1x #3321 22 марта 2012 сливатели блять, слово то какое а тебя кто из верхних разделов выпустил? ты что надеешься что тебе хоть с пд телка даст? ебать убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3322 22 марта 2012 Ну или проплееры брезгливые, а у героини те самые дни [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #3323 22 марта 2012 пиши уже нахуй было выебываться меня в мафию не взяли :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3324 22 марта 2012 иногда странно как у ноунейма по чистой случайности оказывается карт бланш, но он либо доверчивый уебок лбо честный человек и поэтому не юзает это фаталити но при этом все равно конченные вроде софи или жумонг породолжают стоять на своем пиздеже, короче это уже не срачильная, а "пусть говорят", всем интересно размыть чужое белье ты уже 30 страницы свои намёки кидаешь давай инфу или уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3326 22 марта 2012 ебать лучше мне не знать что такое поработала кулаком сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3327 22 марта 2012 результат есть ? кто опозорился, мурка или софи с жумонг ? тут союз "или" не очень уместен)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3328 22 марта 2012 ебать лучше мне не знать что такое поработала кулаком :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #3329 22 марта 2012 иногда странно как у ноунейма по чистой случайности оказывается карт бланш, но он либо доверчивый уебок лбо честный человек и поэтому не юзает это фаталити но при этом все равно конченные вроде софи или жумонг породолжают стоять на своем пиздеже, короче это уже не срачильная, а "пусть говорят", всем интересно размыть чужое белье ты уже 30 страницы свои намёки кидаешь давай инфу или уходи дорогая моя толстушка люмпен, пойдите нахуй пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3330 22 марта 2012 не ну я понимаю блять поработала руками или как это ещё обозвать НО БЛЯТЬ НАЗВАТЬ ЭТО ПОРАБОТАЛА КУЛАКОМ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3331 22 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YGpHXY-lxpQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #3333 22 марта 2012 ебать я уже могу охуенно поступить - наебать абсолютно всех, и съебать так и оставив при себе не опровержимые доказательства которые с вероятностью 50-50 показывают либо перекрытость мурки либо пиздежь товарок официально наебываю толпу требующих хлеба и зрелищ и иду подвозить знакомую, надеюсь на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3334 22 марта 2012 Бандит в теме, жду чего-то качественного. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3335 22 марта 2012 Блядь, я каждую минуту мечтаю о неограниченной, личной власти, вот раз - и всё, все в моём подчинении. Блядь да вот как во время военного коммунизма, чтобы я был самым главным и отдавал приказы, с нынешними технологиями легко можно всех вычислить и тогда бы вас всех уничтожили. Но пока естественно у меня нихуя нет и ничего я сделать не могу, поэтому приходится смотреть здесь на полнейшую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3336 22 марта 2012 результат есть ? кто опозорился, мурка или софи с жумонг ? тут союз "или" не очень уместен)))00 прав, но кто-то после выяснения всех обстоятельств будет в говнеце по макушку, а кто-то только по шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3337 22 марта 2012 уже закончилось обсуждение падшей женщины? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3338 22 марта 2012 Блядь, я каждую минуту мечтаю о неограниченной, личной власти, вот раз - и всё, все в моём подчинении. Блядь да вот как во время военного коммунизма, чтобы я был самым главным и отдавал приказы, с нынешними технологиями легко можно всех вычислить и тогда бы вас всех уничтожили. Но пока естественно у меня нихуя нет и ничего я сделать не могу, поэтому приходится смотреть здесь на полнейшую хуйню. хуёвый врыв электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3339 22 марта 2012 короче бичефка слилась со своими док-вами. софи,жумонг и жопа всех наебали, расходимся. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3340 22 марта 2012 ебать я уже могу охуенно поступить - наебать абсолютно всех, и съебать так и оставив при себе не опровержимые доказательства которые с вероятностью 50-50 показывают либо перекрытость мурки либо пиздежь товарок официально наебываю толпу требующих хлеба и зрелищ и иду подвозить знакомую, надеюсь на да блять всем похуй на тебя и твои недоумозаключения, нахуя ты распинаешься так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение