uHCIIPEKTOP_KOT #3281 22 марта 2012 затишье перед бурей есть такое страшно? да я хз если такая инфа прольется, то как бы софи, бичефка,жумонг и их лимонеры опущены будут а с другой стороны, это такой момент из моей жизни,который я бы не хотела раскрывать. на продоте такое гнилье, что еще и поржать могут ДА ТЫ Ж СОСАЛА :palevojein: :palevojein: :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3284 22 марта 2012 затишье перед бурей есть такое страшно? да я хз если такая инфа прольется, то как бы софи, бичефка,жумонг и их лимонеры опущены будут а с другой стороны, это такой момент из моей жизни,который я бы не хотела раскрывать. на продоте такое гнилье, что еще и поржать могут ДА ТЫ Ж СОСАЛА :palevojein: :palevojein: :palevojein: свали уж всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3285 22 марта 2012 я сосал ты чё втал? да ты даже не целовалась не то что бы сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3287 22 марта 2012 на самом деле, если бы мурка сказала правду, она бы была в более выигрышной ситуации и выглядела достойно ну это так, мнение о двух днях алле. я сказала правду уже. я тебе об истиной правде, а ты о чем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3288 22 марта 2012 затишье перед бурей есть такое страшно? да я хз если такая инфа прольется, то как бы софи, бичефка,жумонг и их лимонеры опущены будут а с другой стороны, это такой момент из моей жизни,который я бы не хотела раскрывать. на продоте такое гнилье, что еще и поржать могут ДА ТЫ Ж СОСАЛА :palevojein: :palevojein: :palevojein: свали уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #3289 22 марта 2012 о бооги на моих плечах ангел и демон кому же верить что делать какая веселая ситуация :mage: ты вбрось всё, а мы уже разберёмся ой вот просто иди нахуй я готов прислушаться к одному из хуевых но только не к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3290 22 марта 2012 на самом деле, если бы мурка сказала правду, она бы была в более выигрышной ситуации и выглядела достойно ну это так, мнение о двух днях алле. я сказала правду уже. я тебе об истиной правде, а ты о чем? и я об истинной. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3291 22 марта 2012 Короче, братаны, дамы, господа, друзья. Сюжет в том, что некоторое время назад с нашей героиней приключилась одна забавная история. Она стала жертвой изнасилования. Почему-то все, в том числе Туди, наотрез отказываются разделять со мной эту точу зрения. Однако инфа у меня надёжная. Она не из третьих уст, и даже не из вторых. Верить мне или нет - дело ваше. Жумонг, сейчас в прямом эфире ты можешь подтвердить или опровергнуть это моё смелое "предположение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3292 22 марта 2012 о бооги на моих плечах ангел и демон кому же верить что делать какая веселая ситуация :mage: давай я тебе расскажу как было на самом деле и ты решишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3293 22 марта 2012 о бооги на моих плечах ангел и демон кому же верить что делать какая веселая ситуация :mage: ну вообще то тут все просто дружище 1. сольешь инфу - будешь героем на пару часов, все поржут ( что далеко не факт ), софи бичефка и джумонг окончательно упадут в глазах пд, шалавы-пиздаболки, ах да. ещё ты будешь себя не очень чувствовать в этом я уверен (раз ты до сих пор ее не вбросил) 2. не сольешь - останешься человеком а не гнилым уебаном. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3294 22 марта 2012 когда я учился в младших классах эклипсес трогал меня и провожал до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3295 22 марта 2012 Короче, братаны, дамы, господа, друзья. Сюжет в том, что некоторое время назад с нашей героиней приключилась одна забавная история. Она стала жертвой изнасилования. Почему-то все, в том числе Туди, наотрез отказываются разделять со мной эту точу зрения. Однако инфа у меня надёжная. Она не из третьих уст, и даже не из вторых. Верить мне или нет - дело ваше. Жумонг, сейчас в прямом эфире ты можешь подтвердить или опровергнуть это моё смелое "предположение". :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3296 22 марта 2012 о бооги на моих плечах ангел и демон кому же верить что делать какая веселая ситуация :mage: давай я тебе расскажу как было на самом деле и ты решишь блять, я там была, я лучше знаю, что со мной происходило, и никакого секса не было. че ты такая упортая? всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3297 22 марта 2012 так чё там было то? ульт пугны, пассивка бриста или нож в масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3298 22 марта 2012 Короче, братаны, дамы, господа, друзья. Сюжет в том, что некоторое время назад с нашей героиней приключилась одна забавная история. Она стала жертвой изнасилования. Почему-то все, в том числе Туди, наотрез отказываются разделять со мной эту точу зрения. Однако инфа у меня надёжная. Она не из третьих уст, и даже не из вторых. Верить мне или нет - дело ваше. Жумонг, сейчас в прямом эфире ты можешь подтвердить или опровергнуть это моё смелое "предположение". Ты про скрин или про второе? Если про скрин, то не могу ничего сказать Про второе - слишком расплывчато, нужны уточнения. ворвись в скайп, ну Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3299 22 марта 2012 Короче, братаны, дамы, господа, друзья. Сюжет в том, что некоторое время назад с нашей героиней приключилась одна забавная история. Она стала жертвой изнасилования. Почему-то все, в том числе Туди, наотрез отказываются разделять со мной эту точу зрения. Однако инфа у меня надёжная. Она не из третьих уст, и даже не из вторых. Верить мне или нет - дело ваше. Жумонг, сейчас в прямом эфире ты можешь подтвердить или опровергнуть это моё смелое "предположение". у Эклипса рак 18 стадии я просто в мафию играю и мамоебить низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #3300 22 марта 2012 о бооги на моих плечах ангел и демон кому же верить что делать какая веселая ситуация :mage: ну вообще то тут все просто дружище 1. сольешь инфу - будешь героем на пару часов, все поржут ( что далеко не факт ), софи бичефка и джумонг окончательно упадут в глазах пд, шалавы-пиздаболки, ах да. ещё ты будешь себя не очень чувствовать в этом я уверен (раз ты до сих пор ее не вбросил) 2. не сольешь - останешься человеком а не гнилым уебаном. в итоге я лучше ничего не солью, потому как мне тупо похуй на то что тут происходит, но совесть у меня будет чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение