Гость PwnsoOme #281 15 марта 2012 мне даже лень расписывать насколько вы конченые существа просто противно жить с вами на одной планете ВСЁ В КОРАБЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #282 15 марта 2012 все эти блять якобы хуевые юзеры адванседы хуянседы, аскми, панды, шуточки глубокие с глубоким смыслом, смайлы артаса, подъебки гнобление нонеймов, неймы хуеймы. вы просто-напросто кучка бесполезной биомассы, без социальной жизни, просто без жизни. почему бы вам не исчезнуть. испаритесь, выбляди, меня тошнит от вас ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #283 15 марта 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #284 15 марта 2012 Слышь, бизнесмен за 15 дней можно заработать 600р на этой хуйни без рефералов. НАСТОЯЩИЕ ПАЦАНЫ КИДАЮТ ЛЮДЕЙ А НЕ КЛИКАЮТ пацаны уже не ведутся, а за инет не чем платить :fffuuu: кликая по ссылкам можно заработать деньги? сейм щит март как никак нет,нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #285 15 марта 2012 я и есть адвансед хуянсед Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #286 15 марта 2012 я и есть адвансед хуянсед это ты чтоли на аватарке ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #287 15 марта 2012 я и есть адвансед хуянсед это ты чтоли на аватарке да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #288 16 марта 2012 я и есть адвансед хуянсед это ты чтоли на аватарке таки да Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #289 16 марта 2012 ебать зашёл на вмаил там за задание дают 0.02$ я даже хз сколько это в рублях :lol: я лучше на ставках подниму 2 цента = 60 копеек могу тебе продать одну оверохуенную страту за 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #290 16 марта 2012 ебать зашёл на вмаил там за задание дают 0.02$ я даже хз сколько это в рублях :lol: я лучше на ставках подниму 2 цента = 60 копеек могу тебе продать одну оверохуенную страту за 5к давай покупаю серьёзно? правда страта не для букмейкерок а для одной игры и тебе понадобится +1 что-бы под 200$~ в день(пол суток нужно играть) ебашить дак чо покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #292 16 марта 2012 пиздишь. нет у меня вообще овердохуя идей единственное НО,это то - что я знаю всего 1 сайт с этой игрой,что означает,что максимум можно рассказать пяти парам включая меня,не больше а 5к - это я просто так сказал так-то она стоит намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #293 16 марта 2012 ебать зашёл на вмаил там за задание дают 0.02$ я даже хз сколько это в рублях :lol: я лучше на ставках подниму 2 цента = 60 копеек могу тебе продать одну оверохуенную страту за 5к давай покупаю серьёзно? правда страта не для букмейкерок а для одной игры и тебе понадобится +1 что-бы под 200$~ в день(пол суток нужно играть) ебашить дак чо покупаешь? давай вместе ебашить У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ПАРА. ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТРЕТИМ ЛИШНИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #294 16 марта 2012 ебать зашёл на вмаил там за задание дают 0.02$ я даже хз сколько это в рублях :lol: я лучше на ставках подниму 2 цента = 60 копеек могу тебе продать одну оверохуенную страту за 5к давай покупаю серьёзно? правда страта не для букмейкерок а для одной игры и тебе понадобится +1 что-бы под 200$~ в день(пол суток нужно играть) ебашить дак чо покупаешь? давай вместе ебашить У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ПАРА. ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТРЕТИМ ЛИШНИМ ясно всё с тобой пиздишь да расскусил :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #296 16 марта 2012 Сердце болит да? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #297 16 марта 2012 Лайф заебал за 3 месяца, дота заебла, вов заебал. Чем заниматься то блять?! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #298 16 марта 2012 Лайф заебал за 3 месяца, дота заебла, вов заебал. Чем заниматься то блять?! анима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #299 16 марта 2012 Работать идите, школьнички-уебанки :smile: :) :smile: )): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #300 16 марта 2012 лолыч ночь сидел исказал абузы и помоему нашел :vau: :vau: :vau: если все заебись позже с вами поделюсь инфой если инфа верная то это пиздецццццццццц просто :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение