Mark.00F.ka #2961 22 марта 2012 она вернулась после такого на пд, это достойно уважения я вчера в кафешке праздновала день рождения как-то не до продоты было дура, ты вечером на пд была Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2962 22 марта 2012 Фото зубов жумонг в студию всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2963 22 марта 2012 она вернулась после такого на пд, это достойно уважения я вчера в кафешке праздновала день рождения как-то не до продоты было сколько хуёв тебе подарили в этот прекрасный день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2964 22 марта 2012 МУРКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ :bunny<3sup: МОЕ СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ ОТ ОТСУТСТВИЯ ВНИМАНИЯ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ПОЧЕМУ ТЫ НАСТОЛЬКО БЕССЕРДЕЧНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2965 22 марта 2012 Тру стори я кстате её давно отписал могу снова расказать Сидят дотеры в конфе и один дотер задал вопрос "У софи есть татушка на необычном месте угодайте" Ну парни годали кто та говорил пятка , кто та жопа , ляшка ну и тп Много было вариантов и дотер сжалился и сказал "На хую татуха" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2966 22 марта 2012 она вернулась после такого на пд, это достойно уважения я вчера в кафешке праздновала день рождения как-то не до продоты было сколько хуёв тебе подарили в этот прекрасный день? я знала, я знааалааа, что именно ты так плоско пошутишь :vau: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2967 22 марта 2012 Значит так. Эй шлюхи идите сритесь в другую тему,здесь вам не место для выяснения ваших отношений :sosew: И как я понял на последних страничках жирный все таки решил остаться и доесть говно полностью? ты кто такой? завсегдатель срачильни для говна? между прочим вы испортили когда-то элитарный тред Я хороший и милый. :hatol: А вот ты мне не нравишься. Раньше я к тебе относился нейтрально. А вот сейчас ты своими зашкваренными постами нагнетаешь обстановку,что мне не нравится. У нас тут своя элита. И тебе здесь не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2968 22 марта 2012 МУРКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ :bunny<3sup: МОЕ СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ ОТ ОТСУТСТВИЯ ВНИМАНИЯ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ПОЧЕМУ ТЫ НАСТОЛЬКО БЕССЕРДЕЧНА? если бы ты играл где-нибудь в нави, то смог бы её уже ебать без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #2969 22 марта 2012 Фото зубов жумонг в студию ей чё на язык накончали :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2970 22 марта 2012 МУРКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ :bunny<3sup: МОЕ СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ ОТ ОТСУТСТВИЯ ВНИМАНИЯ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ПОЧЕМУ ТЫ НАСТОЛЬКО БЕССЕРДЕЧНА? обратила всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2971 22 марта 2012 она вернулась после такого на пд, это достойно уважения я вчера в кафешке праздновала день рождения как-то не до продоты было я тоже дотер, писю будешь? да твоя пиписька иза жира не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2972 22 марта 2012 А ведь мурке подарили ЧЁТНОЕ количество хуёв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2973 22 марта 2012 лайксекс тупой лох Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2974 22 марта 2012 Значит так. Эй шлюхи идите сритесь в другую тему,здесь вам не место для выяснения ваших отношений :sosew: И как я понял на последних страничках жирный все таки решил остаться и доесть говно полностью? ты кто такой? завсегдатель срачильни для говна? между прочим вы испортили когда-то элитарный тред Я хороший и милый. :hatol: А вот ты мне не нравишься. Раньше я к тебе относился нейтрально. А вот сейчас ты своими зашкваренными постами нагнетаешь обстановку,что мне не нравится. У нас тут своя элита. И тебе здесь не рады. Ты дерьмо, хачик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2975 22 марта 2012 Фото зубов жумонг в студию ей чё на язык накончали :ginsgnil: именно а удовлетворить - не удовлетворили, вот она такая злая и ходит всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2976 22 марта 2012 лайксекс тупой лох Возводим в четвертую степень и получаем примерную хуевость лайксекса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2977 22 марта 2012 лайксекс тупой лох Возводим в четвертую степень и получаем примерную хуевость лайксекса. мурку тут недавно тоже в четвёртую степень возвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2978 22 марта 2012 Аленчик скажи спасибо что мы с каспером не приехали, а то ты бы уже не понимала какое доброе время суток после такого марафона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2979 22 марта 2012 да это же ЖЕНСКОЕ МОЧИЛОВО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2980 22 марта 2012 так вот вам котечка, а я скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение