот это овн :petro: бтв, ты ж вроде есть ушла? или моего одобрения ждешь? что мне мешает отнести ноут на кухню? религия? бедная девочка, боишься пропустить хоть одно сообщение от меня, что аж с ноутом на кухне сидишь меня разоблачили пойду поем не забывай про мое желание не подавиться, береги зубки каждый из 31 зуба цел и невредим, спасибо, сосуш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2940 22 марта 2012 она вернулась после такого на пд, это достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение