alexinus #2981 22 марта 2012 лайксекс тупой лох Возводим в четвертую степень и получаем примерную хуевость лайксекса. мурку тут недавно тоже в четвёртую степень возвели Через нее 4 прямых провели, двоешница. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2982 22 марта 2012 А ведь мурке подарили ЧЁТНОЕ количество хуёв! мне подарили: нарциссы, розы, хорошую тушь, подарочный сертификат, браслет, большую коробку раффаелло, маленькую коробку раффаелло, мишку, элитный шампунь и кондиционер. где тут ты увидел хуи? всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2983 22 марта 2012 Этот срач выглядит как схватка в грязи жумонг софи и мурка в топике скримеров, арканий и гомосеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2984 22 марта 2012 Аленчик скажи спасибо что мы с каспером не приехали, а то ты бы уже не понимала какое доброе время суток после такого марафона *здесь должно быть твое уродливое ебало* Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2985 22 марта 2012 попросил у джуса ей вместо линкен сфер писюнчики и статус кокмонстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2986 22 марта 2012 МУРКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ :bunny<3sup: МОЕ СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ ОТ ОТСУТСТВИЯ ВНИМАНИЯ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ПОЧЕМУ ТЫ НАСТОЛЬКО БЕССЕРДЕЧНА? обратила ТАК ТЫ ГОТОВА БЫТЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ? Я ОДАРЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ И БОГАТСТВОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2988 22 марта 2012 Жирный продолжает собирать все говнецо в топике,а какой то рандомный огрызок огрызнулся на меня :lol: Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2989 22 марта 2012 вот ебать такой соблазн у меня если я скину скрин того что мне когда-то мурка отписывала в личку то останеться два варианта 1 мурка запизделась овер выше крыши как и её товарки 2 мурка конченная блядь ТАКОЙ СОБЛАЗН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2990 22 марта 2012 МУРКА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ :bunny<3sup: МОЕ СЕРДЦЕ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ ОТ ОТСУТСТВИЯ ВНИМАНИЯ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ПОЧЕМУ ТЫ НАСТОЛЬКО БЕССЕРДЕЧНА? обратила ТАК ТЫ ГОТОВА БЫТЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ? Я ОДАРЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ И БОГАТСТВОМ! рапиру собирёт и отдаст заместо кольца на свадьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2991 22 марта 2012 Этот срач выглядит как схватка в грязи жумонг софи и мурка в топике скримеров, арканий и гомосеков улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #2992 22 марта 2012 попросил у джуса ей вместо линкен сфер писюнчики и статус кокмонстер бля ну не смешно же я думал ты умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2993 22 марта 2012 А ведь мурке подарили ЧЁТНОЕ количество хуёв! мне подарили: нарциссы, розы, хорошую тушь, подарочный сертификат, браслет, большую коробку раффаелло, маленькую коробку раффаелло, мишку, элитный шампунь и кондиционер. где тут ты увидел хуи? уговорила, я тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2994 22 марта 2012 вот ебать такой соблазн у меня если я скину скрин того что мне когда-то мурка отписывала в личку то останеться два варианта 1 мурка запизделась овер выше крыши как и её товарки 2 мурка конченная блядь ТАКОЙ СОБЛАЗН лол, то, что я тебе писала было как бы не самым приятным случаем в моей жизни, и как раз там не над чем смеяться. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2995 22 марта 2012 Жирный продолжает собирать все говнецо в топике,а какой то рандомный огрызок огрызнулся на меня :lol: Отлично раскрывай шире пасть, сегодня тебе положена двойная порция дерьма Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2996 22 марта 2012 вот ебать такой соблазн у меня если я скину скрин того что мне когда-то мурка отписывала в личку то останеться два варианта 1 мурка запизделась овер выше крыши как и её товарки 2 мурка конченная блядь ТАКОЙ СОБЛАЗН чувак я на коленях буду тебя лимонить всю жизинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2997 22 марта 2012 Этот срач выглядит как схватка в грязи жумонг софи и мурка в топике скримеров, арканий и гомосеков я после вчерашнего вечера вообще в опасности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2998 22 марта 2012 Этот срач выглядит как схватка в грязи жумонг софи и мурка в топике скримеров, арканий и гомосеков я после вчерашнего вечера вообще в опасности Надеюсь тебя наебнут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2999 22 марта 2012 вот ебать такой соблазн у меня если я скину скрин того что мне когда-то мурка отписывала в личку то останеться два варианта 1 мурка запизделась овер выше крыши как и её товарки 2 мурка конченная блядь ТАКОЙ СОБЛАЗН ЖДЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #3000 22 марта 2012 вот ебать такой соблазн у меня если я скину скрин того что мне когда-то мурка отписывала в личку то останеться два варианта 1 мурка запизделась овер выше крыши как и её товарки 2 мурка конченная блядь ТАКОЙ СОБЛАЗН лол, то, что я тебе писала было как бы не самым приятным случаем в моей жизни, и как раз там не над чем смеяться. во первых я уже писал что тебе верить, да я бля лучше доверюсь патологическому вруну а во вторых смотр пункт первый, я ни разу тебе тогда не поверил и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение