Mypppk #3381 22 марта 2012 у нас тут всё всплыло стало жалко мурку лооол,что у тебя там всплыло? ты даже не представляешь, как забавно, когда у меня ник в асе - Смайл мне правда не жалко нихуя левых людей, такая вот я бессердечная и что? что вы желаете услышать от меня, госпожа потерпевшая? омг всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3382 22 марта 2012 Кто в дотку? Го один раз. Иди нахуй. Ты уволен с формулировкой "Не нужен". Да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3383 22 марта 2012 Блять, вы заебали мне в личку спамить. Про Жумонг про какую-то, хуйню-малафью. Мы уже раскрыли это дело и я умыл руки, обсасывать тут более нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3384 22 марта 2012 у нас тут всё всплыло стало жалко мурку лооол,что у тебя там всплыло? ты даже не представляешь, как забавно, когда у меня ник в асе - Смайл мне правда не жалко нихуя левых людей, такая вот я бессердечная лол что :._.: да тож так подумала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3385 22 марта 2012 Блять, вы заебали мне в личку спамить. Про Жумонг про какую-то, хуйню-малафью. Мы уже раскрыли это дело и я умыл руки, обсасывать тут более нечего. дело раскрыто и оно попахивает уголовщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #3386 22 марта 2012 короче инсайт инфы нет. софи жума и бичка пиздаболки. 1х неудачный жополиз и прогнулся под баб :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3387 22 марта 2012 Блять, вы заебали мне в личку спамить. Про Жумонг про какую-то, хуйню-малафью. Мы уже раскрыли это дело и я умыл руки, обсасывать тут более нечего. дело раскрыто и оно попахивает уголовщиной и тем,что вы напиздели про секс после течлабсе. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3388 22 марта 2012 короче инсайт инфы нет. софи жума и бичка пиздаболки. 1х неудачный жополиз и прогнулся под баб :nate: кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3389 22 марта 2012 омг чо ты от меня ждешь-то, бедняжка ты наша Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3390 22 марта 2012 омг чо ты от меня ждешь-то, бедняжка ты наша на хую уже была? хм тогда просто уходи всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3391 22 марта 2012 Блять, вы заебали мне в личку спамить. Про Жумонг про какую-то, хуйню-малафью. Мы уже раскрыли это дело и я умыл руки, обсасывать тут более нечего. дело раскрыто и оно попахивает уголовщиной и тем,что вы напиздели про секс после течлабсе. ну про хвоста то точно правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3392 22 марта 2012 омг чо ты от меня ждешь-то, бедняжка ты наша хочешь казаться жесткой? а на душе у тебя неприятный осадок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #3393 22 марта 2012 короче инсайт инфы нет. софи жума и бичка пиздаболки. 1х неудачный жополиз и прогнулся под баб :nate: кулстори ты отквотил ноубади значит тебя задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3394 22 марта 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #3395 22 марта 2012 Блять, вы заебали мне в личку спамить. Про Жумонг про какую-то, хуйню-малафью. Мы уже раскрыли это дело и я умыл руки, обсасывать тут более нечего. дело раскрыто и оно попахивает уголовщиной и тем,что вы напиздели про секс после течлабсе. минут 10 подожди и тебя в конфу кинут и ты все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3396 22 марта 2012 омг чо ты от меня ждешь-то, бедняжка ты наша хочешь казаться жесткой? а на душе у тебя неприятный осадок от чего? ну трахали и трахали это мурка, а не моя близкая подруга или родители она мне как-то нахуй не всралась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3397 22 марта 2012 Блять, вы заебали мне в личку спамить. Про Жумонг про какую-то, хуйню-малафью. Мы уже раскрыли это дело и я умыл руки, обсасывать тут более нечего. так напиши что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3398 22 марта 2012 омг чо ты от меня ждешь-то, бедняжка ты наша хочешь казаться жесткой? а на душе у тебя неприятный осадок от чего? ну трахали и трахали это мурка, а не моя близкая подруга или родители она мне как-то нахуй не всралась мы то оба знаем что я прав кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3399 22 марта 2012 Блять, вы заебали мне в личку спамить. Про Жумонг про какую-то, хуйню-малафью. Мы уже раскрыли это дело и я умыл руки, обсасывать тут более нечего. дело раскрыто и оно попахивает уголовщиной и тем,что вы напиздели про секс после течлабсе. ну про хвоста то точно правда нет. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3400 22 марта 2012 так чё делать вброс или нет? даже для меня это как то жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение